Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
mainlink:
cscope, хотел уже ответить ) на кнопку не нажали добавить

Да, спасибо, с этим разобрался.

MoMM:
Или, более обще: когда у пользователей появится возможность влиять на качество сайтов, с которых закупать ссылки?

Причем в автоматическом режиме. Можно еще сделать фичу расчета кол-ва потенциальных доноров в зависимости от настройки фильтра, чтобы примерно ориентироваться хватит/не хватит.

Релевантные страницы выбирает хаммер или ПС?

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
MoMM:
Когда у пользователей появится возможность включить в фильтры указание системе от сколько минимально баллов должен иметь сайт, что бы закупать с него ссылки?

Подозреваю, что доноров не хватает, одна биржа не справляется, у меня последние 5 дней такой кошмар закупается(

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
madSEO:
Подозреваю, что доноров не хватает, одна биржа не справляется, у меня последние 5 дней такой кошмар закупается(

А, хаммер только через маинлинк закупает? Тогда понятно...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
madSEO:

Я могу представить, что так и есть, но это меня не сильно волнует. В см: я готов покупать меньше, ждать дольше, но получить именно то, что я хочу.

Потому что не хотелось бы доходить до ситуации, когда сперва в Хаммере настраиваешь закупку, а через неделю идешь в тулзы вебмастера на Гугле и заносишь ссылки как "вредные".

Хаммер позиционирует себя как комбайн "нажми кнопку и расслабься". Вот и хотелось бы получить именно это, или хотя бы ситуацию которую можешь контролировать.

По рублю в месяц я и в сапе закуплюсь - там плагин Винка работает и даст отсеять.

3 известных сео-мастера заявляют, что работает алгоритм, отсеивает и ранжирует. Я им верю и говорю: "Замечательно! Теперь дайте мне возможность закупать ссылки только из ТОПа этого отранжированного списка: хочу купить лучшее." Остался вопрос: "как это сделать?"

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

MoMM, как я понял ссылок дороже 15 руб там нет, пока из 800 ссылок таких не видел, хотя стоит 25, 35.

[Удален]
MoMM:
Нахрена мне это гуано - страница с 7 внешними, а так же с кучей тизеров/баннеров/и десятком внешних ссылок через редирект, которая находится в "Жопе мира", пусть и за 95 копеек в месяц

вот по поводу подобного, url площадок мне в личку

по поводу автоматического списания ниже определённого уровня, есть проблема в постановке это на автомат:

система предположим купила ссылку с оценкой 6,....., на следующей день вебмастер добавил сайт в другую биржу и напродавал адалта или повесил тизерку, система пересчитала качество и оно резко ухудшилось, что должна делать система, списать?

если это произошло на следующий день, вы потеряете только оплату за день, а если это происходит после индексации?

поэтому система не может брать на себя ответственность по списанию ссылок.

мы можем автоматически списать только по критичным ситуациям, например выпадения из индекса...

---------- Добавлено 21.12.2012 в 21:13 ----------

все замечания учтены, в понедельник примем меры, а пока кто в Питере - приезжайте на тусу на СНУП :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
cscope:
Релевантные страницы выбирает хаммер или ПС?

Скорее всего ПС. И скорее всего по Яндексу.

Я добавлял последний проект почти сразу после перезаливки текстов. То есть они еще не проиндексировались и релевантность страниц не сменилась.

Система определила релевантной главную, почти во всех запросах.

Пришлось все редактировать вручную.

Серч уже не торт => https://se.guru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
burunduk:
по поводу автоматического списания ниже определённого уровня, есть проблема в постановке это на автомат:
система предположим купила ссылку с оценкой 6,....., на следующей день вебмастер добавил сайт в другую биржу и напродавал адалта или повесил тизерку, система пересчитала качество и оно резко ухудшилось, что должна делать система, списать?

burunduk, мне бы хотелось, чтобы вы поняли о чем я говорю. А говорю я НЕ о мониторинге ссылок.

Мониторить будем когда будет что мониторить. А сейчас я хочу иметь возможность настраивать то, что будет закупаться.

У вас там база по сайтам, вы их отранжировали и дали каждому оценку от 0 до 10. И я пока верю в то, что вы это сделали верно.

Вот я и прошу дать мне возможность поставить изначално фильтр по закупке. Прямо по вашему листу. Дайте возможность тупо сказать роботу: "я верю твоим создателям и не хочу чтобы ты мне подсовывал то, что они отранжировали ниже 5 баллов, не надо для меня закупать ссылки с сайтов ниже 5 баллов!" Потому что я не хочу ручками потом эти сайты в черный список заносить. Просто не покупай там изначально!

---------- Добавлено 21.12.2012 в 21:54 ----------

burunduk:
вот по поводу подобного, url площадок мне в личку

посмотрите в черном списке... логин shaman83

[Удален]

MoMM,

burunduk:
все замечания учтены, в понедельник примем меры,

:)

10 символов

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
burunduk:
MoMM,
:)
10 символов

Кстати, уже неделю назад обещали сделать статистику по позициям, по каждому запросу. Ждем 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий