- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пришло сегодня сообщение на мыло, что "Средств на счете хватит еще на 1 день". Захожу в акк, а проект заморожен, круто...
Подскажите, не планируете ли вы добавить сапу в список доноров? Слишком медленно закупаются ссылки, такими темпами я буду закупать ссылки для проекта 3 года.
Поставили закупку ссылок на весь бюджет, идет закупка ссылок по 10-20 в день, хотя нужно закупать по 50-70. Общий бюджет на проект порядка 100.000 тыс, но эти деньги освоить при таких темпах закупки просто нереально
но эти деньги освоить при таких темпах закупки просто нереально
Так это разве плохо? Система же специально следит за тем чтобы ссылочная масса наращивалась планомерно, а не скачкообразно.
Так это разве плохо? Система же специально следит за тем чтобы ссылочная масса наращивалась планомерно, а не скачкообразно.
Это уже мне решать, каким образом наращивать ссылочную массу.
Идеально, если введете в системе поле для выставления цифры количества закупаемых ссылок в день + добавите как донор сапу, дабы ссылки закупались в нужном объеме
+ добавите как донор сапу
это не решит проблемы :(
но мы работаем над этим :)
это не решит проблемы :(
но мы работаем над этим :)
С ноября месяца работаете и все никак не сделаете. Если доноров хватает, почему так медленно идет процесс закупки ссылок? Как долго будете еще решать эту проблему и в чем собственно сама проблема?
Прошу дать развернутый ответ, нужно понять работать с системой дальше или часть проектов начинать в другом агрегаторе
это не решит проблемы
но мы работаем над этим
А если ЭТО не решит, зачем именно над ЭТИМ работать?
Без сапы люди бюджеты не освоят большие...Можно тогда немного цены повысить.
Hack_Daniels, проблема в хороших донорах - их просто мало именно для решения данной проблемы, в том числе была запущена капуста, можете почитать как там вебмастера воют от требований к качеству сайтов :)
но это не единственное решение, над другими решениями работа идёт полным ходом.
к тому же загаживать хороших доноров одномоментным размещением на них тысяч ссылок - то же нет желания, поэтому да же при наличии достаточного количества площадок закупка идёт медленнее чем хотелось бы :)
Hack_Daniels, давайте вашу проблему резкой закупки решим в частном порядке, сообщите в личку ваш логин, я вам помогу быстрее освоить бюджет )
возможность такая есть, но как правильно сказали выше - резкое освоение бюджета никогда не ставилась как цель №1 (даже быстрая закупка имеет ограничение).
Hack_Daniels, давайте вашу проблему резкой закупки решим в частном порядке, сообщите в личку ваш логин, я вам помогу быстрее освоить бюджет )
возможность такая есть, но как правильно сказали выше - резкое освоение бюджета никогда не ставилась как цель №1 (даже быстрая закупка имеет ограничение).
Прошло 2 дня, ситуация никоим образом не поменялась. Как закупалось мало ссылок, так и продолжает закупаться. Прошу поставить закупку по 70 ссылок на весь проект в сутки