Эти товарищи совсем что-ли страх потеряли?

1 234
D
На сайте с 18.05.2012
64

Они не потеряли страх. Есть огромный сегмент сети, который занимается подобного рода нелегальной деятельностью. Если интересно, погуглите запросы DeepWeb, tor network, tor client я думаю испытаете немалый шок от увиденного.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Alех:
Нажали "Delete" и продолжили заниматься своими делами.
Или проснулась жажда халявы?
Бесплатный сыр только в мышеловке.

+100500
Все верно.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Либо большинство отвечающих совсем ни черта не понимают, либо отвечают не прочитав вопроса.

Я не спрашивал у вас про жажду халявы и наживы и вопросы состояли совершенно не в таком виде.

Почему-то всем кажется, что я спрашиваю для того чтобы купить данные карточки, но в мыслях такого даже не было.

Если это реальные кардеры.

Зачем платить за тюремный срок?

Если это мошенники и кидалы, то тем более зачем платить?

Вопрос стоял в том, чтобы вычислить схему работы путем коллективного анализа информации. А получилось, что 50% ответов в данной ветке это обвинение меня в том, что я хочу халявы и наживы. Этого хотят все! Но вопрос сейчас не об этом.

Все кто отвечает не в тему, прошу проходить мимо, так как ваши ответы просто засирают ветку бессмысленным набором букв.

---------- Добавлено 11.06.2012 в 01:45 ----------

webrock:
если вы большой любитель приключений на свою ж*** тогда попробуйте и нам доложите.

Вот вам лично ничего докладывать не буду, да и пробовать покупать тоже....

---------- Добавлено 11.06.2012 в 01:47 ----------

Сергей Зарубин:
Закройте тему.

Ты ее что ли открывал?

А кому не нравиться выход там >>>

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
andrey90:
Ты ее что ли открывал?

- Дєдушка, а гдє тут гріби ростут?

*дістає рушницю*

- А ти, москалику, їх саджав?!

andrey90:
Вопрос стоял в том, чтобы вычислить схему работы путем коллективного анализа информации.

Какая нафиг схема работы? Она простая. Ты переводишь деньги - он кладут их в карман. Вот и вся схема :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

секур. дел.......

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
The WishMaster:
Какая нафиг схема работы? Она простая. Ты переводишь деньги - он кладут их в карман. Вот и вся схема

Ну, а если реально высылают рабочие карты? Опустим все предрассудки и представим, что это так.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
andrey90:
Или это хитрая схема привлечения обнальщиков ворованных карт?

Что-то мне подсказывает, что это какая-то хитрая схема обналички.

Типа, все при своем. Но на снятии денег по карте, если что, светится лох.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
andrey90:
Ну, а если реально высылают рабочие карты? Опустим все предрассудки и представим, что это так.

У тебя один выход - проверить.

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125
The WishMaster:
У тебя один выход - проверить.

На такие схемы деньги тратить только лохам суждено!

Не экспериментирую с незаконными схемами (тем более такими)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
andrey90:

А может будем представлять более реальные вещи?

andrey90:
На такие схемы деньги тратить только лохам суждено!
Не экспериментирую с незаконными схемами (тем более такими)

Ну и чего вам от нас надо? Чтобы мы проверили?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий