- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу задать вам вопрос. Продвигаю СЧ и ВЧ запросы регионально, у компании NONAME
Если я в вашей системе параллельно первой захочу закупать ссылок на свой проект по тем же ключам что и в системе NONAME то есть продвигать один и тот же запрос в двух системах.
Вопрос в следующем. Будет ли это огромным плюсом в продвижении, или не будет иметь как такого смысла ? Или вовсе будет только минусом ?
Начинающийв СЕО просьба не пинать :)
Просто к вам присматриваюсь давненько
Честно говоря, до сих пор не могу понять преимущества вашего сервиса. Качественные доноры? Ладно, сейчас перечислю страницы доноров, которые просто ужасные:
2. на странице 3 внешних ссылок - http://gameteam.ru/games/game-6696/
3. http://myarkhangelsk.ru/1120-rezultaty-publichnyx-slushanij.html здесь 4 внешних ссылок, свою вообще еле еле нашел.
И вот таких "качественных" сайтов у меня больше половины, а самое главное, что пузомерки на этих трех сайтах не больше 30 ТИЦ, а стоимость их больше четырех рублей. Сижу и думаю, где вообще вы ищете настолько "качественные" сайты. Первый раз в жизни такие вижу. На счет того, что вы говорите пакет я какой-то отключал - яж вообще боюсь что-то трогать там, не то чтобы отключать пакеты эти. Как стояли галочки зеленые так и стоят.
P.S. похоже я все таки тупой и такие доноры действительно "качественные", ладно посмотрим как сайт продвинется таким образом.
zxz, пытаетесь продвигать сайт на говнокозе?
например я как вебмастер ни когда не поставлю ссылку на подобные ресурсы ;)
Ладно, сейчас перечислю страницы доноров, которые просто ужасные:
В чем же заключается ужасность этих доноров, какие у вас критерии оценки?
самое главное, что пузомерки на этих трех сайтах не больше 30 ТИЦ, а стоимость их больше четырех рублей.
я в сапе ссылки на некоторых сайтах с тиц 10 продаю по 3 рубля, так что 4 р - недорого
ссылки с тиц 100-1000 должны и стоить по-другому
По любым
они некачественные
Если кто то говорит что наша система покупает мега супер пупер мы поколение nex то такое система не должна покупать.
А по вашему что в них хорошего?
gameteam. ru/games/game-6696/
запрос java игра непобедимый нет в топ 100
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=java%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9&clid=1923016&lr=213
А по вашему что в них хорошего?
вы просто на акцептора видимо не смотрели, для подобных сайтов покупка только на таких донорах и возможна ;)
запрос java игра непобедимый нет в топ 100
Это, безусловно, аргумент! :)
zxz, пытаетесь продвигать сайт на говнокозе?
например я как вебмастер ни когда не поставлю ссылку на подобные ресурсы ;)
Не профессионально вы как-то рассуждаете. Вы хотите сказать, что поисковики плохо относятся к сайтам сделанными на ucoz ? Тогда почему сайты на ucoz достаточно часто стоят в топах, берут на себя сотни тысяч посетителей особенно по запросам "кинотеатр онлайн" и "торрент игры". На сайте весь контент уникальный. Соглашусь, что сайт не очень, сам его выбрал как самый из своих худших, его не жалко продвигать у вас такими "качественными" ссылками.
Это, безусловно, аргумент! :)
А то что страница по неведомому нч нет даже в топ 100 разве не о чем не говорит?