- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А есть еще страны, где всех считают людьми.
но это не отменяет "ксенофобия неискоренима"
ну вы ж писали, что вас чиновники забижают. Значит вы чего-то от них хотели, раз с ними связывались. Значит у вас чего-то нет..
Наоборот, чего-то есть. Я от них ничего не хотел, мне родное государство велит законом, когда у меня чего-то есть, идти к чиновникам за ... за ... за ... не знаю за чем. У меня только документов с уникальными номерами, по которым меня идентифицируют: права, паспорт, заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, ИНН, военный билет и наверное еще забыл что-то.
хорошо уехать в испанию на море как Каширин на собственном мерседесе мл-серии и придумав что-то с недвижимостью в Москве. Все остальные варианты - это фигня, с какой стороны не посмотреть ))
Мерседес я за год до отъезда продал - ездить на машине в Москве не возможно. И сейчас живу в Испании без машины. Поверьте, снимать квартиру было в 10 раз проще и удобнее. Купить квартиру захотела жена - у нее живо советские "своё". С покупкой квартиры отгребли такого гимора! что он до сих пор не закончился - в настоящий момент два здоровых мужика собирают мебель, пока я сижу на кухне :)
Наоборот, чего-то есть. Я от них ничего не хотел, мне родное государство велит законом, когда у меня чего-то есть, идти к чиновникам за ... за ... за ... не знаю за чем. У меня только документов с уникальными номерами, по которым меня идентифицируют: права, паспорт, заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, ИНН, военный билет и наверное еще забыл что-то.
вас беспокоят такие мелочи? Если вы выросли в России, вы должны решать эти вопросы походя даже не задумываясь, на рефлексах.
у иностранцев тоже есть права, id, загранпаспорт, куча страховых свидетельств, и еще множество всего, о чем мы даже не знаем. Иии?
У меня только документов с уникальными номерами, по которым меня идентифицируют: права, паспорт, заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, ИНН, военный билет и наверное еще забыл что-то.
Ух ты какой ужас:)
Мерседес я за год до отъезда продал - ездить на машине в Москве не возможно. И сейчас живу в Испании без машины. Поверьте, снимать квартиру было в 10 раз проще и удобнее. Купить квартиру захотела жена - у нее живо советские "своё". С покупкой квартиры отгребли такого гимора! что он до сих пор не закончился - в настоящий момент два здоровых мужика собирают мебель, пока я сижу на кухне :)
женщины более рациональные, просто это не всегда очевидно. У них логический механизм просто не прозрачный, но результаты его деятельности в большинстве своем корректные.
например советское "свое" можно обосновать тем, что для съема жилья нужны стабильные заработки некоторого уровня, а собственное жилье оплачивать - можно и со сбора бутылок, если уж совсем хреново с работой (по причине здоровья, например).
но это не отменяет "ксенофобия неискоренима"
Она есть везде, просто в Москве скажут "чурка" или "понаехали", или морду набьют. А могут и убить - если ты чернокожий студент университета Патриса Лумумбы :( а в Испании - неприязненно посмотрят.
Для неприязненных взглядов не нужно быть человеком другой национальности! можно не так одеваться, слишком громко разговаривать, есть на улице, не то говорить ребенку и еще 1 млн причин. Какая разница - какую из них выберет человек, которому ты не нравишься?
К человеку везде относятся так, как он сам к себе относится, и как люди привыкли относится друг к другу. Но одно я знаю точно - если вы пришли к чиновнику в Испанию - он вам будет рад, как родному. Точно так же, как в полиции, в сервисе, да где угодно. Там вы не увидите ни одного неприязненного взгляда.
К человеку везде относятся так, как он сам к себе относится, и как люди привыкли относится друг к другу. Но одно я знаю точно - если вы пришли к чиновнику в Испанию - он вам будет рад, как родному. Точно так же, как в полиции, в сервисе, да где угодно. Там вы не увидите ни одного неприязненного взгляда.
да у нас в общем-то тоже молодое поколение госслужащих нормально работает. Я сейчас делаю проект по санитарнозащитной зоне одного заводика. Молодые девочки в местных администрациях улыбаются, помогают по всякому. Даже идеи какие-то предлагают, как лучше что сделать.
Просто у нас это позже началось (или у них раньше), но тенденция позитивная.
у иностранцев тоже есть права, id, загранпаспорт, куча страховых свидетельств, и еще множество всего, о чем мы даже не знаем. Иии?
Паспорт и ID - имеют один номер. Мы когда с женой к нотариусу ходили - они вытаращились на российский паспорт, и стали листать его, чтобы найти тот же номер, что в заграничном паспорте. Пришлось им долго объяснять, что у россиян - два папорта, один внутри страны, другой - для заграницы. Они никак не могли этого понять :)
Кроме того, паспорт здесь не нужен. Все решается по ID, кроме как вылет в США. Ну, или РФ :)
---------- Добавлено 23.11.2012 в 16:47 ----------
да у нас в общем-то тоже
---------- Добавлено 23.11.2012 в 16:49 ----------
например советское "свое" можно обосновать тем, что для съема жилья нужны стабильные заработки некоторого уровня, а собственное жилье оплачивать - можно и со сбора бутылок, если уж совсем хреново с работой (по причине здоровья, например).
Единственное, почему этот пункт действительно обоснован - потому что покупка квартиры отбивается за 5 лет. Это действительно очень выгодное вложение!
А есть еще страны, где всех считают людьми.
А можно списочек через запятую?
в настоящий момент два здоровых мужика собирают мебель, пока я сижу на кухне
Надеюсь, они потом сядут пить с вами чай? :)
Но одно я знаю точно - если вы пришли к чиновнику в Испанию - он вам будет рад, как родному.
Ну, то есть, вскочит из-за стола, обнимет как родного, пригласит чай попить, быстренько кликнет секретаршу, чтобы за вас все заполнила и мигом печать поставила?
Чувствую, за бугром уже наступила полная Аркадия, недавно один рассказывал примерно то же самое о Северном Кипре - там министр (!) вышел им навстречу из кабинета, взял на руки ребенка и с ним играл.
Все жду, когда же кто-нибудь расскажет, что пошел на прием, а там чиновник пригласил отметить Рождество с гусем в доме его мамы...