Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
155

LeFFan, зайдите в свой профиль, найдите "Разрешить редирект c неподдерживаемых устройств" и снимите галку напротив.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ребят, я уже писал вашему саппорту давно, что нельзя зарегистрироваться во всех ваших партнерках с одним и тем же логином и емейлом. На каждую надо придумывать новый логин и другое мыло, иначе не дает зарегиться. У вас одна база на все партнерки, так получается? Как-то это... не правильно, что ли) Про "удобство", думаю и так понятно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Новый кодов вижу появился, я так понимаю свой домен все также прикручивать тупо заменяя его в коде и прописывая в цнеймс.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
F
На сайте с 01.07.2009
79
По ВК-мессежду спад тоже, цтр меньше на треть, доход соответственно...
А по сравнению с началом прошлой недели доход и цтр упали вдвое...

Подтверждаю, спад на VK процентов на 20-30%.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Добрый день, уважаемые участники форума!

Снижение дохода и CTR по форматам VK Message и Rich-media связано с одной стороны, с влиянием АВ на наши коды, с другой стороны, с некоторыми техническими неполадками в кодах предыдущей версии.

Мы уже предпринимаем активные действия по устранению одной из причин, и рекомендуем всем устанавливать новые скрипты из раздела «Добавить сайт». По этим кодам также можно прописывать свои домены через cname.

Мобильный трафик оплачиваем, информация по ставкам есть в правилах системы. Пока детализация по моб. Трафику не выведена в статистику, но мы планируем это сделать. Запретить показ рекламы на устройствах Вы можете, убрав галочку в профиле.

Miha1Low:
Ребят, я уже писал вашему саппорту давно, что нельзя зарегистрироваться во всех ваших партнерках с одним и тем же логином и емейлом. На каждую надо придумывать новый логин и другое мыло, иначе не дает зарегиться. У вас одна база на все партнерки, так получается? Как-то это... не правильно, что ли) Про "удобство", думаю и так понятно.

Miha1Low, не совсем понятно, что Вы имеете в виду? Логин единый для проектов Wizard Banners, Traffic, Traffstock и Teasers. По другим проектам Wizard (Billing, Globo и Packer), да, регистрационные данные нужно указывать другие. В будущем, возможно, появится единая регистрация по проектам, но пока по срокам не сориентирую.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Я вам задавал в личку вопрос по просадке заработка со одного из своих сайтов, это также связано с теми причинами, о которых здесь написано? Стоит ли ожидать возвращения прежнего дохода с этого сайта?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
155

Сегодня по ВК цтр вырос, выкуп отличный. Молодцы Визарды! Так держать! :)

Sido
На сайте с 15.10.2008
49

Вчера поставил код adspot и vk-message на один из доров, сегодня из 7000 паг осталось 53.

Я не утверждаю, что в этом виноват код ПП, код снял, посмотрим, что будет дальше.

Achtung. Da bin ich.
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
altezzik:
Я вам задавал в личку вопрос по просадке заработка со одного из своих сайтов, это также связано с теми причинами, о которых здесь написано? Стоит ли ожидать возвращения прежнего дохода с этого сайта?

altezzik, ответили вам в ЛС.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Спасибо. Ответом удовлетворен. Всё ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий