Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
jorevo:
Ты ещё скажи, что искренне верил в проект и с интересом наблюдал за развитием! )

Наблюдаю с интересом, поскольку знаю завернутость Михи на seo и его интуицию. И сопутствующее шоу тоже интересно. Но не понял, во что верить в таком проекте. :)

[Удален]
pro-maker:
Наблюдаю с интересом, поскольку знаю завернутость Михи на seo и его интуицию.

Да, Миха конечно стар и мудр, но даже он, пофарсив немного с эксклюзивными аудитами, вскочил разом на два отходящих поезда: семинарный и агрегаторный. )

Но не понял, во что верить в таком проекте. :)

Ну как же? В сео-панацею и рабочее ссылочное! :)

И сопутствующее шоу тоже интересно.

В точку! Наиболее интересно читать, как люди на полном серьёзе озабочены "рабочими моментами"... с какой скоростью ссылки продаются, как они фильтруются, как регулировать цены для "разных тиц". Оч увлекательно.

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48

Скажите, а когда ссылки начнут проверяться, а то уже 4-ый день пошёл, а почти все ссылки имеют статус "Ссылка не обнаружена. Качество определяется ограниченно." При этом, многие ссылки с первого дня размещены на сайтах ВМ.

png 119732.png
Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
E
На сайте с 20.07.2006
54
pro-maker:
Где истории про то, как выжжены все НЧ-топы? Три месяца прошло.

Не жгет нифига кроме денег 😡

Z
На сайте с 13.12.2009
452
vtomas:
поддержу пожелание.
Скорость закупки "быстрая", max стоимость - 50 руб. в день закупается 3-4 ссылки.
Подключайте еще биржи!!!

а сколько у вас уже ссылок выкуплено??

у меня макс. цена 7 руб, скорость плавная и то по 10-15 ссылок в день закупается

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102
zusull:
а сколько у вас уже ссылок выкуплено??

Один запрос - 28 ссылок - закупка около 2 месяцев - позиция 22 - максимальная цена 50.

Складывается впечатление что система ищет (сканит) доноров в максимальном ценовом диапазоне (дешевых доноров вообще нет).

И то что закупается (3-4 ссылки) редко кого оставляю (в черный список - качество ниже 3х или ссылки в подвале).

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Предлагаю сделать помимо кнопки "Занести в черный список" еще одну - "Занести в супер-мега-чернейший список", чтобы эти сайты у меня ни в одном браузере даже не открывались. Скрипя душой (уж коли деньги внес) терплю это "автопродвижение кувалдой в ...опу". Пытаюсь фильтровать фильтровать фильтровать фильтровать... Где вы ваще такие площадки находите? 125 внешних ссылок со страницы на поддомен, который в бане! Как еще основной сайт живет!? Ну уж если вы говорите о "новых непревзойденных технологиях", "жесткой фильтрации доноров" и т.д. - так делайте это!!!!! Или пишите честно: очередной агрегатор, который нельзя отпустить в "самостоятельное плавание" даже на полдня.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]

pro-maker, да там и вч есть. И тексты готовы. Но без иконок выложить не могу) ради интереса могу в личку скинуть до выкладывания. Свои чисто. Самый топовый примерно 140к по "! в вордстате (частотнее лично у меня нет сейчас)

---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:10 ----------

MudryiKaa, чего сказать то хотел, что оттуда ссылка не работает? А тиц не низкий? Тут уже был клоун, который считал, что тиц влияет на работоспособность. С другой стороны общий гбл для "эстетов" уже почти.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:11 ----------

vtomas, да ссылка в подвале страшное дело. А по цветам сайты дифференцируете?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
vadimaster:
Скажите, а когда ссылки начнут проверяться, а то уже 4-ый день пошёл, а почти все ссылки имеют статус "Ссылка не обнаружена. Качество определяется ограниченно." При этом, многие ссылки с первого дня размещены на сайтах ВМ.

Вы что, смеетесь? 4-й день... У меня 1,5 месяца стоят, не проиндексованные и не проверенные соответственно.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:14 ----------

pro-maker:
Наблюдаю с интересом, поскольку знаю завернутость Михи на seo и его интуицию. И сопутствующее шоу тоже интересно. Но не понял, во что верить в таком проекте. :)

Тоже наблюдаю.. Ибо люди "подписались" авторитетные.

[Удален]

jorevo, сказать то что хотел? Ты умеешь передачу dpr засечь? Скорее всего ты даже не в курсе, что это такое.

---------- Добавлено 15.02.2013 в 10:14 ----------

MudryiKaa, аккаунт покажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий