- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут и похлеще кидки были. Всё ещё ищут :)
Грош цена тем хостерам, которые 3-им лицам выдают информацию о своих клиентах.
Заключать договор через WM? А официально, законными методами, как Вы говорите. Ну там через бухгалтерию и т.д.?
8 серверов за 3000-4000 руб.? Я Вас правильно понял?
Ну а по поводу всего: ТС - фантастики написал много, чтобы привлечь к себе внимания и своей проблеме внимания.
А если он соседского пацана попросит подыграть, надает там ему подсрачников, поругается матом и все?
Ну.. тоже, можно сказать, "решение вопроса".. и на форум можно вывалить.. и сотрудникам показать: Ещё и бабла поднять... банк-то растёт.. 1000 000 затрат на поиски нужно компенсировать
Сейчас я считаю своим долгом, что бы не упасть в лице, других сотрудников - РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС
Главное, чтоб потом не появился настоящий int-servers :)
p.s. ТС-то не особо разговорчив.. видимо, на выезде..
видимо, на выезде..
Сценарий для видео пишет. 😆
А если он соседского пацана попросит подыграть, надает там ему подсрачников, поругается матом и все?
вы бы согласились,если бы к вам обратился сосед с просьбой снять вас на видео,как вам подсрачники будут давать,а потом выложить в интернете ? 🤪
вы бы согласились,если бы к вам обратился сосед с просьбой снять вас на видео,как вам подсрачники будут давать,а потом выложить в интернете ?
Ну вообще-то еще денежное вознаграждение может быть. Уйдет это видео тут с аукциона за сотку баксов, половина школьнику-соседу, половина оператору и все) Полторы штуки рублей школьнику за пару несильных пинков - отличная цена.
Прям беда какая-то со школохостами. Школьные психологи должны выявлять лиц с устойчивой тягой к предоставлению хостинг услуг и ставить их на учет, как потенциально неблагополучных.
Судя по активности,ставки вряд ли поднимутся выше ) Да и есть план,ставку выше не поднимайте,приобрету за 15$ ,желающим продам по дешевке. И волки сыты,и овцы целы 😂
Может он в селуху поедет, найдет более менее прилично одетого (не в разорванных вещах или грязных) даст бутылку водки или денег немного и скажет я сниму тебя на видео, а он то с глубинки не поймет то нечего, да и согласиться =)
А что по теме ТС, очень коварен и сам уже нарушил УК РФ, если есть такие проблемы и тем более адреса знают, то нужно с органами ехать туда а не самому кулаки набивать ехать
Ибо картинка в дальнейшем может быть не из наилучших, самое доброе это выговор от родителей 😂 а более страшное, заявление других родителей/хозяина хостера о предумышленного нанесения тяжких или легких увечий, а как доказательство могут к делу подключить видео и если кто то сдаст то и тему на форуме, где он всем заявил об этом =)
Короче гнилое это дело ТС, угрожать кому-то, идите в органы добивайтесь, предоставьте факты и доказательства в мошенничестве и будет у вас все хорошо, конечно немого дольше чем набить морду, но и уверенным будете что вас потом не закроют, а если еще доказать сможете что он не законно занимался предпринимательством или другой любой финансовой деятельностью, не заявленной в налоговую, то это еще и статья по уклонению от налогов =)
Вот только главное чтобы он старше 18 был, иначе просто если все оставить не идти дальше, то просто выговор будет или административный штраф =)
А если вы сами ТС, завели этот цирк, то он не к чему, я нашел того, сделаю ему то, за то что он сделал мне это.
В первую очередь вся ответственность на Вас и только исключительно на Вас лежит, так как вы сами выбирали что и как у кого брать, если Вы без ответственно подошли к этому, то это сугубо лично ваши проблемы и не повод устраивать мордоворот и кто знает, может тот человек отпор даст и вас на видео заснимет?
Если как вы заявились, что Вы являетесь компанией(что по сути может быть филькина контора, под именем Я И МОЯ КОМПАНИЯ НА ДОМУ) и должны в первую очередь искать для своего сотрудничества официально оформленные компании, с пакетом документов действительных на сегодняшний день.
И самое главное вы должны арендовать как ИП ООО или кто вы там, их услуги а не как обычный юзер и подписать заверенный договор обоими сторонами, который будет служить как гарантом для Вас и Вашей компании.
Компания должны всегда искать другую компанию, где можно подписать договор двух сторон, а не компанию посредника, школьника на дому.
Так что не нужно тут устраивать показательные концерты.
А что по теме присоединюсь, к людям выше и соглашусь заплатить 10 долларов за видео, может потом выложите видео если будут забирать вас в бобик или пригласят в участковое отделение мусарни, на теплый разговор, под видом просто опроса или профилактической беседы =)
P.S. Хотите кого-то отмудохать, так сделайте это в тихоря, а не кричите на весь интернет что кто то пожалеет за сделанное. Без всяких фото или видео на память/в качестве доказательства.
Люди давайте жить дружно, я не провоцирую к насилию и другим не советую делать этого =)
))) ну для нашей компании потерять 3000-4000 руб - это заработок 20-30 минут, поэтому особого внимания не обратили. Но сейчас Я, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ, ГОТОВ ПОТРАТИТЬ БОЛЕЕ 1000 000 руб. на поиски данного человека - И МЫ ЕГО НАЙДЁМ
Вы, как клоун КОМПАНИИ, обязаны сделать эту тему пригодной для продолжительного ржача!
PS: int-servers2 доказывает неправоту int-servers1 😂
Компания должны всегда искать другую компанию, где можно подписать договор двух сторон
это ключевой момент.
Я, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ,
и это лично меня тоже удивило.
ТС, ЗАЧЕМ вы вступали во взаимоотношения с непонятно кем?
хотите минимальной гарантии надёжности? как минимум убедитесь, что те, с кем вы связываетесь - существуют, а не называются мифическими именами.
один из вариантов - затребовать документы.
у нас, например, есть все необходимые документы, как для Российского, так и для Канадского юр. лиц. и по запросу они могут быть предоставлены клиенту.
+ мы заключаем договора с другими юр. лицами
+ принимаем безналичные платежи без проблем на счёт в Российском или Канадском банке.
А если у "хостера" есть только кошелёк webmoney, то стоит крепко подумать, прежде чем завязывать отношения с ним.
не покупайтесь на шоколадные обещания.
"Купились" на шоколадные обещания ? платите безналом (хоть доказательства какие-то будут).
заплатили неизветно куда? не жалуйтесь.
P.S. тролль-тема.