- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просто страшно стало, что сайт свой любимый убью
мы не убиваем сайты, а до сегодняшнего дня пока только продвигаем ;)
Извиняюсь за эту панику, просто страшно стало, что сайт свой любимый убью :)
Не паникуйте раньше времени. Сайт убьете в свое время "внутренней оптимизацией" безовсяких ссылок - ссылками бюджет не позволит.
Ну, а насчет оптимизатора, вы подумайте.🍿
Не паникуйте раньше времени. Сайт убьете в свое время "внутренней оптимизацией" безовсяких ссылок - ссылками бюджет не позволит.
Ну, а насчет оптимизатора, вы подумайте.🍿
Да я то и сам нормальный оптимизатор :) Вот только если дело касается ссылок, отношусь к этому очень серьезно и со страхом. Всегда только покупал вечные ссылки и как можно более "по теме". Бюджета как раз таки хватит его также много как и страха попасть под фильтр из-за ссылок и зря выкинуть денег. Дело в том, что думал за меня в этом сервисе все сделают и руками, поленился прочитать и ознакомится по лучше с сервисом и "обжегся". Сейчас думаю опять попробовать вложить деньги, только бюджет выделю по меньше и сайт продвигаемый выберу один из своих ГСов.
Miha Kuzmin (KMY),
на показанных вами в теме положительных кейсах анкоры генерил сеохаммер или вы?
Cerhio, Миха не сможет в ближайшее время ответить.
Вы про какие кейсы говорите? Кейсов уже довольно много успешных.
У меня такой вопрос и пожелание.
Есть ли в сервисе возможность задавать/контролировать закупку ссылок по созданным анкорам с учётом точности/неточности вхождений?
Заметил, что если, к примеру, создать 100 анкоров, с 30-ю процентами точных вхождений, то ссылки закупаются почему-то, как правило, сначала с точными вхождениями по большей части. В итоге, когда много запросов и закуплено много ссылок по ним, довольно трудоёмко вручную контролировать соотношение точного/разбавленного вхождения.
Если нет, то было бы клёво иметь функцию, позволяющую задать изначально при закупке соотношение точного/неточного вхождения в закупаемых ссылок. И чтобы это соотношение потом поддерживалось системой.
Спасибо.
Cerhio, Миха не сможет в ближайшее время ответить.
Вы про какие кейсы говорите? Кейсов уже довольно много успешных.
Про те, которые Михаил выкладывал в середине темы. Впрочем, интересуют не сами кейсы.
Там где-то была фраза, из которой я сделал вывод, что Михаил не проверяет в дальнейшем купленные системой ссылки вручную. Стало интересно, к анкорам такой же подход?
Бурундук, как я понял, свои анкоры грузит, например.
А кроме главной, любые другие страницы можно продвигать у вас?
YuriyA, сервис использует карусель в анкорах при закупке. Т.е. все идет по кругу, если надо больше неточного - грузите больше неточных анкоров, тут все на ваше усмотрение. В будущем, что-то возможно и подкрутим, но это не критическая задача.
Там где-то была фраза, из которой я сделал вывод, что Михаил не проверяет в дальнейшем купленные системой ссылки вручную. Стало интересно, к анкорам такой же подход?
Бурундук, как я понял, свои анкоры грузит, например.
Брр. Залили анкоры, если они у вас не сезонно-выраженные или не являются каким-то акциями, то и контролировать их не особо нужно, другое дело, если продвижение по таким запросам встало, то надо глядеть анкор-лист и вообще глубоко вкапываться в проблему.
zombak174, конечно. Но только есть нюанс, что если сайт недостаточно оптимизирован, то по большинству запросов релевантной страницей скорее всего будет главная, но вы легко можете поменять любую страницу на нужную, со временем ПС переиндексируют сайт и релевантными страницами могут стать те, под которые проведена оптимизация.
Запускаю пару сайтов на продвижуху только сеохаммером. По результатам отпишусь. Главное, не забыть =)