Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109

Пришло сегодня сообщение на мыло, что "Средств на счете хватит еще на 1 день". Захожу в акк, а проект заморожен, круто...

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Подскажите, не планируете ли вы добавить сапу в список доноров? Слишком медленно закупаются ссылки, такими темпами я буду закупать ссылки для проекта 3 года.

Поставили закупку ссылок на весь бюджет, идет закупка ссылок по 10-20 в день, хотя нужно закупать по 50-70. Общий бюджет на проект порядка 100.000 тыс, но эти деньги освоить при таких темпах закупки просто нереально

timonstr
На сайте с 16.01.2011
31
Hack_Daniels:
но эти деньги освоить при таких темпах закупки просто нереально

Так это разве плохо? Система же специально следит за тем чтобы ссылочная масса наращивалась планомерно, а не скачкообразно.

Продвигаю сайты в топ
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
timonstr:
Так это разве плохо? Система же специально следит за тем чтобы ссылочная масса наращивалась планомерно, а не скачкообразно.

Это уже мне решать, каким образом наращивать ссылочную массу.

Идеально, если введете в системе поле для выставления цифры количества закупаемых ссылок в день + добавите как донор сапу, дабы ссылки закупались в нужном объеме

[Удален]
Hack_Daniels:
+ добавите как донор сапу

это не решит проблемы :(

но мы работаем над этим :)

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
burunduk:
это не решит проблемы :(
но мы работаем над этим :)

С ноября месяца работаете и все никак не сделаете. Если доноров хватает, почему так медленно идет процесс закупки ссылок? Как долго будете еще решать эту проблему и в чем собственно сама проблема?

Прошу дать развернутый ответ, нужно понять работать с системой дальше или часть проектов начинать в другом агрегаторе

[Удален]
burunduk:
это не решит проблемы
но мы работаем над этим

А если ЭТО не решит, зачем именно над ЭТИМ работать?

Без сапы люди бюджеты не освоят большие...Можно тогда немного цены повысить.

[Удален]

Hack_Daniels, проблема в хороших донорах - их просто мало именно для решения данной проблемы, в том числе была запущена капуста, можете почитать как там вебмастера воют от требований к качеству сайтов :)

но это не единственное решение, над другими решениями работа идёт полным ходом.

к тому же загаживать хороших доноров одномоментным размещением на них тысяч ссылок - то же нет желания, поэтому да же при наличии достаточного количества площадок закупка идёт медленнее чем хотелось бы :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Hack_Daniels, давайте вашу проблему резкой закупки решим в частном порядке, сообщите в личку ваш логин, я вам помогу быстрее освоить бюджет )

возможность такая есть, но как правильно сказали выше - резкое освоение бюджета никогда не ставилась как цель №1 (даже быстрая закупка имеет ограничение).

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
mainlink:
Hack_Daniels, давайте вашу проблему резкой закупки решим в частном порядке, сообщите в личку ваш логин, я вам помогу быстрее освоить бюджет )
возможность такая есть, но как правильно сказали выше - резкое освоение бюджета никогда не ставилась как цель №1 (даже быстрая закупка имеет ограничение).

Прошло 2 дня, ситуация никоим образом не поменялась. Как закупалось мало ссылок, так и продолжает закупаться. Прошу поставить закупку по 70 ссылок на весь проект в сутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий