- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а что вам мешает это делать? :)
хотя это и не совсем разумно, я про 7-8
>8 в сети очень мало :)
Я не нашел способа массового удаления ссылок по признаку <7 например. Вижу только удаление отдельно взятой ссылки...
так в настоящий момент вы видите только доменные характеристики без учёта ссылок, они для этого должны как минимум проиндексироваться :)
Что и трафик-пакет и SMM-пакет - тоже? Разве я не правильно рассуждаю, что удалив все ссылки с качеством ниже 7-8 по трафик-пакету и SMM - после индексации будет гораздо больше хороших ссылок...
monetka, их можно отсортировать по данному полю, но настоятельно не рекомендую удалять их по данному критерию!
Почему? Объясните.
Простите. Тему не читал, потому вопрос - срач был, или никто не посмел наехать на связку Кузьмин-Жуков-Цыплаков?
Надежды на мегасрач в момент запуска не оправдались. Шоу пока унылое, видимо, это из-за того, что декларируемый базис сервиса слишком хорошо продуман, а раскачивать хлипкий рынок смысла мало. Отжигают в основном бета-тестеры и фанаты Михи. Но у темы большой потенциал, по крайней мере есть несколько сюжетов для развития интриги.
Этот запуск как бы намекает, что цена входа в рынок агрегаторов небольшая, поэтому есть поляны, где могут развернуться любители копирования чужих сервисов. Особенно, если чего-нибудь добавить для "уникализации" позиционирования. Например, можно сделать "чисто трафиковый" сервис, комбинирующий seo и cpc.
Через один-два месяца появятся недовольные пользователи с претензиями, что кувалда плоха. Рынок-то довольно плотный, среди первых пользователей наверняка будет много таких, у которых плохо с результатами в других агрегаторах. При переходе в новый агрегатор будет не лучше, а негативом такие пользователи заряжены с избытком.
И самая интересная интрига. Бизнес-продукты с определенной долей развода ("неоднозначности" для ценителей корректности) бесперспективны в силу зрелости рынка, поэтому новому игроку надо попу рвать, чтобы заработать доверие и лояльность, что означает переток бюджетов от конкурентов. Здесь старт с очень внятным описанием возможностей, все на понятном языке, низкая комиссия, оперативная и отзывчивая поддержка - все компоненты маркетингового стриптиза просто кричат о высокой прозрачности, типа даже если и не особо проявится мегафича (трекинг стат.веса), по-любому навороченная фильтрация стоит своих денег. Если это будет работать на большом пуле продвигаемых проектов, после Нового года большая тройка столкнется с новой реальностью, нынешняя невнятность при обсуждении отработки и позиция пафосных старших братьев будет перекрываться прозрачностью и эффективностью нового конкурента. Это, конечно, при условии, что кувалда по мере набора клиентской массы, будет улучшаться, а не наоборот. :)
Добавил проект в систему. Нагенерировало мне всяких текстов к запросам. Удалил. Сам решил нагенерировать. В общем захожу в настройки генератора текстов и уточняю параметры. Ставлю напр. 40 точных текстов с окружением, а всё остальное по нулям. В итоге получаю 20 точных с окружением, и 20 точных вхождений с разбавкой. Если 50, то по 25 получается и т.д.
Проверьте это.
И можно ли добавить в настройки генератора текстов безанкорные ссылки?
Если это будет работать на большом пуле продвигаемых проектов, после Нового года большая тройка столкнется с новой реальностью, нынешняя невнятность при обсуждении отработки и позиция пафосных старших братьев будет перекрываться прозрачностью и эффективностью нового конкурента.
А агрегатор разве может "работать" в теории хотя бы? Да и тройка с появлением Sape.Wizzard сказано мягко говоря громко.
1. Ввведите тексты ссылок:
2.
там, где идет импорт из xls в title & alt написано csv
3. клик на ячейку в списке ссылок в столбце "качество" приводит к сообщению "Ошибка! Это не ваша ссылка!", хотя по логике именования урла http://www.seohammer.ru/my/projects/links/quality/history.aspx?id=128796 должна быть история...
И самая интересная интрига.
Мы никогда не играли в подобные игры, а идея сделать что-то посерьезнее родилась, когда в мейнлинк добавили авторские вайт-листы (тем более, объединить лучшие умы и серьезную экспертизу).
Добавил проект в систему. Нагенерировало мне всяких текстов к запросам. Удалил. Сам решил нагенерировать. В общем захожу в настройки генератора текстов и уточняю параметры. Ставлю напр. 40 точных текстов с окружением, а всё остальное по нулям. В итоге получаю 20 точных с окружением, и 20 точных вхождений с разбавкой. Если 50, то по 25 получается и т.д.
Проверьте это.
И можно ли добавить в настройки генератора текстов безанкорные ссылки?
Проверим, безанкорные ссылки да, в планах есть.
Alex Klo, Спасибо за баги, всё поправили и выложили сразу =)
Какая то с... уже зарегила мой логин. Придётся придумывать новый/
АПД.
И второй тоже заюзан... Причём, оба -уникальные
Миха, вы с бирж логины не парсите?
АПД2.
Фак! и третий заюзан..
АПД4
Зарегился.
Хм. 50 килорублей за СЧ запрос по которому я и так в топ10?
Какая то с... уже зарегила мой логин. Придётся придумывать новый/
АПД.
И второй тоже заюзан... Причём, оба -уникальные
Миха, вы с бирж логины не парсите?
АПД2.
Фак! и третий заюзан..
АПД4
Зарегился.
Хм. 50 килорублей за СЧ запрос по которому я и так в топ10?
Если ваш логин уже есть - проверьте напомнить пароль по логину, база пользователей хаммера с мейнлинком общая, если вы в мейнлинке регались, то логин может быть ваш.
Цены, как уже и говорили раньше, служат ориентиром (и не учитывает текущую позицию сайта).