- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На Дзен понедельнике сказали. Топчики жалуются, что все могут потерять, показы могут отнять люди которые не совсем честным путем привлекают внимание. Просили поднять порог монетизации, что бы пионеров отсечь.
Дзеновцы сказали что поднятие порога не поможет. Решили таким путем пойти: смотреть историю автора, плюс фабрики контента отсекаются. Дали явно понять, что Дзен против фабрик контента.
Лол, то есть петушки, которые раньше всех забрались на самую высокую жердочку и гребут бабос переживают из-за того, что придут более крутые авторы и их с жердочки погонят? И Яндекс им в этом потокает. Я хз вообще, но это вроде конкуренцией называется и на большинстве сервисов всячески поддерживается. И о каком не честном пути речь, если кликбейтом называют заголовок "смешная история про".
straanger92, Качество ухудшится.
straanger92, Качество ухудшится.
Ага. Открываем топ-10 каналы и смотрим на качество. Я такой дичи не читал с 2007 года, когда на Одноклассниках регистрировался впервые.
Ага. Открываем топ-10 каналы и смотрим на качество. Я такой дичи не читал с 2007 года, когда на Одноклассниках регистрировался впервые.
Если это читают, то все ок. Интернет давно стал помойкой
И Яндекс им в этом потокает.
Проблема Яндекса в том, что за Дзен отвечают люди с ментальностью подростков.
Поэтому вместо нормально работающей платформы - вечная бета-версия.
Впрочем, не удивлюсь, если в этом всё дело. Что Дзен изначально задумывался как тренировка на кошках для чего-то большего, ну а авторы Дзена выступают в роли, собственно, кошек.
Проблема Яндекса в том, что за Дзен отвечают люди с ментальностью подростков.
Поэтому вместо нормально работающей платформы - вечная бета-версия.
Впрочем, не удивлюсь, если в этом всё дело. Что Дзен изначально задумывался как тренировка на кошках для чего-то большего, ну а авторы Дзена выступают в роли, собственно, кошек.
Самое веселое это техподержка там. У меня было каналов 5, 2 из которых успешные, три - ограниченные в показах. Мне не помогли ни разу. Ни по одному вопросу. "Что такое кликбейт?" спрашиваю я и объясняю, что мне нужна эта информация, чтобы, собаки вы эдакие, делать нормальные "легальные" заголовки. В ответ получил ссылку на статью, где написано, что кликбейт это ужасно и нельзя так делать. Спасибо. На любой вопрос клишированный ответ робота, любую проблему обещают решить и отписать позже и никогда больше не отвечают.
Дзен дает понять что это их бизнес, а не ваш )
Дзен хороший сервис от Яндекса. Но дело в том, что в последнее время слишком много уже этих сревисов от Яндекса. Скоро просто других и не нужно будет :)
Наверное было бы правильно сделать в выдаче две кнопки: Искать только на сервисах Яндекс и Не искать вообще на сервисах Яндекса :)
Чем больше каналов - тем больше аудитория Дзена - тем больше денег можно с рекламодателей брать. Пусть у чувака хоть 100 каналов будет. Если они с уникальным контентом, то в чем ваша проблема?
Вы не правильно выводы делаете.
От кол-ва каналов аудитория не увеличивается. Невозможно из 7 миллионов читающих сегодня, при увеличение каналов до 400 000, до 14 миллионов читающих это дерьмо не увеличится. Поэтому и начинаются ограничения. А рекламодатель уже давно умеет дерьмо отличать от полезного контента. Поэтому желтуха и контентный спам уже не прокатит, как три года назад
Дзен дает понять что это их бизнес, а не ваш )
Когда твой бизнес построен на ugc - это не совсем твой бизнес.
---------- Добавлено 26.11.2019 в 14:14 ----------
Вы не правильно выводы делаете.
От кол-ва каналов аудитория не увеличивается. Невозможно из 7 миллионов читающих сегодня, при увеличение каналов до 400 000, до 14 миллионов читающих это дерьмо не увеличится. Поэтому и начинаются ограничения. А рекламодатель уже давно умеет дерьмо отличать от полезного контента. Поэтому желтуха и контентный спам уже не прокатит, как три года назад
А вы уверены, что Яндекс - это чисто бульон? Извне по запросам из поисковиков не приходят новые люди?
---------- Добавлено 26.11.2019 в 14:15 ----------
Да и про удержание не стоит забывать. Человек может зайти прочитать по одной статье с пары каналов, а может на полчаса залипнуть тыкая по похожим.