- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cscope, хотел уже ответить ) на кнопку не нажали добавить
Да, спасибо, с этим разобрался.
Или, более обще: когда у пользователей появится возможность влиять на качество сайтов, с которых закупать ссылки?
Причем в автоматическом режиме. Можно еще сделать фичу расчета кол-ва потенциальных доноров в зависимости от настройки фильтра, чтобы примерно ориентироваться хватит/не хватит.
Релевантные страницы выбирает хаммер или ПС?
Когда у пользователей появится возможность включить в фильтры указание системе от сколько минимально баллов должен иметь сайт, что бы закупать с него ссылки?
Подозреваю, что доноров не хватает, одна биржа не справляется, у меня последние 5 дней такой кошмар закупается(
Подозреваю, что доноров не хватает, одна биржа не справляется, у меня последние 5 дней такой кошмар закупается(
А, хаммер только через маинлинк закупает? Тогда понятно...
Я могу представить, что так и есть, но это меня не сильно волнует. В см: я готов покупать меньше, ждать дольше, но получить именно то, что я хочу.
Потому что не хотелось бы доходить до ситуации, когда сперва в Хаммере настраиваешь закупку, а через неделю идешь в тулзы вебмастера на Гугле и заносишь ссылки как "вредные".
Хаммер позиционирует себя как комбайн "нажми кнопку и расслабься". Вот и хотелось бы получить именно это, или хотя бы ситуацию которую можешь контролировать.
По рублю в месяц я и в сапе закуплюсь - там плагин Винка работает и даст отсеять.
3 известных сео-мастера заявляют, что работает алгоритм, отсеивает и ранжирует. Я им верю и говорю: "Замечательно! Теперь дайте мне возможность закупать ссылки только из ТОПа этого отранжированного списка: хочу купить лучшее." Остался вопрос: "как это сделать?"
MoMM, как я понял ссылок дороже 15 руб там нет, пока из 800 ссылок таких не видел, хотя стоит 25, 35.
Нахрена мне это гуано - страница с 7 внешними, а так же с кучей тизеров/баннеров/и десятком внешних ссылок через редирект, которая находится в "Жопе мира", пусть и за 95 копеек в месяц
вот по поводу подобного, url площадок мне в личку
по поводу автоматического списания ниже определённого уровня, есть проблема в постановке это на автомат:
система предположим купила ссылку с оценкой 6,....., на следующей день вебмастер добавил сайт в другую биржу и напродавал адалта или повесил тизерку, система пересчитала качество и оно резко ухудшилось, что должна делать система, списать?
если это произошло на следующий день, вы потеряете только оплату за день, а если это происходит после индексации?
поэтому система не может брать на себя ответственность по списанию ссылок.
мы можем автоматически списать только по критичным ситуациям, например выпадения из индекса...
---------- Добавлено 21.12.2012 в 21:13 ----------
все замечания учтены, в понедельник примем меры, а пока кто в Питере - приезжайте на тусу на СНУП :)
Релевантные страницы выбирает хаммер или ПС?
Скорее всего ПС. И скорее всего по Яндексу.
Я добавлял последний проект почти сразу после перезаливки текстов. То есть они еще не проиндексировались и релевантность страниц не сменилась.
Система определила релевантной главную, почти во всех запросах.
Пришлось все редактировать вручную.
по поводу автоматического списания ниже определённого уровня, есть проблема в постановке это на автомат:
система предположим купила ссылку с оценкой 6,....., на следующей день вебмастер добавил сайт в другую биржу и напродавал адалта или повесил тизерку, система пересчитала качество и оно резко ухудшилось, что должна делать система, списать?
burunduk, мне бы хотелось, чтобы вы поняли о чем я говорю. А говорю я НЕ о мониторинге ссылок.
Мониторить будем когда будет что мониторить. А сейчас я хочу иметь возможность настраивать то, что будет закупаться.
У вас там база по сайтам, вы их отранжировали и дали каждому оценку от 0 до 10. И я пока верю в то, что вы это сделали верно.
Вот я и прошу дать мне возможность поставить изначално фильтр по закупке. Прямо по вашему листу. Дайте возможность тупо сказать роботу: "я верю твоим создателям и не хочу чтобы ты мне подсовывал то, что они отранжировали ниже 5 баллов, не надо для меня закупать ссылки с сайтов ниже 5 баллов!" Потому что я не хочу ручками потом эти сайты в черный список заносить. Просто не покупай там изначально!
---------- Добавлено 21.12.2012 в 21:54 ----------
вот по поводу подобного, url площадок мне в личку
посмотрите в черном списке... логин shaman83
MoMM,
все замечания учтены, в понедельник примем меры,
:)
10 символов
MoMM,
:)
10 символов
Кстати, уже неделю назад обещали сделать статистику по позициям, по каждому запросу. Ждем 🍿