Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

F
На сайте с 09.11.2012
5
Grand010:
Fifasa, на этом форуме подобные вашим заявления нужно подтверждать, тут не верят новичкам с вчерашней датой регистрации в такие слова без каких-либо объяснений.

Я ничего не заявлял и тем более не заставляю себе верить. Просто информация для школоло, которые кроме как заливать порнуху на ФО нефига не умеют. Считай это подарком: у вас есть 1,5-2 месяца чтобы в кого-то "переквалифицироваться".

Grand010:
Судя по вашему недоброму настрою во всех темах, выпендрежу на авторитетных участников форума, ваша цель - потроллить. Не нужно это делать тут. Бан схлопотаете сегодня же.

Для меня здесь нет авторитетов. Насчет бана как говорится "спасибо, поржал".😂

---------- Добавлено 10.11.2012 в 19:05 ----------

Szerons:
Тут же напрашивается вопрос:А на хрена что то уметь если на "гнухе" человек может заработать 2 - 4 штуки бакинских за месяц 😂.А вообще,человек такое существо,которое приспосабливается к любым сложившимся обстоятельствам!Не будет обменников и если есть голова на плечах,то всегда можно найти другую нишу для заработка...И не надо тут панику сеять,один хрен ни кто не поверит

Никакую панику не сею, просто предупредил. Готовьтесь и запасайтесь вазелином, господа файлообменьщики 🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Fifasa Когда ожидать "чуда" первого января? 😂

То Вы пишите что инфа 100%, то пишите что не заявляли.

То целое предложение пишите одинаковым. Судя по всему, коллега в данной теме правильно сказал - Вы сюда зашли потролить.

B
На сайте с 28.10.2010
52

.... Во какая "квалифицированная Fifasa школоло" пошла....🤪

Иди пиши свои "перлы" в другое место, "квалифицированный" ты наш☝

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
bummoon:
.... Во какая "квалифицированная Fifasa школоло" пошла

Одним словом ...

P
На сайте с 26.07.2012
15

Все в январе будет нормально.

Похоже сюда просто зашел продавец вазелин и предлагает свой товар.

S
На сайте с 26.04.2012
29

Fifasa от души тебе советую,попробуй тут напиши http://natribu.org/ !Если и тут тебя не послушают,тогда вазелин понадобится тебе 😂

T
На сайте с 22.08.2010
39

Fifasa, очередной маньяк-антипират из рядов говномеса Наутилиса? Или он сам? Иди пиши свою лабуду в топике Всемирная антипиратская кампания - последние новости. Или там тебе уже не рады твои же коллеги, решил здесь потроллить?

F
На сайте с 09.11.2012
5
Lankorn:
Fifasa Когда ожидать "чуда" первого января? 😂
То Вы пишите что инфа 100%, то пишите что не заявляли.
То целое предложение пишите одинаковым. Судя по всему, коллега в данной теме правильно сказал - Вы сюда зашли потролить.

В январе и ожидай после праздников. Можешь ржать хоть до усрачки и придираться к словам до такого же состояния. Я доказывать ничего не собирался, просто предупредил школолошек безруких по доброте душевной. А "заявление" или еще что-то мне пофиг :) Слишком много чести для тебя :)

---------- Добавлено 10.11.2012 в 19:36 ----------

Szerons:
Fifasa от души тебе советую,попробуй тут напиши http://natribu.org/ !Если и тут тебя не послушают,тогда вазелин понадобится тебе 😂

Советы тебе понадобятся (и остальным школоло файлообменьщикам) после НГ...только уже поздно будет 😂

---------- Добавлено 10.11.2012 в 19:37 ----------

Tatasya:
Fifasa, очередной маньяк-антипират из рядов говномеса Наутилиса? Или он сам? Иди пиши свою лабуду в топике Всемирная антипиратская кампания - последние новости. Или там тебе уже не рады твои же коллеги, решил здесь потроллить?

расслабься тася и жди своей участи, 2013 будет черным годом для всех ФО (он же последний).

---------- Добавлено 10.11.2012 в 19:38 ----------

bummoon:
.... Во какая "квалифицированная Fifasa школоло" пошла....🤪
Иди пиши свои "перлы" в другое место, "квалифицированный" ты наш☝

Смейся-смейся пока на булочку с соком хватает. Скоро поголодать придется 🍿

T
На сайте с 22.08.2010
39

Fifasa, абсолютно фиолетово, что будет в 13 году. Пираты никуда не уйдут и найдут новый способ расшаривать вашу так сказать "интеллектуальную собственность". Заходи сюда после НГ и посмотришь как всё закончилось. Думаю, мальчик, ты будешь неприятно удивлён. ;) А пока.....ПОКА! :*

F
На сайте с 09.11.2012
5

тася, пираты не причем.

мне абсолютно пофиг на вас и правообладателей, я пользуюсь торентами.

я просто добрый поэтому предупредил дурашек-школоло, чтобы начинали готовиться к реальной жизни. ПОКа, девачка =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий