День рождения Форума: 26 ноября 2009

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
N_MONax:
Так как очень слабо вериться что для нормального ресторана (а Костя плохого выбрать просто не может) +10% гостей от максимума - непосильная проблема.

Там сто мест, столики очень грамотно стоят, но 100 мест. И да, прикольно же, когда ты присел на место, потом походил, затем продолжил общение там, откуда стартовал. Можно называть это по разному, но так правильно.

пс: извините, весь топик не читал (с)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
pelvis:
Там сто мест, столики очень грамотно стоят, но 100 мест. И да, прикольно же, когда ты присел на место, потом походил, затем продолжил общение там, откуда стартовал. Можно называть это по разному, но так правильно.

То есть нас, 3 человек, ждёт учесть перекати-поля в толпе без места? :)

А у уважаемого заведения не найдётся 3 стульев/кресел? Там же диванчики есть? Есть! :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
N_MONax:
То есть нас, 3 человек, ждёт учесть перекати-поля в толпе без места?

Да подвинутся люди, я не вижу в этом никаких проблем. Хороших всем сновидений! :) Завтра чикагское отделение начинает работу с 16 часов :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
pelvis:
Да подвинутся люди, я не вижу в этом никаких проблем. Хороших всем сновидений! Завтра чикагское отделение начинает работу с 16 часов

Спасибо, Олег :) Успокоил.

С 16. Ха :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
N_MONax:
То есть нас, 3 человек, ждёт учесть перекати-поля в толпе без места? :)

Ты знал, на что записывался.

N_MONax:
А у уважаемого заведения не найдётся 3 стульев/кресел? Там же диванчики есть? Есть! :)

Диванчики входят в 100 мест.

Попроси стульчик у администрации завтра. Если тебе дадут - ты думаешь, я буду возражать, и кричать: "нет, не давайте ему, пусть стоит!" 😂 Но то, что у них не будет 10 стульчиков - в этом я просто уверен. Как и в том, что все 10 стоячих мест будут заняты.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Каширин:
Не-не-не. Я вас попрошу из тарелочки моей - не есть! Я туда плевать буду

главное не путай тарелки!!! ))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
N_MONax:
Спасибо, Олег :) Успокоил.

С 16. Ха :)

Народ все равно раньше, чем с 18 часов пускать не будут.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Каширин:
"нет, не давайте ему, пусть стоит!"

))) думаю, что нет.

Каширин:
Как и в том, что все 10 стоячих мест будут заняты.

Я в этом тоже уверен. Но у меня то номер 2 из 10, а у других будет больше :)

[Удален]
N_MONax:
Но у меня то номер 2 из 10, а у других будет больше

Господа, я всё понимаю, всех люблю, НО: все же были в курсе, что ДР форума будет? Все. Знали, что ресторан не резиновый? Знали. В топике было написано, на что выдаются инвайты в количестве 10 единиц на стоячие места? Было. Так в чём проблема? ;)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Тигра:
Господа, я всё понимаю, всех люблю, НО: все же были в курсе, что ДР форума будет? Все. Знали, что ресторан не резиновый? Знали. В топике было написано, на что выдаются инвайты в количестве 10 единиц на стоячие места? Было. Так в чём проблема?

Да нет никакой проблемы. Всё отлично :)

Только "инвайты" выдавались не на стоячие места а на свободные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий