Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

naumovmiha, а вы по жизни чьих будете? В смысле профессии и рода занятий.

N
На сайте с 29.06.2013
1
yanus:
naumovmiha, а вы по жизни чьих будете? В смысле профессии и рода занятий.

А я занимаюсь продажами, собственно говоря зачем сюда и пришел. Хотим попробовать пользоваться сайтом, но пока не пойму что за 2.5% от бюджета за платеж, никуда не уйду ))

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Задам следующий вопрос: как система закупает ссылки? В смысле того сколько прямых, сколько разбваленных и т.д.?

Т.к. допустим я выгрузил тексты для одной фразы порядка 400 штук, там и прямые и разбавленные, но естественно такое кол-во система целиком не купит. Вопрос в том, сколько чего она купит (в каких пропорциях прямые/разбавленные) и как себя поведет, если я подниму бюджет.

Извиняюсь, если вопрос уже был, 218 страниц темы штудировать нереально.

[Удален]

yerez, она их будет брать по очереди

есть один нюанс - может случиться так, что каких-то анкоров будет куплено больше, это связанно с отбором доноров, все анкоры попадут в закупку, но не все доноры пройдут проверку

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:
yerez, она их будет брать по очереди
есть один нюанс - может случиться так, что каких-то анкоров будет куплено больше, это связанно с отбором доноров, все анкоры попадут в закупку, но не все доноры пройдут проверку

Значит, если просто первыми по-порядку будут разбавленные и безанкорные, то он просто их будет закупать допустим на 300 р. И если не дойдет до прямых, то их и не купит. Верно я понимаю?

[Удален]

yerez, не совсем, можно считать (для простоты) что будет брать в рандомном порядке.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
burunduk:
yerez, не совсем, можно считать (для простоты) что будет брать в рандомном порядке.

Посоветуйте каким образом сделать, чтоб система закупила, например, 50 на 50 прямые/разбавленные?

[Удален]

yerez, заведите их отдельно и управляйте бюджетом

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
naumovmiha:
но пока не пойму что за 2.5% от бюджета за платеж

Пройдите в GGL, там вообще +9% при оплате по безналу. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
N
На сайте с 29.06.2013
1
Unlock:
Пройдите в GGL, там вообще +9% при оплате по безналу. :)

Ага, а можно сразу как некоторые провайдеры интернета для юридических лиц делают в два раза дороже доступ. У нас филиалов много, регулярно сталкиваюсь. Спрашиваю почему? ответ один - вы же фирма у вас денег много. Обычно после такого пролетарского привета разворачиваемся и уходим. Сколько бы денег не было, если их не считать, они быстро кончаются. Да и сам принцип обираловки раздражает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий