- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калуга, ну ты этот.... молодчинка☝и СПАСИБО! только вот ты со своей войной против асфайла уже не меня одного шокируешь - это мягко говоря, подвязуй.
creativius - какой войны? По большому счету - мы с тобой по одну сторону баррикады, в том плане что интересы наши схожие. А то что у нас не сошлись когда то мнения по одному отдельно взятому ФО... Так сколько людей - столько и мнений. Это нормально. Я, что из за этого должен хуже к тебе относится? Не думаю что это повод для вражды.
ему лично нечего воевать с асфайлом, темы нету...
Drazragon - и ты про войну?
Ну вот смотри, тут же не стесняются обсуждать проблемы рыгатора, верно? Ну а теперь представь, что тут появляется официальный представитель рыгатора и начинает всем рассказывать что на рыгаторе на самом то деле никаких проблем нет, а просто это ВМ такие вот нерадивые...
АнусФайл довольно неплохой (в техническом плане) ФО, ему б админа поумнее...
Попал в жопу - так хоть прислушивайся к опытным и прохаваным в этом деле ВМ. Спроси у того же creativiusа, Васи, Мастер_Х, Ashokи - сколько они ему толковых советов давали о том как реально ФО из жопы вытянуть? А он свою линию гнет, причем совершенно непонятную.
И поверь Drazragon, народ сейчас не работает на АнусФайле не потому что Калуга демотиваторы тут выкладывает, а потому что на сегодня есть ФО лучше и стабильнее. И если завтра на жопе подключат мастер кард и другие востребованные платежки. Рассчитаются с долгами. Перестанут заниматься кидаловом и постоянно менять правила. То почему с ним не работать?
А пока...
А что с Эктой случилось по сути то? Что за хрень там выскакивает? Какие-о "облака" и прочее... Они превратились в Соник что-ли?
Drazragon - и ты про войну?
Ну вот смотри, тут же не стесняются обсуждать проблемы рыгатора, верно? Ну а теперь представь, что тут появляется официальный представитель рыгатора и начинает всем рассказывать что на рыгаторе на самом то деле никаких проблем нет, а просто это ВМ такие вот нерадивые...
АнусФайл довольно неплохой (в техническом плане) ФО, ему б админа поумнее...
Попал в жопу - так хоть прислушивайся к опытным и прохаваным в этом деле ВМ. Спроси у того же creativiusа, Васи, Мастер_Х, Ashokи - сколько они ему толковых советов давали о том как реально ФО из жопы вытянуть? А он свою линию гнет, причем совершенно непонятную.
И поверь Drazragon, народ сейчас не работает на АнусФайле не потому что Калуга демотиваторы тут выкладывает, а потому что на сегодня есть ФО лучше и стабильнее. И если завтра на жопе подключат мастер кард и другие востребованные платежки. Рассчитаются с долгами. Перестанут заниматься кидаловом и постоянно менять правила. То почему с ним не работать?
А пока...
Ну-ну,...
Вот держи демотиватор тебе в подарок, ты же ими увлекаешься, )))не судите строго пианиста и не бейте по голове, он играет для вас, как может))) это я о демотиваторе...😂
Kaluga, интересно сколько у тебя на жопофайле зависло? наверное очень много, раз ты такую подпись поставил :)
Интересная вещица. Но какова реальная цель создания такого? Я пока не могу понять... Или может пока эта вещица безобидна, а в недалеком будущем будет использоваться и против людей... :) В общем Dr.FSOron прав. Только в США уже давно практикуется вживление чипов в младенцев под видом, чтобы родители знали где находится их ребенок, но всё (хотя может и не все) знаем, что депутаты в парламенте тоже делают якобы для своих избирателей...
coldynn Это ребятничество да и только, взрослый человек давно бы уже прошел этот этап в своей жизни и занимался чем-то полезным для себя...
Вот держи демотиватор тебе в подарок, ты же ими увлекаешься, )))
Спасибо Drazragon. Прикольно. Сохраню на память.
И кстати заметь, тему АнусФайла не я тут поднял.
А раз так то и я порадую поклонников жопы демотиватором
АнусФайл вчера выперли еще с одного авторитетного форума rebill.me:
Но давайте больше не будем о грустном.
Скоро всем ФО придет ЖОПА! В Январе 2013 ничего не останется.
Откуда такая информация? Подкрепи свои слова фактами!
Инфа от Наутилуса?😂 А он ничего не говорил, когда расстреливать порнушников-правообладателей начнут? В Китае уже начали по моему...🍿
Ничего я подкреплять на буду и убеждать тоже. Инфа 100%. Сами убедитесь после НГ, это вам так для размышления, чтобы работу подыскивали себе те, кто кроме как заливать порнуху на ФО нихрена не умеет.