Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
den1104:
Уважаемые господа, те у кого свои форумы. Зачем так все замучивать? Многие фоумы это Гфорумы. Вы сами то хоть пробуете региться у себя на форумах? У многих капча не работает.

Хотелось бы от Вас услышать критику в адрес моего форума....

подпись
[Удален]
creativius:

Форум у вас хороший, разложено все по полочкам, графикой и баннерами не перегружен, регистрация простая, что удобно. Тему я не смог открыть, так как ФО который я пробую запрещен, но с разрешенными тоже попробую позже. Стоит отметить что правила на многих языках, заботитесь о постерах!:)

О качестве трафа пока не могу ни чего сказать. Удачи в развитии.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Спасибо!

Про траф я могу сказать - по моим наблюдениям, больше, чем 70 процентов идет трафа исключительно с ПС. Может, какие то пожелания\рекомендации...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
creativius:

У Вас большой плюс в том, что форум на самом популярном в мире платном движке vBulletin. Мне лично многих его удобных функций не хватает, их приходится у себя дописывать самостоятельно.

Если бы еще и ФО нормально засчитывали продажи с форумов. А не так, как рапидгатор, перед которым предварительно нужно кланятся, чтобы шейвить перестал. И от его ссылок не откажешься, потому что популярный, и дохода с него практически ноль.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
creativius:

Хороший форум. С него и продажи и скачивания есть. И рост заметен. Хоть и небольшой, зато стабильный.

Видно, что ты в этом деле не новичок.

Так держать!

На счет пожеланий. Надеюсь в планах на будущее нет закручивания гаек? :)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Kaluga:
Хороший форум. С него и продажи и скачивания есть. И рост заметен. Хоть и небольшой, зато стабильный.
Видно, что ты в этом деле не новичок.
Так держать!
На счет пожеланий. Надеюсь в планах на будущее нет закручивания гаек? :)

Калуга, ну ты этот.... молодчинка☝и СПАСИБО! только вот ты со своей войной против асфайла уже не меня одного шокируешь - это мягко говоря, подвязуй.

chfx
На сайте с 03.05.2012
31

extabit выплатил вчера?

CPA Товарная партнёрка Украина, Россия- Хиты, Свои товары http://cashport.biz (http://cashport.biz)
[Удален]
creativius:
Калуга, ну ты этот.... молодчинка☝и СПАСИБО! только вот ты со своей войной против асфайла уже не меня одного шокируешь - это мягко говоря, подвязуй.

он аванс ещё не отработал😂, а вообще ты прав, надоел, да и ему лично нечего воевать с асфайлом, темы нету...

creativius чё как конвертится твой форумяга? вообще список разрешенных фо , радует.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

slavegirl, уже недалек тот час, когда начнут и чипы в голову прикручивать и превращать людей в послушное стадо ☝

Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
chfx:
extabit выплатил вчера?

Нет, им авангейт заморозил счет на 45 дней, обещали скоро выплатить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий