- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не надо все так буквально трактовать.
Скорее не буквально, а утрированно, потому что я вижу здесь противоречие.
Мне видится распространение добродетели в мир изначально через самое близкое окружение.. и постепенно, возможно, человек созрев, выходит за его рамки и идет дальше, чем-то помогая другим людям, животным, миру.
И наоборот, меня очень смущают варианты, когда добродетель человека устремлена сразу на всех и вся, но не замечает нуждающихся в нем тех кто совсем близко.
Чисто моя картинка гармонии мира такова 🚬
Да вообщем то все, начиная от бабушек у подъезда до Судебной системы)
а я не о том суде, а там думаю все не так однозначно ;)
Недостаточно посмотреть на их зомбоприхожан?
Достаточно, чтобы обходить стороной. Однако, недостаточно, чтобы судить. имхо.
Это Вам бесы сами рассказали? За рюмашкой абсента?
Я имею в виду - откуда такие сведения?
Святоотеческую литературу почитайте. Там довольно подробно об этом пишут. Бесы - это падшие духи, которые раньше служили с небесными силами (серафимами, херувимами) у престола Божия. После войны на небесах они были низвержены во ад. Вполне понятно, что если они служили Господу, то они его знали и видели.
потому, что это мое внутренне убеждение...
Хех. А "зачем" тогда?
Нельзя ведь следовать внутренним убеждениям, только потому что они есть. Придеццо тогда маньяков оправдывать, они ж вполне себе внутренне убеждённо людей крошат.
Ничего не хочу сказать - но кто-нибудь был хотя бы на одной проповеди в церкви СИ?
Ну наивные ходоки, которые на улицах пристают, они не в счет - непрофессионалы, зеленые новобранцы, судя по наивности попыток "обратить в веру".
Просто все так лихо судят, а многие ли хоть раз были внутри этого ... сообщества?
Кто был - уже к нам не вернется 😂
Завтра сфоткаю если получится их дворец в парке у моего дома. В выходные народ валом туда валит.
Мое имха - это не зомби. На самом деле большинству из СИ скорее всего не повезло в жизни. Неважно из-за чего. Потеряли веру в мир. СИ эту веру дали - тащат туда даже грудных детей, там им дают пачками халявные книги и т.д. Короче говоря СИ проявляют всяческую "заботу" так, что человек начинает считать СИ своим домом, который в трудную минуту помог ему обрести себя.
Святоотеческую литературу почитайте. Там довольно подробно об этом пишут. Бесы - это падшие духи, которые раньше служили с небесными силами (серафимами, херувимами) у престола Божия. После войны на небесах они были низвержены во ад. Вполне понятно, что если они служили Господу, то они его знали и видели.
А я вот смотрел сериал "Вавилон-5"...там говорят, что ангелы и бесы - это две могущественные расы инопланетян. Ох, кому верить, кому верить? 😂 😂
Достаточно, чтобы обходить стороной. Однако, недостаточно, чтобы судить. имхо.
Это как? Типа не знаю, но обхожу стороной?
А что бы осудить общество уголовников надо на зоне обязательно побывать?
Короче говоря СИ проявляют всяческую "заботу" так, что человек начинает считать СИ своим домом, который в трудную минуту помог ему обрести себя.
Только в один прекрасный момент моего двоюродного брата, который попал в эту секту, находят мёртвым в собственной квартире с дарственной на имя главного человека в их общине СИ.
Придеццо тогда маньяков оправдывать, они ж вполне себе внутренне убеждённо людей крошат.
Нет, не придется. Человек - общественное жЫвотное и будет оправдывать только то, что находится в гармонии с текущими общечеловеческими ценностями... Например, пару тысяч лет назад ты бы даже не задумался о вреде рабства, но искренне молился бы за здоровья приболевшего сифилисом царя-бога ;)
Вполне понятно, что если они служили Господу, то они его знали и видели.
В то, что они его знали и видели, я верю. Я не верю в Ваши безапелляционные рассуждения. За бесов все знаем, за ангелов все ща напишем, за других людей все сразу понятно... ну и т.д.
Кстати, если человек отказался от переливания крови - как ни страшно это звучит - но это его право. На свободу воли не посягает даже господь бог.