- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне нравится на родине.
Можно вальяжно ходить по улицам и вслух унижать понаехавших, которых никто сюда не приглашал. Конечно, это литературная метафора, но тем не менее. Бытовой нацизм - вещь и отличная тема для застольных разговоров.
думаю, в любой стране мира это любимое занятие местного населения. Неужели кому-то хочется добровольно быть в статусе понаехавших и ощущать себя чужим? Я этого не понимаю. Это ж должно как следует давить на нервы.
Поэтому, пока приходится довольствоваться Россией :)
Вот это ощущение "пока" у меня в последние года два становится все сильнее. Чем дальше, тем больше кажется, что родная страна становится какой-то, не знаю как сформулировать, слов подходящих нет, страной пребывания что ли. Вследствие этого вопрос "куда уехать" начал уверенное движение из области фантазий в реальность. Пусть до практического воплощения (если такое вообще случится) еще далеко, но ведь и информации еще море надо собрать и переварить. Причем с информацией важно не только, что пишут, но и кто это пишет. Мне нужно понимать, что жизненная ситуация и требования у меня и у пишущего примерно одинаковы. Так получилось, что серч, пожалуй, единственный форум на котором и я присутствую, и обсуждается эта тема, и у меня есть какое-то впечатлениее о пишущих. Высказываемая вами позиция по разным вопросам мне, как правило, близка. Живем мы в одном городе, более-менее одного возраста. То есть ваше предпочтение страны "куда уехать" с высокой долей вероятности подойдет для меня. Поэтому навязчиво и пристаю с вопросами. Если я достал и надоел, скажите, отстану и надоедать не буду :)
---------- Добавлено 23.11.2012 в 15:00 ----------
Мне нравится на родине.
Можно вальяжно ходить по улицам и вслух унижать понаехавших, которых никто сюда не приглашал.
Похоже, что "понаехавшим которого не звали и которого можно вслух унижать" меня считает большинство чиновников на родине :(
это печально, тогда для вас в мире нет ни одного места, где вас бы не считали понаехавшим.. Здесь это у вас только по ощущениям, в остальных странах - еще и формально и на бумагах.
_Ad, да, это печально. Вы знаете, мне не так важно, что будет в бумагах, гораздо важнее, что будет в ощущениях.
К тому же я еще не уверен, что в мире нет такого места где меня не будут "считать понаехавшим".
ощущения я написал в посте 202.
время нынче такое. Всех много, а всего мало.
Так что навряд ли где-то в мире остались страны с населением, которые делают велкам всем подряд.
То есть ваше предпочтение страны "куда уехать" с высокой долей вероятности подойдет для меня. Поэтому навязчиво и пристаю с вопросами. Если я достал и надоел, скажите, отстану и надоедать не буду
Нет, не достали :)
И, вероятно, понимаете, что в некоторых моих ответах (Мальтийский орден, например) содержится доля шутки.
Просто вопрос слишком сложен даже для меня самого, чтобы я его мог запросто (и серьезно) сформулировать на форуме.
_Ad, я именно про это и пишу. Я вот совсем не уверен, что "унижать понаехавших любимое занятие местного населения" в любой стране мира. Мне почему-то кажется, что во многих странах к тебе будут относится отталкиваясь от того какой ты сам по себе человек, а не от того откуда ты взялся. Разумеется признаю, что не обладаю достаточной информацией и могу ошибаться.
---------- Добавлено 23.11.2012 в 15:20 ----------
Нет, не достали :)
И, вероятно, понимаете, что в некоторых моих ответах (Мальтийский орден, например) содержится доля шутки.
Спасибо!
"Долю шутки" ощутил, поэтому и счел уместным пояснить не совсем праздную причину моего интереса.
Просто вопрос слишком сложен даже для меня самого, чтобы я его мог запросто (и серьезно) сформулировать на форуме.
Если вдруг сформулируете для себя ответ, не сочтите за труд, поделитесь. Будет очень интересно почитать.
_Ad, я именно про это и пишу. Я вот совсем не уверен, что "унижать понаехавших любимое занятие местного населения" в любой стране мира. Мне почему-то кажется, что во многих странах к тебе будут относится отталкиваясь от того какой ты сам по себе человек, а не от того откуда ты взялся.
Могу сказать конкретно по Черногории, унижать конечно нет, но своим никогда не станешь.
Могу сказать конкретно по Черногории, унижать конечно нет, но своим никогда не станешь.
Спасибо!
Опасаюсь, что я могу стать чужим в родной стране и тогда не быть "своим" где-то еще уже не будет останавливать. Придется выбирать где быть чужим, и выбор не в пользу России вполне вероятен.
Я вот совсем не уверен, что "унижать понаехавших любимое занятие местного населения" в любой стране мира.
зависит от количества понаехавших, сами понимаете.
москву уже москвабадом называют. А люди то может быть и хорошие, м?? А вдруг действительно хорошие, просто с ними знакомиться поближе как-то страшно и стремно?
внимание вопрос: как будут называть испанию с такой же концентрацией русских в ней?
досрочный ответ готов?
еще классик сказал, хорошо там, где нас нет.