- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ребята как продажами на РГ ?, все было нормально, последняя продажа было 2 суток назад, 😡
наглый шейв или не везет мне , ответ личку если можно
ребята как продажами на РГ ?, все было нормально, последняя продажа было 2 суток назад, 😡
наглый шейв или не везет мне , ответ личку если можно
Очень слабо, 1 - 2 в день. На прошлой неделе было лучше.
Очень слабо, 1 - 2 в день. На прошлой неделе было лучше.
да было лучше, с новом биллингом, конверт тот , скачки больше чем ранше, 2 дня без продаж,
тогда это шейв 😡
да было лучше, с новом биллингом, конверт тот , скачки больше чем ранше, 2 дня без продаж,
тогда это шейв 😡
Способ проверить только один, сделать контрольную закупку. Я пару раз делал, шейв не подтвердился.
Все может быть проще: на прошлой неделе ринулись покупать те юзеры, которым лишь бы была возможность оплатить картой, а какой биллинг - не важно. Сейчас остальные (большинство) присматриваются к новому биллингу. Да и один вид карт - это маловато.
Народ посоветуйте нормальный файлобменник который не кинет и реально платит за скачки и за продажи)
Народ посоветуйте нормальный файлобменник который не кинет и реально платит за скачки и за продажи)
летелбит....
летелбит....
Отличный обменник, и за скачки платит и за продажи! За месяц можно аж 10 баксов заработать если хорошо работать.
Отличный обменник, и за скачки платит и за продажи! За месяц можно аж 10 баксов заработать если хорошо работать.
а ты руки поровняй http://prntscr.com/jayrh
У меня РГ после всех этих отключений карт в последние две недели начал активно чистить файлы из аккаунта, хотя они реально практически не обузные, и приспокойно висят на зеркалах!! но гатор всё трёт под маркой "Copyright infringement" такого раньше никогда не было!! видимо деньги заканчиваются, решили сервера почистить!)) Файлы все премиум онли, соответственно качаются очень мало, как ни странно, но продаж всё равно нет))) либо шэйв, либо те, кто годовики купили раньше... короче надо окончательно сматывать удочку :)