- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, движение еще продолжается, в выдаче есть результаты без сниппетов вовсе...
В Яндексе после 2 месяцев ожидания появился мой сайт в зоне .net, правда только 2 страницы... :)
50% сайтов вылетело сегодня. 50% как были так и остались +/- несколько позиций. Конкуренты также, кто то стоит где стоял, кто то вообще исчез. Что это было сегодня ночью то? Что то я не пойму... Вчера Я ошибки раскидывал при поиске, сегодня апдейтом его совсем прибило?
_BOSS_, один сайт по 10 вообще нет (морда на месте по ключевому слову), в 50 есть, на ухудшевшейся позиции, но есть.
У меня один сайт только по одному запросу из 500 (!) вылетел, как в выдаче по 10, так и по 50. По всем остальным запросам всё стабильно... Странное дело, на прошлом апдейте с этим же сайтом было тоже самое, только по другому запросу, затем он появился в выдаче по 50, а через часов 10-12 и в выдаче по 10... Судя по всему апдейт еще не так уж скоро закончится...
У меня один сайт только по одному запросу из 500 (!) вылетел, как в выдаче по 10, так и по 50. По всем остальным запросам всё стабильно... Странное дело, на прошлом апдейте с этим же сайтом было тоже самое, только по другому запросу, затем он появился в выдаче по 50, а через часов 10-12 и в выдаче по 10... Судя по всему апдейт еще не так уж скоро закончится...
У меня тоже по одному запросу такая же фигня.
А выпала "морда" ?
Соболезную :(
Хочется верить, что это скоро пройдёт.
Посмотрел на позиции своих сайтов - всё хорошо. Никакой запрос ни на каком из сайтов не выпал, понижений нет, только повышения, повышения, повышения - работа была проделана не зря!
фигня какая-то.... вчера сайт полез вверх, сегодня проверяю: все вернулось на свои места... как так!?
Есть большие отличия во вчерашней вечерней и сегоднячней утренней выдаче.
Судя по всему, апдейт таки начался.
блин, изменения есть, но как обычно в последние пару месяцев логика отсутствует напрочь... имхо - никак они не починятся.