- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
по поводу тизерок, вопрос решён, больше не должно закупаться, если где будут попадаться пишите, а ещё лучше если кто увидит новую тизерку или партнёрку сообщайте :)
---------- Добавлено 05.11.2012 в 19:22 ----------
bukachuk,
1. вопрос сегодня будет решён
2. это не является признаком плохого донора
3. эта же проблема что 1
по поводу тизерок, вопрос решён, больше не должно закупаться, если где будут попадаться пишите, а ещё лучше если кто увидит новую тизерку или партнёрку сообщайте :)
---------- Добавлено 05.11.2012 в 19:22 ----------
bukachuk,
1. вопрос сегодня будет решён
2. это не является признаком плохого донора
3. эта же проблема что 1
Посмотрите еще с постраничной в ключах, она реально работает глючно. У меня например 106 запросов, а на страницу стоит 20. Страниц всего 2. Ставишь 50 на страницу - получается одна страница. И бюджет считает только тот что на этой странице как и пункт - Всего запросов
убили пустые страницы, больше их не должно быть в закупке
форумы также убиты
заодно убили некоторых особо хитрожопых :)
Посмотрите еще с постраничной в ключах, она реально работает глючно. У меня например 106 запросов, а на страницу стоит 20. Страниц всего 2. Ставишь 50 на страницу - получается одна страница. И бюджет считает только тот что на этой странице как и пункт - Всего запросов
починено =)
бюджет будет показывать только для текущей страницы, если надо показать все - то сверху пункт ВСЕ - тогда покажет все. А на входной странице кажет всё и вся.
Мой предыдущий вопрос проигнорировали, попробую задать другой...
Под мои запросы покупаются ссылки с качеством и 8-10 и 0-2. Низкого качества я должен сам отслеживать и как-то вручную удалять? Как это сделать и где задать порог качества?
То есть слово как вынеслось за пределы анкоры, в окружающий текст. Так и должно быть?
нет, это нюанс работы подборщика, тут лучше или поправить или руками залить тексты.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 00:15 ----------
Под мои запросы покупаются ссылки с качеством и 8-10 и 0-2. Низкого качества я должен сам отслеживать и как-то вручную удалять? Как это сделать и где задать порог качества?
В данный момент удаляются только некондиционные ссылки. Опция минимального порога будет добавлена.
Что такое некондиционные ссылки?
Что такое некондиционные ссылки?
равные 0
10 символов
Тогда мне непонятно, зачем вообще нужна колонка с качеством ссылок и просчет показателя качества. Я думал, что как минимум смогу массово удалять вручную ссылки с качеством ниже 7-8, а лучше чтобы задать 1 раз и все :) Зачем мне нужна пачка ссылок с 0.46? Я что-то недопонял?
Я думал, что как минимум смогу массово удалять вручную ссылки с качеством ниже 7-8
а что вам мешает это делать? :)
хотя это и не совсем разумно, я про 7-8
>8 в сети очень мало :)
Зачем мне нужна пачка ссылок с 0.46? Я что-то недопонял?
так в настоящий момент вы видите только доменные характеристики без учёта ссылок, они для этого должны как минимум проиндексироваться :)