"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Банк, не имеющий офисы и выдающий карты по почте - вообще ппц, если честно.

Это ппц в вашем понимании мира. Есть разные подходы к бизнес процессам и если у вас мозг заточен на 1 бизнес процесс, это не значит, что НЕ может существовать другой. Так же нужно не забывать, что существует реинжиниринг бизнес процессов. И он позволяет очень существенно изменить всё.

---------- Добавлено 24.04.2012 в 12:45 ----------

и соответственно оказаться в долгах у этого банка я никак не могу или всё же могу?

Не сможете т.к. карта дебиторская и снять больше, чем на вашем балансе ЯД вы не можете.

Это просто реклама банка, сам Тиньков говорил, что запускает очень крупную рекламную акции, где-то месяца назад. Я думаю это её часть.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
LEOnidUKG:

Не сможете т.к. карта дебиторская и снять больше, чем на вашем балансе ЯД вы не можете.

Но легко сумеете покатать подлимиты по Европе, имея дебетовку и 0 на счете.

НО это "несовсем" законно😂 и к связке ЯД+ ТКС не имеет никакого отношения

Мой WMID#243517221869
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Masaco:
Но легко сумеете покатать подлимиты по Европе, имея дебетовку и 0 на счете.

Это же какой банк "счастливчик", которые даёт такую возможность при оплате картой, зарезервировать больше финансов, чем там есть? 🍿

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Эта другая тема и обсуждать ее здесь- не надо.

ЗЫ.

От эмитента тут ничего не зависит

Гугли словосочетание

"floor limits"

[Удален]

LEOnidUKG, в случае возникновения проблем с банком, куда вы будете обращаться? По телефону?

Не всегда легко получить справку по закрытому кредиту даже в офисе( была проблема с ренессанс кредит, месяц я ездил по офисам, как у себя в филиале, так и в центральном, ели выбил справку о погашение, так как нужна была для работы она, сумма приличная и компания часть мне оплачивала)

А в ТКС, я где прийду за справкой такой, если понадобится?Если возникнут проблемы с картой, детализацию где смотреть, получить распечатку? В обычном банке - получу в тот же день...

Я не говорю, что банк ужасен ( я думаю он лучше Русского Стандарта образца 2002-2003 года, в тот момент это был не банк, а нечто, после этого, уже мимо него прохожу всегда), но банк хотя бы сделал для решения проблем 1-2 офиса хотя бы... Для приема клиентов.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
в случае возникновения проблем с банком, куда вы будете обращаться? По телефону?

Конечно по телефону. У меня карточка. Все проблемы решают по телефону, зачем мне ехать в банк? Не вижу смысла.

Все детальные счета у меня через сотовый или интернет банкинг. В банк ходил 1 раз в 2-3 года, для получение новой карты. Больше я там не понимаю, что мне делать.

*Я про другой банк, если что, но смысл тот же.

Тинькоф развивается и очень бурно, и всё у них получается. Ещё раз говорю вы не понимаете и заточены только под одну схему.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Смс кому приходила? На каком сайте можно посмотреть за "путешествием" карты?

K6
На сайте с 16.09.2011
45

WEBnutiy, некоторым смс пришла, на email ничего не упало. Хотя сайт Яндекса говорит об обратном. Отслеживать тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

7910
На сайте с 18.07.2007
194

В Украине ТКС нет, погуглила в инете что за зверь и я в шоке

Столько негативных отзывов, по отзывам такое впечатление, что кидалы 90'х годов, бандиты-коллекторщики. И дело даже не в отсутствии офлайн офисов, а в общих методах работы с клиентом 😕

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
7910:
В Украине ТКС нет, погуглила в инете что за зверь и я в шоке
Столько негативных отзывов, по отзывам такое впечатление, что кидалы 90'х годов, бандиты-коллекторщики. И дело даже не в отсутствии офлайн офисов, а в общих методах работы с клиентом 😕

Какие они кидалы, если вы у них кредит берёте? Читать договор нужно и всё будет ок 😂

---------- Добавлено 24.04.2012 в 23:46 ----------

Все просто как думали. Возьму кредитку и наберут кредиту, чего они мне сделают? Они далеко, а я тута! Офис 1, не достанут. Не ту то было :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий