Учёные нашли душу

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
юни:
А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.

Неужели попали во власть бесов?! Кстати эти самые бесы существуют, или это гон?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
advertstar:
Так вы что хотите сказать, что-то видели что ли?

Ну так естественно!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, чтобы вас не обижать, я не буду тут публично оценивать эту вашу глубокую мысль. Собственно, я уже все высказал. Вы , если встретите на жизненном пути физиолога ВНД, изложите ему вкратце, что мол поскольку молекулярные процессы влияют... и по тексту как у вас там. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Ну так естественно!

Поведайте.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
юни:
Молодой человек. Эти занятия я, слава Господу, прекратил ещё в том тысячелетии. А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.

Вы русский язык понимаете? Смысл предостережения "не пожелает и врагу" Вам точно понятен?

Сходите к психотерапевту. Странно, но в 70% случаев он порекомендует вам заняться релаксацией, медитацией, йогой, самоанализом.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Очень много легенд и сказаний ходит, про то как монахи могли полностью восстанавливать организм после серьёзных поражений. По сути 90% функций организма берёт на себя подсознание. А подсознание можно научится контролировать. Все лекарства есть в нас самих. Это уже чистая наука. Тут я не примешиваю астральные выходы и т.п.

90% функций берет на себя вообще внесознательное. Дыхание, сердцебиение, пищеварение и.т.д.

Никакими сознательными усилиями сифилис не вылечишь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Собственно, я уже все высказал

Собственно, я уже понял, что Вы всегда читаете только то, что хотите прочесть. Что при этом на самом деле написано, Вам безразлично. Вот и подтверждение очередное:

boga@voxnet.ru:
изложите ему вкратце, что мол поскольку молекулярные процессы влияют

То есть опять придумали какое-то утверждение и приписываете его мне. :)

Я, пожалуй, временно воздержусь от участия в дальнейшем флуде с Вашим участием по причине Вашей нечистоплотности в споре.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
advertstar:
Поведайте.

Удавалось выходить в пределах своей комнаты. Если смогу как то достоверно подтвердить выход: слетать в магазин в котором не был и посмотреть цены к примеру или расположение чего-то и т.п, то обязательно отпишу.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:51 ----------

advertstar:
90% функций берет на себя вообще внесознательное.

Чего простите?)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Proofer:
Сходите к психотерапевту.

Зачем? Вы хоть читаете то, что Вам пишут?

Proofer:
Странно, но в 70% случаев

У Вас вообще откуда статистика, "куча специалистов" и прочее в 19 лет? Вы сколько лет практикуете?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
advertstar:

Никакими сознательными усилиями сифилис не вылечишь.

Во, точно, молитва от сифилиса, есть такая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий