- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые.
Руки опускаются, не могу я понять этот Яндекс. Раньше все прекрасно работало, сайт в ЯК, закупаешь ссылки с сайтов с хорошим тИЦ из ЯК этой же категории - тИЦ взлетает.
Так вот, то ли уже не работает, то ли я дурак.
Есть сайт, в ЯК принят в мае. Начиная с того же времени по сей день планомерно, но часто закупались ссылки с сайтов из ЯК, в списке есть сайты с тиц от 10, до 5000. 3 апа назад тиц был 50, потом стал 20, сегодняшний АП подарил мне тИЦ 0.
Объясните мне?
А на страницах откуда покупались ссылки есть тематический текст или только анкор а текстпо другой тематике?
Покажите УРЛ. Все сайты разные и у всех разные болезни.
Это сайт реальной компании или ГС для интернет-заработка копеек ? Ссылками торгуете ? реклама от гугла стоит ?
зы.
ИМХО. ТИЦ напрямую входит в формулу ранжирования. Формула ранжирования изменилась. Формула расчета ТИЦ тоже изменилась.
Возможно глюк, у многих сегодня в минусе тиц, особенно те сайты, которые в ЯК есть. Надо подождать и посмотреть. Возможно будет откат. :)
Блин, как раз собирался приподнять ТИЦ своему ЯК сайту. Видать яндекс еще поумнел с момента последнего апа.
На присвоенной тематике та же ерунда.
SAlex, отписал Вам в личку ссылки пациентов. Что скажете?
afonik, давно заметили, или только в этот ап?
mr.Cent, у меня сайт в ЯК. В прошлом году по этой нехитрой схеме тИЦ поднялся с 90 до 450! Потом упал до 240, далее 190, 120, 90.. а сегодня вообще 80! При этом ссылки с той же рубрики ЯК только росли! Вывод: не работает уже конкретно этот метод. Подключать надо другие схемы.
Не паникуйте, у всех сегодня тИЦ порезало, причем существенно, тоже есть домены в ЯК с кучей ссылок, а тИЦ=0.
Не в тИЦе счастье!
Не в тИЦе счастье!
ага, а в его количестве, тоже порезало беки в этом "апе" так называемом. Теперь нужно искать другие доноры, теперь наверно из дмоза той же категории
Возможно у Я упала база. Сеня еще и он сам не работал минут 15, похоже там кто-то "rm -rf" сделал случайно :)