Неестественные ссыли. Понижение от 11 мая.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
MxWhite:
А вот про способ "ответы гугл ру" никто не думал? Вот вам куча что ни наесть человеческих ссылок, ну и ответы майла туда же... Более того и текст и ссылка - куда уж более тематичнее?
P.S. как теория - вопрос -где мне купить самого слонистого слона? ответ - да вот тут самые слонистые слоны "урл"

rel="nofollow"

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
MW
На сайте с 28.05.2010
136
Sower:
rel="nofollow"

Ну гугл как раз такие ссылки и учитывает в массе своей. Просто когда-то давно использовал такой способ на "мобильной тематике" - ссылок вообще не покупал - был топ Гугла, сейчас не пробовал, вот думаю...

Тем более уж свои сервисы он должен любить. Сейчас это все теория, на практике нет сайтов под фильтром, вот думаю на молодых сайтах, который ни как не лезут попробовать.

OI
На сайте с 05.03.2011
109
Sower:
Перед письмом была массовая закупка ссылок?

По поводу отвечать... куда отвечать то, связь односторонняя. Тикет на пересмотр можно и на русском, можно и на английском, смотря что за форма используется.

Кстати, я писал на русском, через русскую форму. Ни ответа ни привета до сих пор нет.

Я вот тоже заметил, что писать на русском не стоит . Ответ не приходит или приходит не так быстро.

Вообще если писать на английском есть шанс что сайт будет рассматривать новый агент и учтет ваши пожелания. Т.е. сам смысл писем лучше больше т.к. каждый раз сайт рассматривает кто то новый. Возможно получить снисхождения .

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ORIGAMMI:
Я вот тоже заметил, что писать на русском не стоит . Ответ не приходит или приходит не так быстро.
Вообще если писать на английском есть шанс что сайт будет рассматривать новый агент и учтет ваши пожелания. Т.е. сам смысл писем лучше больше т.к. каждый раз сайт рассматривает кто то новый. Возможно получить снисхождения .

Написал ещё и на английском. Посмотрим...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
RED FOX:
запросы были в топ 5, сейчас в третьей сотни. Продвигались gogetlinks и все сайты я проверял, откровенный шлак не покупал, но почти все анкоры имели прямое вхождение

+1. Есть даже пара тому подтверждений:

1. мой сайт жил в ТОП-3 по куче СЧ ВК ключей (в моей тематике нет ВЧ запросов). Жил за счет постовых + совсем немного САПы (20%). Ушел в астрал почти по всем запросам. Везде было прямое вхождение ключей.

2. В своей нише увидел 2 сайта, сумевших вернуться в ТОП "из астрала". Анализ ссылочного показал, что с 1 мая все новые купленные ссылки были кривыми и ни одного точного вхождения.

Выводы пока делать рановато, но общая тенденция начинает вырисовываться.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:
все новые купленные ссылки были кривыми

То есть, не содержали слов дающих представление о тематике сайта, или не содержали ключей, но какая-то тематическая направленность всё же есть?

kievrent:

Выводы пока делать рановато.

Да по моему пора уже. ))

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
kievrent:

Выводы пока делать рановато, но общая тенденция начинает вырисовываться.

как показал пингвин - выводы уже многим делать поздновато...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
A
На сайте с 30.11.2005
193

В панельке по одному проекту сообщение пришло в конце апреля но позиции падать начали только 2 недели назад

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
не содержали слов дающих представление о тематике сайта, или не содержали ключей, но какая-то тематическая направленность всё же есть?

анкоры дают общее представление о тематике сайта и содержат по 1-2 слову из 3-4 словных ключей.

Sower:
Да по моему пора уже
Ну лично я сделаю выводы, когда парочку своих сайтов верну в ТОП. Пока лишь закономерность, которую надо подтвердить.
sergey885:
выводы уже многим делать поздновато...

Менять работу? ;)

sergey885:
как показал пингвин

как показал пингвин - большинство еще 3-5 месяцев будет плакаться и "охотиться на ведьм", пока им не разжуют и в рот не положат готовое решение. Если речь идет о тех проектах, которые продвигались только постоянными ссылками - владельцам придется теперь нарастить еще приличную безанкорную и разбавочную ссылочную массу.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
MagistrYoda:
Помоему вы слишком много внимания уделяете внешним ссылкам.
Если дело во внешних ссылках - то как тогда объяснить вылет кучи нч запросов - которые не продвигались ссылками ? и при этом остались некоторые сч запросы - которые продвигались ?

Ну хоть кто то пытается думать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий