- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не покупайтесь на шоколадные обещания.
школоладные..
один из вариантов - затребовать документы.
да элементарно - отзывы посмотреть... хотя бы про аптайм, траблы, техподдержку и т.д. почитать =)
да элементарно - отзывы посмотреть... хотя бы про аптайм, траблы, техподдержку и т.д. почитать =)
отзывы далеко не всегда показатель.
пример (цифры взяты "с потолка"):
есть "хостер А" и "хостер Б"
про "хостера А" 40 отзывов, все положительные.
про "хостера Б" 40 отзывов: 20 положительных, 20 отрицательных.
вроде "хостер А" лучше чем "хостер Б".
на самом деле у "хостера А" один сервер, на котором 40 клиентов, которые написали по отзыву, ибо условие такое было размещения на сервере.
а у "хостера Б" - 200 физических серверов, 1000 клиентов, большая часть доволны и банально ленятся писать отзывы, ибо одно из свойств натуры человека - лень. + есть часть "обиженых" (неважно чем) они 20 отрицательных отзывов и написали. (да, чёрный пиар не учитываем).
отзывы далеко не всегда показатель.
Зато их отсутствие - показатель ;)
показатель чего? вот есть у нас сайт - nameservers.ru - с 2002 года работает. не сказать, чтоб были отзывы какие-то. один плохой отзыв был от nulled.ws да тому ведь были причины, причем не имеющие никакого отношения ни к качеству услуг, ни к сервису. это конечно не reg.ru, но просто раз уж заговорили об отзывах ... Я не верю в положительные отзывы - они если в целом смотреть - в 99 % случаях заказные, а оставшийся процент - либо инициирован тем или иным образом хостером либо действителен клиент рад, что нашел приличную компанию в какой-то момент времени. Последних очень очень мало. Вот по отрицательным отзывам ситуация другая - там скорее все зеркально. Но опять же, обычно отрицательные отзывы вызываются тем, что служба поддержки тем или иным образом вынуждает клиента "вынести сор из избы". Или тем, что клиент уж очень разобиделся на компанию - бывает и такое. Все вышесказанное, конечно, мое персональное мнение и многие могут не соглашаться.
rustelekom, соглашусь со всем и добавлю, какой смысл рекламировать хорошего хостера, а то какбы чего не вышло. Все набегут, ресурсов станет меньше, ТП будет отвечать дольше. Тут многие скажут: мол сервер дополнительный купят, людей в ТП дополнительно возьмут, но вот большие компании все равно становятся неповоротливыми, потерять клиента для них не так ощутимо итд.
))) а я не могу понять, какие проблемы определить IP адрес по ICQ если по ней скидывался файл?
На выходных наша компания отдыхает. Определён город и провайдер. Завтра люди найдут с кем связаться с правоохранительных органов, для получения письменного запроса к провайдеру, что бы по времени сессии определить человека.
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ЭТО ЧТО ДЛЯ ВАС ВСЕХ ЗА ГРАНЬЮ ФАНТАСТИКИ?
p.s. я являюсь руководителем 3 ФО + 2 биллинг систем + 1 агреготора (поверьте мне, на мобильных платежах в интернете тратятся миллионы $ в сутки только по России)
))) а я не могу понять, какие проблемы определить IP адрес по ICQ если по ней скидывался файл?
На выходных наша компания отдыхает. Определён город и провайдер. Завтра люди найдут с кем связаться с правоохранительных органов, для получения письменного запроса к провайдеру, что бы по времени сессии определить человека.
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - ЭТО ЧТО ДЛЯ ВАС ВСЕХ ЗА ГРАНЬЮ ФАНТАСТИКИ?
Вы заметили что ставки делаются? Ожидаем показательное видео 🍿
Вы заметили что ставки делаются? Ожидаем показательное видео 🍿
Я всё помню. И я это сделаю.
10$ я думаю, проще отдать нищим и так же это снять на видео, КТО ТУТ ЭТО ОБЕЩАЛ!
Группа ФО, все будут только рады если вам удастся найти и наказать мошенника.
А прикалывается народ потому что не верит в то что такое возможно.
Очень большие затраты времени и денег нужны, что бы найти человека по номеру аськи.
Прецедентов что бы кидал ловили очень и очень мало.
Но в данном случае кидала много наследил. Есть вероятность что где то он ошибся и не все следы замел.
Судя по его ответам кидала он умный и заранее готовившийся к кидку.
http://www.maultalk.com/topic134041.html
Группа ФО, все будут только рады если вам удастся найти и наказать мошенника.
А прикалывается народ потому что не верит в то что такое возможно.
Очень большие затраты времени и денег нужны, что бы найти человека по IP.
Прецедентов что бы кидал ловили очень и очень мало.
Естественно без фин. вложений Вы не кого не найдёте, но если пару ментам сунуть по 10 000 руб. - Я ДУМАЮ они согласятся. Конечно миллионы тратить на это не кто не будет, по моим расчётам весь бюджет обойдётся не более 45-50 т.р.