- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Novoselsky да бесполезно с ними бороться, такое отношение к партнёрам (людям) только в поликлинике районной встречал. На щекотливые вопросы мы не отвечаем, точнее не замечаем, напишут повторно жирным шрифтом, отвечают чушь.
А1 я очень терпеливый, могу стерпеть много чего но это уже просто беспредел, одумайтесь. Хотя вы практически монополисты вам пофиг на всё. После Перехода к вам от РБ я не увидел ни одного шага с вашей стороны в сторону партнёров, зато палки в колёса на вставлять это через день.
Или же давайте полную информацию как все строить домен какой + какой движок скидывайте готовые шаблоны своим клиентами чтоб ставили такие системы поддержки. Или будьте разумным Агрегатором закройте эту тему и разошлите всем сообщения что система отклонена по просьбе всех клиентов. Вам 5% понимаю что принесут существенно прибыль но будьте людьми дайте спокойно работать в конце концов! Если кто согласен со мной комментируйте мои слова и пишите начальству чтоб увидели что клиенты думают. Да и скоро Новый Год подумайте лучше о каком то приятном мероприятиях а не о головных болях.
NeoSky, пишите что поддерживаете возможно А1 Агрегатор ну хоть чуть чуть нас всех поймет.
Спасибо всем.
Во общем мое мнение, тут многие против этого вашего сервиса. Вы долго думали чтоб такое построить. Опять одни только новости которые постоянно настораживают и заставляют что то менять переделывать, доделывать. Давайте сделаем опрос кто за а кто против. Не думаю что всем это м**ство нужно.
Или же давайте полную информацию как все строить домен какой + какой движок скидывайте готовые шаблоны своим клиентами чтоб ставили такие системы поддержки. Или будьте разумным Агрегатором закройте эту тему и разошлите всем сообщения что система отклонена по просьбе всех клиентов. Вам 5% понимаю что принесут существенно прибыль но будьте людьми дайте спокойно работать в конце концов! Если кто согласен со мной комментируйте мои слова и пишите начальству чтоб увидели что клиенты думают. Да и скоро Новый Год подумайте лучше о каком то приятном мероприятиях а не о головных болях. :)
+100 конечно но ничего неподелаеш
Вопрос.
Подойдет ли редирект с отдельного домена на страницу с формой поддержки?
Нужен отдельный домен. Поставите на сайте ссылку на него - и все.Зачем изобретать что-то? редиректы и т.д.
Получены выплата за прошлую неделю и долгожданный долг по РБ ( не один десяток уе )
Спасибо за выполненные обязательства!
ps кто уже сделал новый сайт поддержки для себя по всем требованиям и согласовал с а1, можно в студию, глянуть как оно выглядить то правильно должно... ( я имею ввиду вариант без отчислений 5% )
a1help.ru вот пример таковой формы.
А1 наверно нечаянно заглянули в соседнюю ветку про яндекс и почитали тему про тиц, подумали что для "самых мега-супер-пупер лучших" у них его маловато поэтому решили заставить партнёров нарегить хороших осмысленных коротких доменов второго уровня с обязательной ссылкой на себя - обратите внимание на то что было сказано про "ссылку на источник"
Зачем ещё такие правила? если можно сделать поддержку вида
мойдомен/feedback/
или
мойдомен/feedback.html
зачем этот цирк ещё???
и вообще - поддержка, дорогие наши А1 - это ваша привелегия :) у нас наша поддержка и так работает и всё что в наших силах там мы и решаем
Мы не говорили ссылку на нас. мы сказали на оффициальный источник. Соберите ссылки на операторах, никто не мешает.
А вообще хорошо увидеть пример сайта поддержки... что бы мы клонов наделали :)
a1help.ru
ну и нахера вся эта ху№ня? Что я сам не могу ответить пользователю почему его СМС не дошла или ответ не пришёл? Что не хватает FAQ и формы поддержки на сайте? Что мне сейчас делать прикажете? убрать эти два раздела? и где-то написать что надо заходить вот на такой домен для этого? Что за извращенство над партнёрами? Ваши сотрудники ведь реально не смогут ответить на вопросы кроме тех что касается СМС.
Со стороны это вот как кажется. Вы дерёте 5%, сотрудники отвечают на не все вопросы, а нам придётся все таки тоже оказывать поддержку. И вы за эти 5% платите зарплату почти всему персоналу компании а то что выходит из СМС читая прибыль.
Я себе представляю ответы уже типа "проблема не у нас обращайтесь к владельцу сайта"
делайте сайт, и не нуно будеть платить 5%
Во общем мое мнение, тут многие против этого вашего сервиса. Вы долго думали чтоб такое построить. Опять одни только новости которые постоянно настораживают и заставляют что то менять переделывать, доделывать. Давайте сделаем опрос кто за а кто против. Не думаю что всем это м**ство нужно.
Или же давайте полную информацию как все строить домен какой + какой движок скидывайте готовые шаблоны своим клиентами чтоб ставили такие системы поддержки. Или будьте разумным Агрегатором закройте эту тему и разошлите всем сообщения что система отклонена по просьбе всех клиентов. Вам 5% понимаю что принесут существенно прибыль но будьте людьми дайте спокойно работать в конце концов! Если кто согласен со мной комментируйте мои слова и пишите начальству чтоб увидели что клиенты думают. Да и скоро Новый Год подумайте лучше о каком то приятном мероприятиях а не о головных болях. :)
Все это делается для обеспечения более качественной поддержки абонентов ,пользующихся Вашими сервисами.
Согласен, это самое неразумное что сделали А1 с начала работы на рынке. Я реально уйду к другим если они не отменят решение.
Мы работаем не 1й день.
A1Agregator,
Тоже поддерживаю. Да вообще считаю, что формы суппорта на сайте вполне достаточно. Что меняет домен второго уровня вообще не понимаю.
PS. У всех сегодня с трафом все в порядке?...
wapmaster,
Все верно!
Вроде как в порядке, но очень обидно что те кто помнят номер 4460 для Мегафона отправляют смс получают сервис, а нам в статистике отчета 0.00 rur -(((
Абсолютно непонятно удобство абонентов. Или я полный тормоз, или лыжи не едут. Почему на отдельном домене, а не на своем собственном??? А если несколько сайтов, то несколько доменов для поддержки???
В чем отличие для абонента? В чем его удобство повышается? Почему он не может воспользоваться формой В ТОМ МЕСТЕ где он отправил смс? Почему ему нужно идти на другой домен?
Я так чувствую что это последняя капля в наших отношениях. И весь этот "замут", банальная стрижка еще 5% в добавок ко всем стрижкам с курсами, фрод-лимитами...
Поддерживаю!
Дон Кихот, Спасибо за мнение, смотрим дальше не удивлюсь если завтра вся ветка всеми партнерами поддержит это решение. А1 у вас скоро реально будет стоять выбор или партнеры которые вам дороги и приносят прибыль или ваши 5% без партнеров.