Прогон по каталогам. Конец.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
на мой взгляд...
думаю до

Сборище теоретиГов :D

А я даже не удивлюсь, что сейчас появиться сообщение в виде:

Звёзды говорят, что в знаке льва каталоги очень плохо работаю. А вот на восходящую луну...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

LEOnidUKG, имел честь с Вами работать пару лет назад. Результат прогона по базе закрытых каталогов мягко сказать не впечатлил (после прогона за 2 года проиндексировалось 3 ссылки). Вот это практика.

А так как Вы предлагаете услугу по регистрации в каталогах, мне не тяжело Вас понять. Пока есть спрос, будет и предложение.

Удачи!

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
seoprotektor:
LEOnidUKG, имел честь с Вами работать пару лет назад. Результат прогона по базе закрытых каталогов мягко сказать не впечатлил (после прогона за 2 года проиндексировалось 3 ссылки). Вот это практика.
А так как Вы предлагаете услугу по регистрации в каталогах, мне не тяжело Вас понять. Пока есть спрос, будет и предложение.
Удачи!

Извините, но вы работали не со мной. А сервисом, я там лишь обеспечивал базы каталогов ссылок и статей.

А вот к закрытым каталогам не имел никакого отношения, они там были от других людей, поэтому по этой услуги, я вообще ничего не могу сказать. Были ли там польза от этой закрытой сетки или не была, чёрт его знает.

Сейчас уже всё поменялось, я не имею отношения к этому сервису уже более год и очень рад, что могу с клиентами работать напрямую и они пишут отзывы именно о моих услугах.

P1
На сайте с 01.12.2011
25

Вот так всегда... никто... ничего... никому... никогда...

Это был не я, а если и я, то это было давно, и я уже другой!

Прогон - это даже не вечные ссылки. Через полгода-год от них ничего не останется, кроме дыры в бюджете.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

LEOnidUKG, Допустим закажу у вас прогон под ключ - сможете гарантировать движение по НЧ и появление 30-50% беков в вебмастере в течений 4х апов? Разумеется возврат в полном объеме если движухи не будет?

pavelbv:
сейчас куча более эффективных способов потратить деньги =)

Например?

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Кот в сапогах:
движение по НЧ и появление 30-50% беков в вебмастере в течений 4х апов?

1. Движение по НЧ можно добиться внутренней оптимизацией.

2. Что вы будете делать с сайтом после 4х апов?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
phoen1x:
1. Движение по НЧ можно добиться внутренней оптимизацией.
2. Что вы будете делать с сайтом после 4х апов?

phoen1x, Если ты не ФИЛИП, то должен понимать что внутреннию люди делает на этапе разработки скрипта и во время размещения контента.

S
На сайте с 28.10.2005
312
iMessi89:
Есть навороченные проги - причем далеко не дешевые ... Аллсабмиттер, хрумер

Аллсабмиттер - гуано, а не навороченная прога

Хрумер для других целей

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Кот в сапогах:
внутреннию люди делает на этапе разработки скрипта и во время размещения контента.

С каких это пор работа с контентом стала "этапом разработки скрипта"?

Больше вопросов не имею. Следующий :)

C9
На сайте с 31.07.2012
0
seoprotektor:
Время каталогов прошло и теперь главное не количество, а качество...
А качественных каталогов в интернете очень мало, думаю до 50 штук. Все остальное бессмысленно.

Вы очень близки к истине. За 2 месяца упорных поисков белых, модерируемых каталогов, тематики интернет-магазин, тиц не менее 50, бесплатные, обратная ссылка не нужна, не под баном яндекса - было найдено 52 каталога, 27 из них прошли модерацию и сайт добавлен, а 25 ещё на модерации.

Время модерации у всех разное. Например в один каталог добавлялся 1,5 месяца назад, а добавили только сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий