Резкое падение позиций в Google - 6

[Удален]
Aisgrup:
Подскажи где в вебмастере находится инструмент, при помощи которого ты удалил лишние ссылки

Официальный анонс тут

Сам инструмент доступен авторизованным пользователям.

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Кто в курсе если попадаешь под пингвина в вебмастере в курс ставят, сообщение приходит, что ты ПОПАЛ. А то сегодня сайт просел почти на половину. И даже не понимаю причину

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

Если не ошибаюсь, Мэтт в своем твиттере написал о обновлении Панды.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Aisgrup:
Кто в курсе если попадаешь под пингвина в вебмастере в курс ставят, сообщение приходит, что ты ПОПАЛ. А то сегодня сайт просел почти на половину. И даже не понимаю причину

Нет. Не приходит сообщение.

Возможно прийдёт сообщение о неестественных ссылках - тогда Вам прямая дорога в инструмент по удалению ссылок. Указан пару постов выше.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Aisgrup:

Только в том случае если пингвин ручной. В автоматическом режиме ничего не приходит.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43

Только что сверил позиции с момента вчерашнего падения: по некоторым ключам есть падение 1-3 позиции, по некоторым рост тех самых 1-3 позиции. Трафик срезало примерно на 40-50%, сейчас падение прекратилось. Буду ждать и без каких-либо резких движений, возможно что-то подкручивают.

S
На сайте с 09.02.2005
95

Google Releases Panda Update 21, Impacts 1.1% Of US Queries In English

Nov 6, 2012 at 12:18pm ET

http://searchengineland.com/google-releases-panda-update-21-138902

doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78

Проверив 3 сайта заметил сегодня падение позиций на 5-10 позиций 😡

s17t
Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Так это что получается, меня панда подрубила, походу дело не в ссылках. Я правильно понял?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Aisgrup:
Так это что получается, меня панда подрубила, походу дело не в ссылках. Я правильно понял?

Если панда, то анкоры во внутренних ссылках могут сделать свое черное дело. Но в основном это тексты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий