Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
zxz:
просто страшно стало, что сайт свой любимый убью

мы не убиваем сайты, а до сегодняшнего дня пока только продвигаем ;)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
zxz:
Извиняюсь за эту панику, просто страшно стало, что сайт свой любимый убью :)

Не паникуйте раньше времени. Сайт убьете в свое время "внутренней оптимизацией" безовсяких ссылок - ссылками бюджет не позволит.

Ну, а насчет оптимизатора, вы подумайте.🍿

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
yanus:
Не паникуйте раньше времени. Сайт убьете в свое время "внутренней оптимизацией" безовсяких ссылок - ссылками бюджет не позволит.
Ну, а насчет оптимизатора, вы подумайте.🍿

Да я то и сам нормальный оптимизатор :) Вот только если дело касается ссылок, отношусь к этому очень серьезно и со страхом. Всегда только покупал вечные ссылки и как можно более "по теме". Бюджета как раз таки хватит его также много как и страха попасть под фильтр из-за ссылок и зря выкинуть денег. Дело в том, что думал за меня в этом сервисе все сделают и руками, поленился прочитать и ознакомится по лучше с сервисом и "обжегся". Сейчас думаю опять попробовать вложить деньги, только бюджет выделю по меньше и сайт продвигаемый выберу один из своих ГСов.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
C
На сайте с 01.11.2008
118

Miha Kuzmin (KMY),

на показанных вами в теме положительных кейсах анкоры генерил сеохаммер или вы?

Размещу ваши статьи на СДЛ: стройка, авто, сми (/ru/forum/943964")
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Cerhio, Миха не сможет в ближайшее время ответить.

Вы про какие кейсы говорите? Кейсов уже довольно много успешных.

[Удален]

У меня такой вопрос и пожелание.

Есть ли в сервисе возможность задавать/контролировать закупку ссылок по созданным анкорам с учётом точности/неточности вхождений?

Заметил, что если, к примеру, создать 100 анкоров, с 30-ю процентами точных вхождений, то ссылки закупаются почему-то, как правило, сначала с точными вхождениями по большей части. В итоге, когда много запросов и закуплено много ссылок по ним, довольно трудоёмко вручную контролировать соотношение точного/разбавленного вхождения.

Если нет, то было бы клёво иметь функцию, позволяющую задать изначально при закупке соотношение точного/неточного вхождения в закупаемых ссылок. И чтобы это соотношение потом поддерживалось системой.

Спасибо.

C
На сайте с 01.11.2008
118
mainlink:
Cerhio, Миха не сможет в ближайшее время ответить.
Вы про какие кейсы говорите? Кейсов уже довольно много успешных.

Про те, которые Михаил выкладывал в середине темы. Впрочем, интересуют не сами кейсы.

Там где-то была фраза, из которой я сделал вывод, что Михаил не проверяет в дальнейшем купленные системой ссылки вручную. Стало интересно, к анкорам такой же подход?

Бурундук, как я понял, свои анкоры грузит, например.

Z1
На сайте с 26.10.2012
11

А кроме главной, любые другие страницы можно продвигать у вас?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

YuriyA, сервис использует карусель в анкорах при закупке. Т.е. все идет по кругу, если надо больше неточного - грузите больше неточных анкоров, тут все на ваше усмотрение. В будущем, что-то возможно и подкрутим, но это не критическая задача.

Cerhio:
Там где-то была фраза, из которой я сделал вывод, что Михаил не проверяет в дальнейшем купленные системой ссылки вручную. Стало интересно, к анкорам такой же подход?

Бурундук, как я понял, свои анкоры грузит, например.

Брр. Залили анкоры, если они у вас не сезонно-выраженные или не являются каким-то акциями, то и контролировать их не особо нужно, другое дело, если продвижение по таким запросам встало, то надо глядеть анкор-лист и вообще глубоко вкапываться в проблему.

zombak174, конечно. Но только есть нюанс, что если сайт недостаточно оптимизирован, то по большинству запросов релевантной страницей скорее всего будет главная, но вы легко можете поменять любую страницу на нужную, со временем ПС переиндексируют сайт и релевантными страницами могут стать те, под которые проведена оптимизация.

C
На сайте с 01.11.2008
118

Запускаю пару сайтов на продвижуху только сеохаммером. По результатам отпишусь. Главное, не забыть =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий