Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

zxz, ну у меня-то не ссылаются :)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Сделаю мини отчетик.

Запустил хамер в декабре. Сайту год был, в яндексе позиции как-то совсем без ссылок в топ встали. С гугла было 1-5 уников всего.

Примерно недели 2 назад трафик с гугла пошел и догнал яндекс...

Кроме хамера нигде не закупал ссылки.

Это общая тенденция с гуглом? Я раньше помню топ брались на много быстрее...

Ну а результ хороший по гуглу вышел в общем-то.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
burunduk:
zxz, ну у меня-то не ссылаются :)

Какие тематики сайта?

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
[Удален]
zxz:
Какие тематики сайта?

юридический, финансы, сео :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Ramzes_13:
А то что страница по неведомому нч нет даже в топ 100 разве не о чем не говорит?

Еще как говорит! Существуют оптимизаторы, которые отличаются особым талантом - они покупают сЦылки на неведомые нч, вместо того, чтобы провести грамотную внутреннюю оптимизацию продвигаемых документов.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Shessmaster:
Еще как говорит! Существуют оптимизаторы, которые отличаются особым талантом - они покупают сЦылки на неведомые нч, вместо того, чтобы провести грамотную внутреннюю оптимизацию продвигаемых документов.

А Вы мух от котлет отделять умеете? Тут обсуждается ссылочная сторона вопроса продвижения НЧ, причем тут внутренняя оптимизация ? Если запрос действительно НК и НЧ, и автор не тупит (донор не проиндексился), то всё будет норм и без внутренней оптимизации.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Вопрос: (может баян но не нашел ответ ни на сайте не на форуме.) анализатор ссылок, в данном случае ссылки закупались на сапе, характеризует качество в числовом значении и с окрасом в цвет. не вызывает вопрос качество с значением пять зеленого цвета, равно как и значения до двух. Однако такие значения как три стоит ли однозначно расценивать как низкое и как однозначно подлежащие удалению?

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
TourMaster:
не вызывает вопрос качество с значением пять зеленого цвета, равно как и значения до двух. Однако такие значения как три стоит ли однозначно расценивать как низкое и как однозначно подлежащие удалению?

вообще-то, там 10 бальная шкала ;)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
burunduk:
вообще-то, там 10 бальная шкала ;)

если не углубляться в философии, то значение 3 это нижний допустимый предел или как? или все что не зеленое подлежит удалению. правильно?

[Удален]

TourMaster, всё зависит от запроса, иногда получить больше 2 просто не получится, а иногда и не надо :)

вот 0 - это однозначно плохо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий