- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
seo-dimasty, добрый день!
В настоящий момент процесс вывода денежных средств переводится на новую схему. В связи с задержками со стороны Webmoney, возникшими при оформлении документов, назвать точную дату вывода средств затруднительно. Денежные средства будут немедленно переведены при устранении данной неполадки!
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
Работает? У меня OpenDNS.
Если ситуация такова Позиции: Y - 0% (0%) / R - 0% / G - 0% / M - 0% в течении 1 месяца, ждать еще два?
А если ситуация такова в течении 3х месяцев, что делать?
Запросов вч нету, во вкладке страницы, везде ОК
wir, а можете ID сказать? Может есть какие-то проблемы с настройками проекта, или с сайтом — поможем, подскажем!
Всем привет! Начал пользоваться Сеопультом полтора месяца назад. точнее 16.08.12.
До пульта использовал исключительно внутренние факторы. Ссылок не закупал вообще (в т.ч. на другие страницы). Все продажи через естественный траф+ директ+ маркет.
Для эксперимента выбрал одну категорию товара, другие специально не трогал. Для пультовских страниц, для чистоты эксперимента, специально не проводил никаких оптимизаций и изменений. Т.е. все только пультом.
Запросы с частотностью "!" от 50 до 1400 в месяц. Конкуренция средняя.
Настройки: Сеопульт +, все на автомате, бюджет уменьшил в половину от рекомендованного, немного сам подредактировал анкоры (т.к. есть совсем бредовые), метрика и вебмастер подключены, вообщем все есть на картинке.
Несмотря на то, что в настройках поставил продвижение под Яшу, под него продвигается фигово. А вот в Гугле двигается бодро. Меня гугл вообще не любит. В яндексе весь сайт более менее, а в Гугле я весь в заднице. Вот как раз в Гугле пульт продвинулся даже очень хорошо: с ТОП50 до ТОП 10-20 за это время вывел процентов 60-70 запросов.
В Яндексе подтянулись только процентов 10 запросов. Остальные как были, так и остались, некоторые чуть просели, но не критично.
Все проценты, которые я здесь пишу, умозрительные, т.е. я их с каркулятором не считал, просто смотрю SERPparser и на глазок определяю.
Вывод: при тех настройках, которые у меня выставлены продвижение под Яшу- фигня. Под Гугл- нормально, система работает.
Причем, вижу изменения где-то через неделю. Т.е. запустил проект 16.08, а уже где-то 22-24 августа пошел рост позиций и в Гугле и в Яше.
Но, блин дороговато выходит, если продвигаться по всем запросам и ставить тот бюджет, который рекомендует система, то не факт, что столько заработаешь с этой группы товаров.
К тому же подсаживаешься на пульт, т.е. соскочить с него проблематично, т.к. сами понимаете- мигающие ссылки- это плохо.
Вообщем, я так и не понял, заводить туда новые запросы или нет. Вроде как система работает, но не всегда как надо и недешево. Может, если бюджет увеличить и попрет, но целесообразно ли это, пока неясно.
Буду рад комментам.
Почему то seopult стал плохо продвигать в яндексе, когда в гугле все хорошо (в гугле первая страница, в яндексе - 3-5) почти по всем словам. Куда смотреть?
Четверьг, dzorogh, добрый день!
Продвижение — это не эксперимент. Это упорная работа над улучшением качества сайта (контент, юзабилити, навигация, устранение технических ошибок и т.д.), а также наращивание внешней ссылочной массы. Для достижения действительно хорошего результата (особенно в Яндексе) недостаточно купить ссылок, какими бы замечательными они ни были. Это не работает по принципу «Благодаря ссылкам сайт продвинулся в ТОП-30, а потом за счёт текстов и другого — в ТОП-10». Сайт со всех сторон должнен представлять собой развитый, интересный для пользователя, ресурс. Это также касается и тематик: нет особого смысла в затачивании нескольких специальных страниц под небольшую группу запросов. Только комплексный подход может обеспечить хороший результат!
Ну и конечно же, позиции в Яндексе достигаются дольше, чем в Google.
Сервис SeoPult - это не только инструмент для продвижения сайтов, но и источник знаний о том, как наиболее эффективно раскручивать интернет-ресурсы. Рекомендуем к прочтению наши выпуски информационной рассылки, в которых вы сможете найти для себя полезную и нужную информацию!
Также рекомендуем к изучению рубрику "В ТОП без гирь!". В данной рубрике нашего блога проводятся аудиты сайтов и разбираются основные недочеты, которые мешают успешному продвижению.
Посещайте бесплатные образовательные семинары и следите за расписанием бесплатных вебинаров от обучающего центра CyberMarketing! Задача Центра — дать необходимые знания и навыки работы всем, кто хочет зарабатывать в интернете, занимаясь SEO и ведением кампаний контекстной рекламы. Ознакомиться с подробным расписанием вы можете здесь!
Желаем вам успешного продвижения ваших проектов!
Сегодня для интереса прошелся по ссылкам размещенным через seopult. Дополнительно использую seopult + и seopult max - но к сожалению много закупленных ссылок не оказалось на сайтах.
Проверял полностью страницу на которой должно было быть объявление, но ссылок не было. Проверял как визуально так и весь код страницы. Причем, что самое интересное - это были одни из самых дорогих закупленных ссылок.
Можно ли как нибудь получить гарантии, того, что при использовании seopult + и seopult max будет происходить автоматическая проверка закупленных ссылок.
На некоторых сайтах столько рекламы было, что ссылка на мой сайт была как иголка в стоге сена. Те сайты которые попались мне я добавил в черный список. Но опять таки повторю свой вопрос. возможно ли получить какие то гарантии, если я пользуюсь всеми возможностями seopult по максимуму.
Сегодня для интереса прошелся по ссылкам размещенным через seopult. Дополнительно использую seopult + и seopult max - но к сожалению много закупленных ссылок не оказалось на сайтах.
Проверял полностью страницу на которой должно было быть объявление, но ссылок не было. Проверял как визуально так и весь код страницы. Причем, что самое интересное - это были одни из самых дорогих закупленных ссылок.
Можно ли как нибудь получить гарантии, того, что при использовании seopult + и seopult max будет происходить автоматическая проверка закупленных ссылок.
На некоторых сайтах столько рекламы было, что ссылка на мой сайт была как иголка в стоге сена. Те сайты которые попались мне я добавил в черный список. Но опять таки повторю свой вопрос. возможно ли получить какие то гарантии, если я пользуюсь всеми возможностями seopult по максимуму.
после таких заявлений предстоит интересный вечер пятницы по проверке ссылочек
будет происходить автоматическая проверка закупленных ссылок.
так она и происходит, пока ссылка не появится деньги не списываются :)