- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сборище теоретиГов :D
А я даже не удивлюсь, что сейчас появиться сообщение в виде:
Звёзды говорят, что в знаке льва каталоги очень плохо работаю. А вот на восходящую луну...
LEOnidUKG, имел честь с Вами работать пару лет назад. Результат прогона по базе закрытых каталогов мягко сказать не впечатлил (после прогона за 2 года проиндексировалось 3 ссылки). Вот это практика.
А так как Вы предлагаете услугу по регистрации в каталогах, мне не тяжело Вас понять. Пока есть спрос, будет и предложение.
Удачи!
LEOnidUKG, имел честь с Вами работать пару лет назад. Результат прогона по базе закрытых каталогов мягко сказать не впечатлил (после прогона за 2 года проиндексировалось 3 ссылки). Вот это практика.
А так как Вы предлагаете услугу по регистрации в каталогах, мне не тяжело Вас понять. Пока есть спрос, будет и предложение.
Удачи!
Извините, но вы работали не со мной. А сервисом, я там лишь обеспечивал базы каталогов ссылок и статей.
А вот к закрытым каталогам не имел никакого отношения, они там были от других людей, поэтому по этой услуги, я вообще ничего не могу сказать. Были ли там польза от этой закрытой сетки или не была, чёрт его знает.
Сейчас уже всё поменялось, я не имею отношения к этому сервису уже более год и очень рад, что могу с клиентами работать напрямую и они пишут отзывы именно о моих услугах.
Вот так всегда... никто... ничего... никому... никогда...
Это был не я, а если и я, то это было давно, и я уже другой!
Прогон - это даже не вечные ссылки. Через полгода-год от них ничего не останется, кроме дыры в бюджете.
LEOnidUKG, Допустим закажу у вас прогон под ключ - сможете гарантировать движение по НЧ и появление 30-50% беков в вебмастере в течений 4х апов? Разумеется возврат в полном объеме если движухи не будет?
сейчас куча более эффективных способов потратить деньги =)
Например?
движение по НЧ и появление 30-50% беков в вебмастере в течений 4х апов?
1. Движение по НЧ можно добиться внутренней оптимизацией.
2. Что вы будете делать с сайтом после 4х апов?
1. Движение по НЧ можно добиться внутренней оптимизацией.
2. Что вы будете делать с сайтом после 4х апов?
phoen1x, Если ты не ФИЛИП, то должен понимать что внутреннию люди делает на этапе разработки скрипта и во время размещения контента.
Есть навороченные проги - причем далеко не дешевые ... Аллсабмиттер, хрумер
Аллсабмиттер - гуано, а не навороченная прога
Хрумер для других целей
внутреннию люди делает на этапе разработки скрипта и во время размещения контента.
С каких это пор работа с контентом стала "этапом разработки скрипта"?
Больше вопросов не имею. Следующий :)
Время каталогов прошло и теперь главное не количество, а качество...
А качественных каталогов в интернете очень мало, думаю до 50 штук. Все остальное бессмысленно.
Вы очень близки к истине. За 2 месяца упорных поисков белых, модерируемых каталогов, тематики интернет-магазин, тиц не менее 50, бесплатные, обратная ссылка не нужна, не под баном яндекса - было найдено 52 каталога, 27 из них прошли модерацию и сайт добавлен, а 25 ещё на модерации.
Время модерации у всех разное. Например в один каталог добавлялся 1,5 месяца назад, а добавили только сегодня.