Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

Хаммер будет работать как обычный агрегатор +-. Тут надо понимать, что само количество таких систем говорит о том, что 100%-й оценки качества донора, тем более в конкретных случаях вида: запрос + донор + акцептор + запрос, не существует.

Сам запустил один сайт для теста. Закупились ссылки, выборочно протестировал линки, для которых система выдала качество от 5 до 6. По нашей внутренней оценке такие ссылки у нас уходят в GBL.

Тут сразу скажу, что возможно где-то я ошибаюсь, поэтому у системы есть месяц-полтора доказать, что она работает, либо нет.

PS кстати, заметили, что доноры очень похожи на тех, которые Rookee закупают по WL ? Просто дофига контента на странице и минимум исходящих

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Как долго происходит закупка ссылок, что-то за сутки всего 4...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
IDL:
Хаммер будет работать как обычный агрегатор +-. Тут надо понимать, что само количество таких систем говорит о том, что 100%-й оценки качества донора, тем более в конкретных случаях вида: запрос + донор + акцептор + запрос, не существует.
Сам запустил один сайт для теста. Закупились ссылки, выборочно протестировал линки, для которых система выдала качество от 5 до 6. По нашей внутренней оценке такие ссылки у нас уходят в GBL.

Тут сразу скажу, что возможно где-то я ошибаюсь, поэтому у системы есть месяц-полтора доказать, что она работает, либо нет.

PS кстати, заметили, что доноры очень похожи на тех, которые Rookee закупают по WL ? Просто дофига контента на странице и минимум исходящих

IDL, Зачем нужны агрегаторы, каждый отвечает для себя сам, кому то рефки нравятся, кому то жажда халявы, кто решает свои вопросы с их помощью, кто вечно надеяться их решить. Зачем вы пишите это в их теме, идите создайте тему для обсуждения агрегаторов и расскажите всю правду. Люди за эту тему денег платят, а ваши действия аналогичны тому, что кто то на ваших сайтах пишет гадости про вас без доказательств, а к слову, или выставляет условия типа "у системы есть месяц-полтора", и тп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

Присущ, я написал, что начал тестирование этой системы. Написал своим мысли по поводу их оценочных чисел для доноров и сравнение со своими внутренними оценками.

В чём проблема ? И что, что люди за тему платят ? Как бы я им за использование системы % плачу и если сайт свалится с текущих позиций, то владельцы агрегаторов валят всё на пользователей, поведенческие факторы и тайные пророчества Ванги.

Если система позиционирует себя как инструмент, закупающий на 100% рабочие ссылки, то за это надо отвечать.

По срокам: без проблем, я могу оставить ссылки и на год и на два. Но ! Как в таких условиях работать с клиентами ? Полтора месяца более чем реальный срок для индекса и шанса попадания на ссылочный ап.

[Удален]
IDL:
Полтора месяца более чем реальный срок для индекса и шанса попадания на ссылочный ап.

за полтора месяца в лучшем случае только ссылок купится на нужный бюджет, а после попадания в ап параметры качества пересчитаются и далеко не факт что он станет выше, к тому же доноры имеют свойство портиться :(

так что закупка это процесс постоянный и муторный

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL

burunduk, полтора месяца хватит для оценки динамики сайта. Если линки рабочие будут, то будет рост и наоборот.

На данный момент я примерно(тут только моё мнение) вижу как у вас оценка проходит по донорам и,как бы, не айс.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

IDL, Система позиционирует себя как агрегатор, и этим все сказано. Она не дает гарантий, она покупает то, что считает правильным, и пока вы ей платите - вы с этим соглашаетесь. На сказанное "если сайт свалится с текущих позиций, то владельцы агрегаторов валят всё на", стоит вспомнить, что система вам не давала гарантий, как и адекватный оптимизатор их не даёт не кому.

Возможно вы просто очередной "верящий в чудеса", но я бы это назвал по другому, учитывая, что вы не ребенок.

ps. Если всё было так просто, что заплатил денег агрегатору и в топе, то не было бы оптимизаторов. Стоит вспомнить, что сайтов одной тематики тысячи и постоянно их число растет, а в топе количество мест ограничено.

[Удален]
IDL:
burunduk, полтора месяца хватит для оценки динамики сайта.

для примера:

установленный бюджет $833.32

куплено $253.52 почти за 2 месяца

проиндексированных на $64,93 153 ссылки (старше 17 дней)

и какой вывод можно сделать, если запросы уровня: регистрация/ликвидация фирм?

:)

[Удален]
burunduk:
установленный бюджет $833.32
куплено $253.52 почти за 2 месяца
и какой вывод можно сделать

Какой вывод? Будет освоено бюджета на 833 доллера. Результат не гарантируется! )

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кто-то ответит на мой вопрос, 5 ссылок за 1.5 сутки это нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий