- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это ппц в вашем понимании мира. Есть разные подходы к бизнес процессам и если у вас мозг заточен на 1 бизнес процесс, это не значит, что НЕ может существовать другой. Так же нужно не забывать, что существует реинжиниринг бизнес процессов. И он позволяет очень существенно изменить всё.
---------- Добавлено 24.04.2012 в 12:45 ----------
Не сможете т.к. карта дебиторская и снять больше, чем на вашем балансе ЯД вы не можете.
Это просто реклама банка, сам Тиньков говорил, что запускает очень крупную рекламную акции, где-то месяца назад. Я думаю это её часть.
Не сможете т.к. карта дебиторская и снять больше, чем на вашем балансе ЯД вы не можете.
Но легко сумеете покатать подлимиты по Европе, имея дебетовку и 0 на счете.
НО это "несовсем" законно😂 и к связке ЯД+ ТКС не имеет никакого отношения
Но легко сумеете покатать подлимиты по Европе, имея дебетовку и 0 на счете.
Это же какой банк "счастливчик", которые даёт такую возможность при оплате картой, зарезервировать больше финансов, чем там есть? 🍿
Эта другая тема и обсуждать ее здесь- не надо.
ЗЫ.
От эмитента тут ничего не зависит
Гугли словосочетание
"floor limits"
LEOnidUKG, в случае возникновения проблем с банком, куда вы будете обращаться? По телефону?
Не всегда легко получить справку по закрытому кредиту даже в офисе( была проблема с ренессанс кредит, месяц я ездил по офисам, как у себя в филиале, так и в центральном, ели выбил справку о погашение, так как нужна была для работы она, сумма приличная и компания часть мне оплачивала)
А в ТКС, я где прийду за справкой такой, если понадобится?Если возникнут проблемы с картой, детализацию где смотреть, получить распечатку? В обычном банке - получу в тот же день...
Я не говорю, что банк ужасен ( я думаю он лучше Русского Стандарта образца 2002-2003 года, в тот момент это был не банк, а нечто, после этого, уже мимо него прохожу всегда), но банк хотя бы сделал для решения проблем 1-2 офиса хотя бы... Для приема клиентов.
Конечно по телефону. У меня карточка. Все проблемы решают по телефону, зачем мне ехать в банк? Не вижу смысла.
Все детальные счета у меня через сотовый или интернет банкинг. В банк ходил 1 раз в 2-3 года, для получение новой карты. Больше я там не понимаю, что мне делать.
*Я про другой банк, если что, но смысл тот же.
Тинькоф развивается и очень бурно, и всё у них получается. Ещё раз говорю вы не понимаете и заточены только под одну схему.
Смс кому приходила? На каком сайте можно посмотреть за "путешествием" карты?
WEBnutiy, некоторым смс пришла, на email ничего не упало. Хотя сайт Яндекса говорит об обратном. Отслеживать тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
В Украине ТКС нет, погуглила в инете что за зверь и я в шоке
Столько негативных отзывов, по отзывам такое впечатление, что кидалы 90'х годов, бандиты-коллекторщики. И дело даже не в отсутствии офлайн офисов, а в общих методах работы с клиентом 😕
В Украине ТКС нет, погуглила в инете что за зверь и я в шоке
Столько негативных отзывов, по отзывам такое впечатление, что кидалы 90'х годов, бандиты-коллекторщики. И дело даже не в отсутствии офлайн офисов, а в общих методах работы с клиентом 😕
Какие они кидалы, если вы у них кредит берёте? Читать договор нужно и всё будет ок 😂
---------- Добавлено 24.04.2012 в 23:46 ----------
Все просто как думали. Возьму кредитку и наберут кредиту, чего они мне сделают? Они далеко, а я тута! Офис 1, не достанут. Не ту то было :D