- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТИЦ самое последнее, на что нужно смотреть
Уже читали в этой теме, может объясните почему? по странной тенденции на сео рынке ссылки с бОльшим ТИЦ стОят бОльших денег?
И заодно на что смотреть в первую очередь и во вторую
Уже читали в этой теме, может объясните почему? по странной тенденции на сео рынке ссылки с бОльшим ТИЦ стОят бОльших денег?
И заодно на что смотреть в первую очередь и во вторую
На СЕО-рынке продаются прогоны по 1000 каталогов, статьи, ссылки из твиттера, соц. закладок и т.п.
И что? Они работают?
То то у сайта высокий ТИЦ не гарантирует передачу веса донору: гораздо важнее количество ссылок на странице (внешних и внутренних) - статвес страницы и заспамленость сайта.
И вероятность высокой заспамлености сайтов с высоким ТИЦом гораздо выше. В свое время большинство "тицастых" площадок были под непот-фильтром и веса не передавали вообще.
А работали ссылки с "нулевых" какашечек.
Спасибо за нормальный ответ :)
Согласен с долей истины в вышесказанном
НО! Означает ли то что
В свое время большинство "тицастых" площадок были под непот-фильтром и веса не передавали вообще
и что
работали ссылки с "нулевых" какашечек
, то, что теперь берем только нулевые по доллару, а 2 цента за ТИЦ в 1000 выброшенные деньги?
Думаю нет
Думаю, что если бы было все так, как Вы говорили выше, то рынок бы рассудил, а пока рынок рассуждает, что ссылки со страниц с большим ТИЦем стОят бОльших денег в большинстве случаев
Не кажется ли Вам это странным?
Не могут же все ошибаться?
Это же продукт и большинство продавцов заинтересовано продать продукт, а не встать в позу, как выше?
Думаю, что если бы было все так, как Вы говорили выше, то рынок бы рассудил, а пока рынок рассуждает, что ссылки со страниц с большим ТИЦем стОят бОльших денег в большинстве случаев
Не кажется ли Вам это странным?
Это же продукт и большинство продавцов заинтересовано продать продукт, а не встать в позу, как выше?
Именно потому что это рынок и продавцы заинтересованы, высокая цена не гарантирует качество. )))
В первом случае мы, возможно, переплачиваем, а во втором, возможно, платим зря. Может в первом случае, ссылка со страницы с наибольшим стат.весом (с морды, например), а во втором с страницы-новости, которая уйдет со временем очень далеко и никакого веса вообще не передаст.
ТИЦ - это очень косвенный параметр, который к тому же характеризует сайт в целом и не в реальном, а прошедшем времени.
P.S. Я уже давно не покупаю ссылки с сайтов с ТИЦ более 600 - это просто не выгодно.
Именно потому что это рынок и продавцы заинтересованы, высокая цена не гарантирует качество. )))
Не совсем так - конкуренция, не забывайте это слово
Всегда найдется тот, кто С УДОВОЛЬСТВИЕМ, продаст Вам не за 5, а за 4,8
Соответственно, если предположить, что себестоимость 4 и он продаст их 100 шт против 50 у конкурента по 5, то ....
И этот процесс бесконечен
надеюсь, Вы не думаете, что все вебмастера договорились и держат цены?
Видите вот Вы указали цифру ТИЦ в 600, значит все таки фактор то не последний?
Для кого то она 100, для кого то 1000, неважно, но не иметь ее в настройках при том, что ВСЕ ДО ОДНОЙ биржи и агрегаторы имеют в настройках тиц, немножко странно, не так ли?
А еще страннее рычание "саппорта" на невинный вопрос
а общий ГБЛ не помешал бы - а то приходится добавлять одни и те же сайты в разных проектах
вот это в разработке.
kbv79, спасибо за ваши ответы, сообщаю, что мы не предусматриваем глубокой фильтрации доноров (которых и так, в общем-то не так много), но если extralights это нужно - то мы даем возможность удалять любые ссылки, которые каждый посчитает для себя ненужными.
В полемику вступать не буду, не напрашивайтесь.
И вообще сегодня у бурундука день рождения, поздравляю от себя лично и от лица нашего славного колллектива 🍻
мы даем возможность удалять любые ссылки, которые каждый посчитает для себя ненужными
судя по Вашему тону мы должны рассыпаться в поклонах за предоставленную вашим сервисом такую величайшую возможность :)
Системка пока на данном этапе дохловатая, даже закупиться на 20 тыс два месяца не может, вот Вы и злитесь
закупиться говном по 3 руб на пару лямов не проблема, проблема в том что толку от этого не будет :)
---------- Добавлено 14.02.2013 в 02:00 ----------
могут
Не совсем так - конкуренция, не забывайте это слово
её просто нет, на этом рынке :)
но не иметь ее в настройках при том, что ВСЕ ДО ОДНОЙ биржи и агрегаторы имеют в настройках тиц, немножко странно, не так ли?
не так, это просто дань традиции - у юзера появляется уверенность что он на что-то может повлиять :)
---------- Добавлено 14.02.2013 в 02:01 ----------
Серёг, спасибо за подарок уже подключил 🍻
Никто не хочет закупаться плохими ссылками, тут ваша реклама пока работает, но я не хочу и брать по 50 руб ссылки с нулевых сайтов, а такой возможности вы не предоставляете пока, к сожалению
И зачем крайности, какие то лямы....
Я не профи, двигал свои только сайты, запросы скромные, бюджеты так же
И, знаете, как то получалось, причем по три рубля реально, на сапе, тоннами, бюджет не выше, а даже ниже указанного вашей системой , руководствовался именно тиц при выборе и количеством ссылок на странице
Так в топ по сайту, подключенному к хаммеру (возраст сайта 6 мес), я попал до регистрации на вашем сайте, подключен Хаммер уже 2 месяца и, практически до сих пор так и не повлиял на мои позиции в Яндексе
На словах то конечно, все красиво, а на деле половина ссылок с нулевым тиц по 20-30 руб
Вот и появился элементарный вопрос про фильтр по тиц, который у вас вызвал почему то бурю негодования
Странно все это, мысли всякие напрашиваются...
---------- Добавлено 02-14-2013 в 02:17 AM ----------
А конкуренция есть, как только больше одного на рынке, думаю на этом поболее :)
Конкуренции нет на рынке закупки томографов Сименс при одном дистрибутере на всю Расею, а безапелляционные утверждения об отсутствии ее на рынке ссылок вызывают только улыбку :)
На словах то конечно, все красиво, а на деле половина ссылок с нулевым тиц по 20-30 руб
так это возможно только в одном случае, если вы выставили максимальную цену в 30 руб, если желаете гарантированно низких цен - уменьшите стоимость ссылок до приемлемого
у меня стоит $5 и я каждый день проверяю, что предложила система, не понравилось - в гбл :)
хотя неявные способы фильтрации в системе есть - заведите 2,3,4.... раз одну и ту же страницу и одни и те же запросы, и управляйте бюджетом и стоимостью мин и максимальной стоимостью ссылок :)
конкуренции на рынке продажи ссылок нет, вы просто не в курсе как он существует :)