- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые господа, те у кого свои форумы. Зачем так все замучивать? Многие фоумы это Гфорумы. Вы сами то хоть пробуете региться у себя на форумах? У многих капча не работает.
Хотелось бы от Вас услышать критику в адрес моего форума....
Форум у вас хороший, разложено все по полочкам, графикой и баннерами не перегружен, регистрация простая, что удобно. Тему я не смог открыть, так как ФО который я пробую запрещен, но с разрешенными тоже попробую позже. Стоит отметить что правила на многих языках, заботитесь о постерах!:)
О качестве трафа пока не могу ни чего сказать. Удачи в развитии.
Спасибо!
Про траф я могу сказать - по моим наблюдениям, больше, чем 70 процентов идет трафа исключительно с ПС. Может, какие то пожелания\рекомендации...
У Вас большой плюс в том, что форум на самом популярном в мире платном движке vBulletin. Мне лично многих его удобных функций не хватает, их приходится у себя дописывать самостоятельно.
Если бы еще и ФО нормально засчитывали продажи с форумов. А не так, как рапидгатор, перед которым предварительно нужно кланятся, чтобы шейвить перестал. И от его ссылок не откажешься, потому что популярный, и дохода с него практически ноль.
Хороший форум. С него и продажи и скачивания есть. И рост заметен. Хоть и небольшой, зато стабильный.
Видно, что ты в этом деле не новичок.
Так держать!
На счет пожеланий. Надеюсь в планах на будущее нет закручивания гаек? :)
Хороший форум. С него и продажи и скачивания есть. И рост заметен. Хоть и небольшой, зато стабильный.
Видно, что ты в этом деле не новичок.
Так держать!
На счет пожеланий. Надеюсь в планах на будущее нет закручивания гаек? :)
Калуга, ну ты этот.... молодчинка☝и СПАСИБО! только вот ты со своей войной против асфайла уже не меня одного шокируешь - это мягко говоря, подвязуй.
extabit выплатил вчера?
Калуга, ну ты этот.... молодчинка☝и СПАСИБО! только вот ты со своей войной против асфайла уже не меня одного шокируешь - это мягко говоря, подвязуй.
он аванс ещё не отработал😂, а вообще ты прав, надоел, да и ему лично нечего воевать с асфайлом, темы нету...
creativius чё как конвертится твой форумяга? вообще список разрешенных фо , радует.
slavegirl, уже недалек тот час, когда начнут и чипы в голову прикручивать и превращать людей в послушное стадо ☝
extabit выплатил вчера?
Нет, им авангейт заморозил счет на 45 дней, обещали скоро выплатить.