- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
naumovmiha, а вы по жизни чьих будете? В смысле профессии и рода занятий.
naumovmiha, а вы по жизни чьих будете? В смысле профессии и рода занятий.
А я занимаюсь продажами, собственно говоря зачем сюда и пришел. Хотим попробовать пользоваться сайтом, но пока не пойму что за 2.5% от бюджета за платеж, никуда не уйду ))
Задам следующий вопрос: как система закупает ссылки? В смысле того сколько прямых, сколько разбваленных и т.д.?
Т.к. допустим я выгрузил тексты для одной фразы порядка 400 штук, там и прямые и разбавленные, но естественно такое кол-во система целиком не купит. Вопрос в том, сколько чего она купит (в каких пропорциях прямые/разбавленные) и как себя поведет, если я подниму бюджет.
Извиняюсь, если вопрос уже был, 218 страниц темы штудировать нереально.
yerez, она их будет брать по очереди
есть один нюанс - может случиться так, что каких-то анкоров будет куплено больше, это связанно с отбором доноров, все анкоры попадут в закупку, но не все доноры пройдут проверку
yerez, она их будет брать по очереди
есть один нюанс - может случиться так, что каких-то анкоров будет куплено больше, это связанно с отбором доноров, все анкоры попадут в закупку, но не все доноры пройдут проверку
Значит, если просто первыми по-порядку будут разбавленные и безанкорные, то он просто их будет закупать допустим на 300 р. И если не дойдет до прямых, то их и не купит. Верно я понимаю?
yerez, не совсем, можно считать (для простоты) что будет брать в рандомном порядке.
yerez, не совсем, можно считать (для простоты) что будет брать в рандомном порядке.
Посоветуйте каким образом сделать, чтоб система закупила, например, 50 на 50 прямые/разбавленные?
yerez, заведите их отдельно и управляйте бюджетом
но пока не пойму что за 2.5% от бюджета за платеж
Пройдите в GGL, там вообще +9% при оплате по безналу. :)
Пройдите в GGL, там вообще +9% при оплате по безналу. :)
Ага, а можно сразу как некоторые провайдеры интернета для юридических лиц делают в два раза дороже доступ. У нас филиалов много, регулярно сталкиваюсь. Спрашиваю почему? ответ один - вы же фирма у вас денег много. Обычно после такого пролетарского привета разворачиваемся и уходим. Сколько бы денег не было, если их не считать, они быстро кончаются. Да и сам принцип обираловки раздражает.