- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.
Неужели попали во власть бесов?! Кстати эти самые бесы существуют, или это гон?
Так вы что хотите сказать, что-то видели что ли?
Ну так естественно!
<!--WEB-->, чтобы вас не обижать, я не буду тут публично оценивать эту вашу глубокую мысль. Собственно, я уже все высказал. Вы , если встретите на жизненном пути физиолога ВНД, изложите ему вкратце, что мол поскольку молекулярные процессы влияют... и по тексту как у вас там. 😂
Ну так естественно!
Поведайте.
Молодой человек. Эти занятия я, слава Господу, прекратил ещё в том тысячелетии. А явления, во власти которых оказались некоторые из моих знакомых (близких и заочных), не пожелает испытать даже врагу любой из читающих эти строки.
Вы русский язык понимаете? Смысл предостережения "не пожелает и врагу" Вам точно понятен?
Сходите к психотерапевту. Странно, но в 70% случаев он порекомендует вам заняться релаксацией, медитацией, йогой, самоанализом.
Очень много легенд и сказаний ходит, про то как монахи могли полностью восстанавливать организм после серьёзных поражений. По сути 90% функций организма берёт на себя подсознание. А подсознание можно научится контролировать. Все лекарства есть в нас самих. Это уже чистая наука. Тут я не примешиваю астральные выходы и т.п.
90% функций берет на себя вообще внесознательное. Дыхание, сердцебиение, пищеварение и.т.д.
Никакими сознательными усилиями сифилис не вылечишь.
Собственно, я уже все высказал
Собственно, я уже понял, что Вы всегда читаете только то, что хотите прочесть. Что при этом на самом деле написано, Вам безразлично. Вот и подтверждение очередное:
изложите ему вкратце, что мол поскольку молекулярные процессы влияют
То есть опять придумали какое-то утверждение и приписываете его мне. :)
Я, пожалуй, временно воздержусь от участия в дальнейшем флуде с Вашим участием по причине Вашей нечистоплотности в споре.
Поведайте.
Удавалось выходить в пределах своей комнаты. Если смогу как то достоверно подтвердить выход: слетать в магазин в котором не был и посмотреть цены к примеру или расположение чего-то и т.п, то обязательно отпишу.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:51 ----------
90% функций берет на себя вообще внесознательное.
Чего простите?)
Сходите к психотерапевту.
Зачем? Вы хоть читаете то, что Вам пишут?
Странно, но в 70% случаев
У Вас вообще откуда статистика, "куча специалистов" и прочее в 19 лет? Вы сколько лет практикуете?
Никакими сознательными усилиями сифилис не вылечишь.
Во, точно, молитва от сифилиса, есть такая?