- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, интересно было бы выслушать ваши мнения по следующим доменам:
artproducer.ru
art-producer.ru
userportal.ru
user-portal.ru
contextad.ru
datacast.ru
grandsale.ru
investbox.ru
mediaplant.ru
stogramm.ru
В принципе, тема не для продажи, но если будут какие-то реальные предложения, можно рассмотреть.
Понравились:
userportal.ru
user-portal.ru
grandsale.ru
investbox.ru
mediaplant.ru
Эти стоят больше 100 точно.
Остальные - как повезет.
Ну и прописная истина 🤣 - если c проектом и samyluchshiiblog.tj можно дорого продать ;)
REM_REM, спасибо, регаю как раз с прицелом на какой-то осмысленный проект. )
В любом случае, суммы вида ххх$ меня сейчас ни за один из них не устроят. ;)
В любом случае, суммы вида ххх$ меня сейчас ни за один из них не устроят. ;)
Да неужели? ;-)
Вы что, действительно, не согласились бы продать, например, mediaplant.ru за 500$ ?
Да неужели? ;-)
Вы что, действительно, не согласились бы продать, например, mediaplant.ru за 500$ ?
За 500$ нет. :)
Вон, Маул gamestyle.ru продал за 500, а этот-то пооригинальнее будет, хотя и под свою ЦА. ;)
От 1200 евро можно было бы подумать. И то, только потому, что эти деньги сразу в дело можно пустить.
А иначе зачем мне их продавать? Придёт время, и я смогу выжать с этих доменов намного больше, нежели буду их сейчас скидывать по дешёвке, тем более, мой клиент — конечный пользователь, а не домейнер. ;)
Это не жадность, это просто нежелание размениваться по мелочам.
За 500$ нет. :)
Вон, Маул gamestyle.ru продал за 500, а этот-то пооригинальнее будет, хотя и под свою ЦА. ;)
От 1200 евро можно было бы подумать. И то, только потому, что эти деньги сразу в дело можно пустить.
А иначе зачем мне их продавать? Придёт время, и я смогу выжать с этих доменов намного больше, нежели буду их сейчас скидывать по дешёвке, тем более, мой клиент — конечный пользователь, а не домейнер. ;)
Это не жадность, это просто нежелание размениваться по мелочам.
Если даже предположить, что у домена mediaplant.ru появился эндюзер, который готов купить его за 500$, то не продать его по такой цене - это было бы просто верхом глупости. И это вам подтвердят многие.
Более того, продав этот номиналный, в общем-то, домен за такую сумму, можно было бы вырученную сумму потратить на развитие проекта на другом домене (кстати, среди свободных можно еще выбрать более качественное имя).
Дорогой ternet.ru, вы совсем не читаете то, что я пишу? :)
У нас сейчас разговор домейнера с разработчиком.
Ещё раз говорю: у меня практически на каждый домен есть идея и примерная концепция проекта. Самому ли его развивать или продавать кому-то "под ключ" — дело второе. Но продавать домены отдельно на тех условиях, которые не устраивают лично меня, я не буду. И мне совершенно всё равно, что кто-то сочтёт это глупостью. Как сказал Вольтер, пусть каждый возделывает свой сад.
Я достаточно зрелый человек для того, чтобы оценивать потенциалы, а если я буду продавать какое-то имя домейнерам, то естественно, цена на него будет установлена на уровне среднерыночной с учётом специфики товара.
Я же не пристаю к участникам форума с требованием купить у меня 10 копеек за 10 рублей, потому что я понимаю, что с точки зрения участника доменного бизнеса, это именно та ситуация. :)
Поэтому имена будут ждать либо проекта, либо конечного пользователя, которому захочется развить на них проекты сильнее, чем это хочется сделать мне. :)
Да, и, в принципе, возможны разные варианты.
Я не хапуга, так что если я буду точно знать, что какие-то уступки с моей стороны нужны для доброго, полезного дела, то я пойду навстречу. В этом случае я ничего такого не наблюдаю. :)
В любом случае, ternet.ru, спасибо за мнение. 🍻
stogramm.ru
-100 грамм))
grandsale.ru
- большая распродажа
мне больше понравились
+1 grandsale - очень перспективное приобретение. ИМХО.