- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
чек который сдали туда до новых правил?!
потому что мой последний чек, они не хотят принимать уже по старой схеме :(
С Украины в Питер, через Пони сколько стоит отправка?! Если кто отправлял с Одессы, было бы еще круче :)
P.S. А можно одной отправкой отправить несколько чеков?! Собрались бы и вместе все чеки отправили бы.
Посмотрим чек сегодня или завтра прийдет к ним тогда и отпишу по старой или по новой. На счет питера около 150 гр. (3-4 дня). в одессе есть http://express-mail.net/offices/ офис вы от туда можете отправить.
чек который сдали туда до новых правил?!
потому что мой последний чек, они не хотят принимать уже по старой схеме :(
С Украины в Питер, через Пони сколько стоит отправка?! Если кто отправлял с Одессы, было бы еще круче :)
P.S. А можно одной отправкой отправить несколько чеков?! Собрались бы и вместе все чеки отправили бы.
Я у них на сайте нашел калькулятор, 0,5 кг. посылка с НДС 127 грн. У меня у самого два чека, тоже подумываю одной посылкой отправить. На 0,5 кг. их можно много положить:)
---------- Добавлено 11.12.2012 в 12:06 ----------
И у пони и express-mail есть филиал в Одессе. Нужно смотреть где дешевле
А укрпочтой не выгоднее отправлять и что кроме пони и експресс больше нет почты?
reva0, укрпочтой как то на границу Украины и России отправлял, вышло дешевле, но посылка шла 2 недели )) Вернее до границы она дошла быстро, но вот проехала её не скоро :(
Филиал в Одессе видел, находится далековато ... но выхода похоже нет.
И еще хочу спросить про пакеты, Базовый и Премиум ... какой выгодней?!
Кто узнавал сколько стоит заказное в россию с укрпочты и каковы сроки доставки?
А укрпочтой не выгоднее отправлять и что кроме пони и експресс больше нет почты?
Укрпочтой дешевле, только идет письмо если я не ошибаюсь две недели, может больше. Есть и другие способы, но нужно смотреть на их ценник. Ничего, найдем оптимальный вариант:)
Уже спрашивал премиум (сам подписался на базовый), но там раз в год можно перейти (бесплатно) на др. пакет. Все последующие разы 100 usd стоит
---------- Добавлено 11.12.2012 в 12:24 ----------
да пусть хоть 2 недели, но за-то без кредитной карты)) и не ждать 50 суток)) укрпочта рулит.
И еще хочу спросить про пакеты, Базовый и Премиум ... какой выгодней?!
Спрашивал ePayService Online в чате, то по сути получается до 1000 USD лучше базовый. Так как в Премиум минимальная комиссия составляет 8 USD
Спрашивал ePayService Online в чате, то по сути получается до 1000 USD лучше базовый. Так как в Премиум минимальная комиссия составляет 8 USD
А на счет % ставки в премиум 2%, а базовом 3.5 если я не ошибаюсь
Одно радует, что большинство теперь свалит с Привата, не вериться, что их аналитик не просчитали это? Или все таки просчитали? )
Неужели они сами не понимают что клиентов потеряют. Один был единственный банк, который ввел такую хорошую услугу и то испортился.