- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где истории про то, как выжжены все НЧ-топы? Три месяца прошло.
Ну, я не три месяца как "влез", но по результатам примерно так:
Я: никаких движений
G: стабильно ежедневно красненькие циферки -1, -3, -8. Особенно, когда пару дней пропустишь и не фильтруешь купленное УГ.
Аккаунт покажи, еще раз. Поржем вместе)))
---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:19 ----------
Кстати а что такого в красных цифрах.
MudryiKaa, чего сказать то хотел, что оттуда ссылка не работает? А тиц не низкий? Тут уже был клоун, который считал, что тиц влияет на работоспособность. С другой стороны общий гбл для "эстетов" уже почти.
тИЦ очень даже не низкий, но мне такая ссылка нафиг не нужна. 120 в сайдбаре на левый поддомен и 5 в футере еле-еле видные..
---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:26 ----------
Аккаунт покажи, еще раз. Поржем вместе)))
---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:19 ----------
Кстати а что такого в красных цифрах.
Миш, при всем уважении... Сделали бы выгрузку Черного списка - я бы тут ее выставил. Как что? Красные цифры - планомерно понижение позиций. 🍿
jorevo, сказать то что хотел?
Да ничего шибко умного. Просто напомнить, сижу в зрительном зале, жду когда волна ажиотажа спадёт и проект встанет в общее болото с остальными биржами, урвав себе процентов 5-7 пользователей.
Наверное вряд ли речь идёт о проекте на Delphi? )
Я привел полную аналогию про тиц выше парой страниц. Мне плевать на предрассудки сеонистов. Главное, чтобы ссылка работала. Что, аккаунт уже не покажем?
---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:29 ----------
jorevo, ты лучше бухай) это биржа да. И все биржи имеют по 5% точно))))) похмелись короче, а то сапа не поймет))))
Я привел полную аналогию про тиц выше парой страниц. Мне плевать на предрассудки сеонистов. Главное, чтобы ссылка работала. Что, аккаунт уже не покажем?
А посмотреть на сайты, отправленные мною в черный список, сможешь? Просто может я шибко привередлив... Хотя в той же Сапе я, выбирая в ручную, подобные сайты благополучно удалял, и все у меня так же благополучно продвигалось.
передачу dpr засечь
А где можно про это почитать? (Ни какого сарказма и желания пошутить, реально интересно)
Тут уже был клоун
Кто здесь клоун , мой предприимчивый друг, ясно любому человеку с мозгами :)
Подумал видно сео-бога за бороду держишь? :)
Ты свое мнение о ссылочках высказывай, про людей не нужно
Хорош тут свое на вентилятор забрасывать
Ни одного толкового ответа, только воду льешь и хамишь
А результаты мегапроекта вот:
Вы что, смеетесь? 4-й день... У меня 1,5 месяца стоят, не проиндексованные и не проверенные соответственно.
Неужели такие ссылки за 40 руб., попавшие в индекс, могут приносить пользу, называться рабочими?
40 руб могут называться рабочими 😂
Главное, чтобы ссылка работала
Так приоткройте завесу что есть "рабочая ссылка" или положиться на два зеленых флажка и спать спокойно.
Неужели такие ссылки за 40 руб., попавшие в индекс, могут приносить пользу, называться рабочими?
vtomas, т.е. чем выше ссылка в HTML коде, тем она рабочее, чем ниже, тем хуже работает? А что такое "рабочее"? Такая ссылка не будет индексироваться?