- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хаммер будет работать как обычный агрегатор +-. Тут надо понимать, что само количество таких систем говорит о том, что 100%-й оценки качества донора, тем более в конкретных случаях вида: запрос + донор + акцептор + запрос, не существует.
Сам запустил один сайт для теста. Закупились ссылки, выборочно протестировал линки, для которых система выдала качество от 5 до 6. По нашей внутренней оценке такие ссылки у нас уходят в GBL.
Тут сразу скажу, что возможно где-то я ошибаюсь, поэтому у системы есть месяц-полтора доказать, что она работает, либо нет.
PS кстати, заметили, что доноры очень похожи на тех, которые Rookee закупают по WL ? Просто дофига контента на странице и минимум исходящих
Как долго происходит закупка ссылок, что-то за сутки всего 4...
Хаммер будет работать как обычный агрегатор +-. Тут надо понимать, что само количество таких систем говорит о том, что 100%-й оценки качества донора, тем более в конкретных случаях вида: запрос + донор + акцептор + запрос, не существует.
Сам запустил один сайт для теста. Закупились ссылки, выборочно протестировал линки, для которых система выдала качество от 5 до 6. По нашей внутренней оценке такие ссылки у нас уходят в GBL.
Тут сразу скажу, что возможно где-то я ошибаюсь, поэтому у системы есть месяц-полтора доказать, что она работает, либо нет.
PS кстати, заметили, что доноры очень похожи на тех, которые Rookee закупают по WL ? Просто дофига контента на странице и минимум исходящих
IDL, Зачем нужны агрегаторы, каждый отвечает для себя сам, кому то рефки нравятся, кому то жажда халявы, кто решает свои вопросы с их помощью, кто вечно надеяться их решить. Зачем вы пишите это в их теме, идите создайте тему для обсуждения агрегаторов и расскажите всю правду. Люди за эту тему денег платят, а ваши действия аналогичны тому, что кто то на ваших сайтах пишет гадости про вас без доказательств, а к слову, или выставляет условия типа "у системы есть месяц-полтора", и тп.
Присущ, я написал, что начал тестирование этой системы. Написал своим мысли по поводу их оценочных чисел для доноров и сравнение со своими внутренними оценками.
В чём проблема ? И что, что люди за тему платят ? Как бы я им за использование системы % плачу и если сайт свалится с текущих позиций, то владельцы агрегаторов валят всё на пользователей, поведенческие факторы и тайные пророчества Ванги.
Если система позиционирует себя как инструмент, закупающий на 100% рабочие ссылки, то за это надо отвечать.
По срокам: без проблем, я могу оставить ссылки и на год и на два. Но ! Как в таких условиях работать с клиентами ? Полтора месяца более чем реальный срок для индекса и шанса попадания на ссылочный ап.
Полтора месяца более чем реальный срок для индекса и шанса попадания на ссылочный ап.
за полтора месяца в лучшем случае только ссылок купится на нужный бюджет, а после попадания в ап параметры качества пересчитаются и далеко не факт что он станет выше, к тому же доноры имеют свойство портиться :(
так что закупка это процесс постоянный и муторный
burunduk, полтора месяца хватит для оценки динамики сайта. Если линки рабочие будут, то будет рост и наоборот.
На данный момент я примерно(тут только моё мнение) вижу как у вас оценка проходит по донорам и,как бы, не айс.
IDL, Система позиционирует себя как агрегатор, и этим все сказано. Она не дает гарантий, она покупает то, что считает правильным, и пока вы ей платите - вы с этим соглашаетесь. На сказанное "если сайт свалится с текущих позиций, то владельцы агрегаторов валят всё на", стоит вспомнить, что система вам не давала гарантий, как и адекватный оптимизатор их не даёт не кому.
Возможно вы просто очередной "верящий в чудеса", но я бы это назвал по другому, учитывая, что вы не ребенок.
ps. Если всё было так просто, что заплатил денег агрегатору и в топе, то не было бы оптимизаторов. Стоит вспомнить, что сайтов одной тематики тысячи и постоянно их число растет, а в топе количество мест ограничено.
burunduk, полтора месяца хватит для оценки динамики сайта.
для примера:
установленный бюджет $833.32
куплено $253.52 почти за 2 месяца
проиндексированных на $64,93 153 ссылки (старше 17 дней)
и какой вывод можно сделать, если запросы уровня: регистрация/ликвидация фирм?
:)
установленный бюджет $833.32
куплено $253.52 почти за 2 месяца
и какой вывод можно сделать
Какой вывод? Будет освоено бюджета на 833 доллера. Результат не гарантируется! )
Кто-то ответит на мой вопрос, 5 ссылок за 1.5 сутки это нормально?