- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот про способ "ответы гугл ру" никто не думал? Вот вам куча что ни наесть человеческих ссылок, ну и ответы майла туда же... Более того и текст и ссылка - куда уж более тематичнее?
P.S. как теория - вопрос -где мне купить самого слонистого слона? ответ - да вот тут самые слонистые слоны "урл"
rel="nofollow"
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
rel="nofollow"
Ну гугл как раз такие ссылки и учитывает в массе своей. Просто когда-то давно использовал такой способ на "мобильной тематике" - ссылок вообще не покупал - был топ Гугла, сейчас не пробовал, вот думаю...
Тем более уж свои сервисы он должен любить. Сейчас это все теория, на практике нет сайтов под фильтром, вот думаю на молодых сайтах, который ни как не лезут попробовать.
Перед письмом была массовая закупка ссылок?
По поводу отвечать... куда отвечать то, связь односторонняя. Тикет на пересмотр можно и на русском, можно и на английском, смотря что за форма используется.
Кстати, я писал на русском, через русскую форму. Ни ответа ни привета до сих пор нет.
Я вот тоже заметил, что писать на русском не стоит . Ответ не приходит или приходит не так быстро.
Вообще если писать на английском есть шанс что сайт будет рассматривать новый агент и учтет ваши пожелания. Т.е. сам смысл писем лучше больше т.к. каждый раз сайт рассматривает кто то новый. Возможно получить снисхождения .
Я вот тоже заметил, что писать на русском не стоит . Ответ не приходит или приходит не так быстро.
Вообще если писать на английском есть шанс что сайт будет рассматривать новый агент и учтет ваши пожелания. Т.е. сам смысл писем лучше больше т.к. каждый раз сайт рассматривает кто то новый. Возможно получить снисхождения .
Написал ещё и на английском. Посмотрим...
запросы были в топ 5, сейчас в третьей сотни. Продвигались gogetlinks и все сайты я проверял, откровенный шлак не покупал, но почти все анкоры имели прямое вхождение
+1. Есть даже пара тому подтверждений:
1. мой сайт жил в ТОП-3 по куче СЧ ВК ключей (в моей тематике нет ВЧ запросов). Жил за счет постовых + совсем немного САПы (20%). Ушел в астрал почти по всем запросам. Везде было прямое вхождение ключей.
2. В своей нише увидел 2 сайта, сумевших вернуться в ТОП "из астрала". Анализ ссылочного показал, что с 1 мая все новые купленные ссылки были кривыми и ни одного точного вхождения.
Выводы пока делать рановато, но общая тенденция начинает вырисовываться.
все новые купленные ссылки были кривыми
То есть, не содержали слов дающих представление о тематике сайта, или не содержали ключей, но какая-то тематическая направленность всё же есть?
Выводы пока делать рановато.
Да по моему пора уже. ))
Выводы пока делать рановато, но общая тенденция начинает вырисовываться.
как показал пингвин - выводы уже многим делать поздновато...
В панельке по одному проекту сообщение пришло в конце апреля но позиции падать начали только 2 недели назад
не содержали слов дающих представление о тематике сайта, или не содержали ключей, но какая-то тематическая направленность всё же есть?
анкоры дают общее представление о тематике сайта и содержат по 1-2 слову из 3-4 словных ключей.
Да по моему пора уже
выводы уже многим делать поздновато...
Менять работу? ;)
как показал пингвин
как показал пингвин - большинство еще 3-5 месяцев будет плакаться и "охотиться на ведьм", пока им не разжуют и в рот не положат готовое решение. Если речь идет о тех проектах, которые продвигались только постоянными ссылками - владельцам придется теперь нарастить еще приличную безанкорную и разбавочную ссылочную массу.
Помоему вы слишком много внимания уделяете внешним ссылкам.
Если дело во внешних ссылках - то как тогда объяснить вылет кучи нч запросов - которые не продвигались ссылками ? и при этом остались некоторые сч запросы - которые продвигались ?
Ну хоть кто то пытается думать)