Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

M
На сайте с 14.09.2010
16

да уж, с анкорами некрасиво получается.

из справки:

Тексты - это количество добавленных текстов ссылок на запрос. Если вместо количества текстов вы видите красный плюсик, значит нужно добавить тексты нажатием на этот плюсик. При добавлении нового запроса тексты ссылок генерируются автоматически в зависимости от параметров самого запроса - частотность и конкурентность. Анкор лист в текстах ссылок очищен от переспама, что позволяет избегать санкций со стороны поисковых систем.

попадаются задания где 100 из 100 это прямое вхождения ключа 😡

в остальных случаях это 70-80% прямого вхождения

жуть

[Удален]
maderdux:
попадаются задания где 100 из 100 это прямое вхождения ключа

Именно 100 из 100? На скольки словном запросе?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Север:
Из "хотелок":
Возможность переименовать компанию и проект.
Возможность переноса из одной компании в другую.
Фильтр: не покупать ссылки с качеством ниже *.

в планах первые 2 есть. по поводу не покупать ниже - оценка вещь непостоянная, и именно для того, чтобы следить за ссылками и была разработана. По умолчанию, покупается все выше 5 как минимум, но доноры имеют разные свойства, в том числе прямо влияющие на падение оценки.

---------- Добавлено 06.12.2012 в 18:54 ----------

cetegus:
Мужчины, я вот как-то поленился проверить анкоры, а почитал ваш дискусс о самописных и генерируемых и озаботился перепиской. Но ссылки-то уже уже стоят. Какие пути решения по замены порекомендуете?

снять анкоры, снять ссылки, если это для вас критично и вам это нужно.

если снять только анкоры, ссылки останутся. если снять только ссылки - анкоры останутся и закупятся новые

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

Мне тут прислали в личку вопрос, как раз по разбавке. Итак, если у вас запросы в стиле "покупка супер ежиков в москвоской области" - там разбавки не будет в принципе. По двум причинам. Первое - она в принципе не нужна, вторая - ее не откуда взять. Кидайте два запроса на страницу, если так боитесь пингвина. Подробнее буду в питере 21го рассказывать.

[Удален]

Вроде этих plans-b.ru руками снимать?

[Удален]

Tarlev, если чем-то не нравится площадка - к бурундуку в личку или саппорт. Только сразу с аргументацией.

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
mainlink:

снять анкоры, снять ссылки, если это для вас критично и вам это нужно.
если снять только анкоры, ссылки останутся. если снять только ссылки - анкоры останутся и закупятся новые

Ну вот я сниму анкоры и вставлю на их место самописные. Анкоры на проставленных ссылках автоматом сменятся и затем переиндексируются? Или это равнозначно снятию ссылки в принципе?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
cetegus:
Ну вот я сниму анкоры и вставлю на их место самописные. Анкоры на проставленных ссылках автоматом сменятся и затем переиндексируются? Или это равнозначно снятию ссылки в принципе?

выше я написал: если снять только анкоры, ссылки останутся, тексты не заменятся.

А так - да, равнозначно снятию.

K
На сайте с 06.12.2012
0

Можно конечно попробовать. Отпишите как у кого получилось. Спасибо :)

A
На сайте с 04.10.2012
3

Есть заметные результаты?

Не молчите)

Купить яндекс маркет отзывы. Повышаем рейтинг магазина (http://market-stars.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий