Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
ast3rrX:
чек который сдали туда до новых правил?!
потому что мой последний чек, они не хотят принимать уже по старой схеме :(

С Украины в Питер, через Пони сколько стоит отправка?! Если кто отправлял с Одессы, было бы еще круче :)
P.S. А можно одной отправкой отправить несколько чеков?! Собрались бы и вместе все чеки отправили бы.

Посмотрим чек сегодня или завтра прийдет к ним тогда и отпишу по старой или по новой. На счет питера около 150 гр. (3-4 дня). в одессе есть http://express-mail.net/offices/ офис вы от туда можете отправить.

N7
На сайте с 14.09.2011
59
ast3rrX:
чек который сдали туда до новых правил?!
потому что мой последний чек, они не хотят принимать уже по старой схеме :(

С Украины в Питер, через Пони сколько стоит отправка?! Если кто отправлял с Одессы, было бы еще круче :)
P.S. А можно одной отправкой отправить несколько чеков?! Собрались бы и вместе все чеки отправили бы.

Я у них на сайте нашел калькулятор, 0,5 кг. посылка с НДС 127 грн. У меня у самого два чека, тоже подумываю одной посылкой отправить. На 0,5 кг. их можно много положить:)

---------- Добавлено 11.12.2012 в 12:06 ----------

И у пони и express-mail есть филиал в Одессе. Нужно смотреть где дешевле

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

А укрпочтой не выгоднее отправлять и что кроме пони и експресс больше нет почты?

A3
На сайте с 31.05.2010
33

reva0, укрпочтой как то на границу Украины и России отправлял, вышло дешевле, но посылка шла 2 недели )) Вернее до границы она дошла быстро, но вот проехала её не скоро :(

Филиал в Одессе видел, находится далековато ... но выхода похоже нет.

И еще хочу спросить про пакеты, Базовый и Премиум ... какой выгодней?!

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Кто узнавал сколько стоит заказное в россию с укрпочты и каковы сроки доставки?

N7
На сайте с 14.09.2011
59
reva0:
А укрпочтой не выгоднее отправлять и что кроме пони и експресс больше нет почты?

Укрпочтой дешевле, только идет письмо если я не ошибаюсь две недели, может больше. Есть и другие способы, но нужно смотреть на их ценник. Ничего, найдем оптимальный вариант:)

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Уже спрашивал премиум (сам подписался на базовый), но там раз в год можно перейти (бесплатно) на др. пакет. Все последующие разы 100 usd стоит

---------- Добавлено 11.12.2012 в 12:24 ----------

да пусть хоть 2 недели, но за-то без кредитной карты)) и не ждать 50 суток)) укрпочта рулит.

N7
На сайте с 14.09.2011
59
ast3rrX:
И еще хочу спросить про пакеты, Базовый и Премиум ... какой выгодней?!

Спрашивал ePayService Online в чате, то по сути получается до 1000 USD лучше базовый. Так как в Премиум минимальная комиссия составляет 8 USD

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
nikos7:
Спрашивал ePayService Online в чате, то по сути получается до 1000 USD лучше базовый. Так как в Премиум минимальная комиссия составляет 8 USD

А на счет % ставки в премиум 2%, а базовом 3.5 если я не ошибаюсь

F3
На сайте с 26.01.2009
47
Almeira:
Одно радует, что большинство теперь свалит с Привата, не вериться, что их аналитик не просчитали это? Или все таки просчитали? )

Неужели они сами не понимают что клиентов потеряют. Один был единственный банк, который ввел такую хорошую услугу и то испортился.

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий