По-поводу ссылок под гугл

12
DeStud
На сайте с 26.07.2010
55
Sower:
Можно, но эффект может быть обратным. :)
Можно завалить практически любой сайт внешними факторами, и не только однотипными ключами, но тема эта не достойная, по этому желания обсуждать её нет. Сам никогда никого не валил, а кто так поступает, в моих глазах - гнида.

Полностью поддерживаю.

Да и конкурент вам, mypaxa, вполне возможно спасибо скажет.

По сабжу, Гугл как не крути любит точное вхождение, но тут нужно быть аккуратным.

Сказать точный % по закупке очень сложно т.к. от многих факторов все зависит.

Есть такие запросы, которые и при 100% точном вхождении всех ссылок топ-1 будет ;), а есть такие, что и 30% точных много.

Если взять среднее арифметическое то у меня где-то так:

40% –прямых

30% – прямых разбавленных

20% – морфологические вхождения

10% – морфологические вхождения разбавленные

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Я больше люблю прямые вхождения. Тогда для страховки лучше брать жирных ссылок чем пачками фуфел скупать?

DeStud
На сайте с 26.07.2010
55
mypaxa:
Я больше люблю прямые вхождения. Тогда для страховки лучше брать жирных ссылок чем пачками фуфел скупать?

Для ВК, это вам не поможет. Либо денег пачку спалите, да и зачем?

Все хорошо в меру.

M5
На сайте с 08.07.2011
122
Sower:
Я когда продвигаю сайт, то беру ссылок с точным вхождением не более 10%. Все остальные околотематические, и лишь в 50% ссылок присутствуют оба продвигаемых слова (если это двухсловник).

Можете посоветовать насчет составления анкоров для ключа "недвижимость в германии"?

Я использую около 10 прямых вхождений с разным околоссылочным текстом, с предлогом и без него. Остальные 50 анкоров разбавленные (купить недвижимость в германии, продажа недвижимости в германии и т.п.), но связка недвижимость + страна используется везде. Я так понимаю, исходя из вашего опыта это не есть хорошо?

M3
На сайте с 18.09.2010
27

Для какого Гугла вы хотите крутить Германию?

Если для Рунета, так можно и больше прямых вхождений....

Гуглятина любит массу...

mongoose59:
Можете посоветовать насчет составления анкоров для ключа "недвижимость в германии"?

Я использую около 10 прямых вхождений с разным околоссылочным текстом, с предлогом и без него. Остальные 50 анкоров разбавленные (купить недвижимость в германии, продажа недвижимости в германии и т.п.), но связка недвижимость + страна используется везде. Я так понимаю, исходя из вашего опыта это не есть хорошо?
Покупаю сайты с прибылью...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий