Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

H
На сайте с 31.05.2012
47

на главной странице вбил один запрос - показал стоимость продвижения 2 тыс. руб. в месяц. но при этом сайту еще нет месяца. это вообще безопасно такой молодой сайт "двигать"?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Hebe, покупка будет плавной, и не навредит, если наращивать ссылочную массу постепенно.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

Поправьте на странице "забыл пароль"

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
[Удален]
burunduk:
именно в донорах - их очень мало :(

Согласен доноров для хамера еще поскать надо кторые индексируется в среднем за 4 месяца ☝

S
На сайте с 12.02.2012
10

Привет всем!

Почитал я топик, так конкретного ответа "работает" или "нет" для себя вынести не смог, 100 страниц я освоил, а дальше уже не смог ибо заснул.

В честь этого решил попробовать сей инструмент!

Ввёл свой запрос, получил бюджет 1068 р./мес.

На текущий момент места находятся 33 яндекс и 18 гугл.

2 слова о проекте:

Проект коммерческий бюджет на продвижение большой, тиц пр як дмоз - есть.

серьёзные топы есть. траф приличный!

Ой да запрос ВЧ ВК, так, что посмотрим(топ 5 не жду, ну хотяб в 15-10 забить кувалдо )))

GW
На сайте с 22.11.2011
106
srade:

Ой да запрос ВЧ ВК, так, что посмотрим(топ 5 не жду, ну хотяб в 15-10 забить кувалдо )))

а смысл рассчитывать на позиции на второй странице? оттуда трафика практически нет даже по ВЧ запросам

[Удален]
good_water:
оттуда трафика практически нет даже по ВЧ запросам

Зависит, кстати, от запроса. Чем дороже товар. И там уже вступают факторы, не относящиеся к продвижению (цена, доставка, сроки и пр).

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

Сервис запрашивает регион сайта, что делать если мне нужно по всей России продвигать сайт и сайт игровой тематики? Просто выбирать например Москва и начинать творить добро для сайта?))

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
[Удален]
zxz:
что делать если мне нужно по всей России продвигать сайт и сайт игровой тематики?

Тогда регион пофиг, вопрос в привязке самого сайта.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

А еще вопрос можно, вот там эти молоточки постучали все дела, а перед этим я указал 3 запроса, которые мне нужно продвинуть, сайт уже на 5-10 позиции в поисковиках, мне выдвинули цену 2700 рублей в месяц, и эту сумму мне теперь ежемесячно придется платить? Ссылки временные ведь вы покупаете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий