а обновления всё нет...

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Вроде уже всё остановилось...

Нет, движение еще продолжается, в выдаче есть результаты без сниппетов вовсе...

В Яндексе после 2 месяцев ожидания появился мой сайт в зоне .net, правда только 2 страницы... :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

50% сайтов вылетело сегодня. 50% как были так и остались +/- несколько позиций. Конкуренты также, кто то стоит где стоял, кто то вообще исчез. Что это было сегодня ночью то? Что то я не пойму... Вчера Я ошибки раскидывал при поиске, сегодня апдейтом его совсем прибило?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

_BOSS_, один сайт по 10 вообще нет (морда на месте по ключевому слову), в 50 есть, на ухудшевшейся позиции, но есть.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

У меня один сайт только по одному запросу из 500 (!) вылетел, как в выдаче по 10, так и по 50. По всем остальным запросам всё стабильно... Странное дело, на прошлом апдейте с этим же сайтом было тоже самое, только по другому запросу, затем он появился в выдаче по 50, а через часов 10-12 и в выдаче по 10... Судя по всему апдейт еще не так уж скоро закончится...

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
Гроссмейстер:
У меня один сайт только по одному запросу из 500 (!) вылетел, как в выдаче по 10, так и по 50. По всем остальным запросам всё стабильно... Странное дело, на прошлом апдейте с этим же сайтом было тоже самое, только по другому запросу, затем он появился в выдаче по 50, а через часов 10-12 и в выдаче по 10... Судя по всему апдейт еще не так уж скоро закончится...

У меня тоже по одному запросу такая же фигня.

А выпала "морда" ?

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
У меня тоже по одному запросу такая же фигня.

Соболезную :(

Хочется верить, что это скоро пройдёт.

А выпала "морда" ?
Нет. По большинству запросов выдаётся именно главная страница и только по одному запросу сайт непонятно где.
[Удален]

Посмотрел на позиции своих сайтов - всё хорошо. Никакой запрос ни на каком из сайтов не выпал, понижений нет, только повышения, повышения, повышения - работа была проделана не зря!

C
На сайте с 08.06.2004
27

фигня какая-то.... вчера сайт полез вверх, сегодня проверяю: все вернулось на свои места... как так!?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Есть большие отличия во вчерашней вечерней и сегоднячней утренней выдаче.

Судя по всему, апдейт таки начался.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Look
На сайте с 01.04.2004
152

блин, изменения есть, но как обычно в последние пару месяцев логика отсутствует напрочь... имхо - никак они не починятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий