Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
Unwritten_Law:
И сколько это в уе? Так-то если с родителями жить - нормально, а если один - за квартиру заплатить, да гороху купить...

За сентябрь почти 400$,

за октябрь - аж плакать хоцца...

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
B
На сайте с 21.03.2011
70
creativius:
Чтобы рефку показать обществу 😂

ну да показать рефку и получать с этого огромную выгоду 5 %%%%%! Сегодня решаються дела с авангейтом

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

подскажите, на экстабите в новых акках партнерка закрыта? нашел там только файлменеджер. ни статы, ни платежной информации не вижу

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
O8
На сайте с 27.10.2011
62
mirk69:
подскажите, на экстабите в новых акках партнерка закрыта? нашел там только файлменеджер. ни статы, ни платежной информации не вижу

Закрыта для новых.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
bodyan:
ну да показать рефку и получать с этого огромную выгоду 5 %%%%%!

Если есть батальон постеров, ИМЕННО работающих, а не как мы шатающихся по серчу, тогда и 5ть процентов будет норм!

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:
Если есть батальон постеров, ИМЕННО работающих, а не как мы шатающихся по серчу, тогда и 5ть процентов будет норм!

ну, а иначе не рисовал бы рефку ☝

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
A
На сайте с 29.04.2011
123

Хрен сейчас что на рефах заработаешь. Себе в убыток больше выйдет.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
audiobblog:
Хрен сейчас что на рефах заработаешь. Себе в убыток больше выйдет.

дак правильно, если бы такие как инсейн не набирал бы тучу, спамя везде где не попадя, то и конкуренции было б по меньше, и внимание не привлекалося б к самому ФО

VS
На сайте с 28.01.2012
298
den1104:

Я не участвую в обсуждении этой ветки, хотя читаю ее всю и каждый день, потому что ситуация касается и меня. Но стараюсь не терять время и заниматься развитием своих проектов, которые я уверен в будущем дадут мне более стабильный заработок. Вчера и сегодня я благодарен ФО, как бы там ни было они дают мне доход и позволяют кормить семью и развивать параллельно другие источники дохода.

Отлично написано. Полностью поддерживаю.

Denzel82:
Полная фигня. Даже идиоты знают что нужно делать ежедневные бэкапы важных данных и держать их не в одном месте. Скорее всего эту сказку сочинили для того, чтобы не делать последнюю выплату, ну и место на серверах почистили

Ну, значит, такой вот идиот админ Люма. Он делал ежедневные бэкапы... на головном сервере, который стоял в том же дата-центре и который им отказались возвращать.

Если бы это была сказка, вряд ли они сменили бы дата-центр, хостинг сайта и имели сейчас всего пяток серверов вместо почти 40, которые у них были. Как-то нелогично для развода. Не говоря уж о том, что они сейчас делают возвраты всем покупателям примаков, которые сделали запрос на возврат - честно и без задержек, чему стоило бы поучиться тому же Сонику и десяткам других ФО, которые Вы, наверное, считаете лучше Люма.

Хотя в одном я не спорю - сейчас Люм можно хоронить, если он и сможет начать все сначала, то привлекательным для вэбмастеров и юзеров станет еще не скоро, а многие и вовсе не станут рисковать с таким наивным админом еще раз.

rdi:
Я думаю, что в свете последних событий на рынке (не забываем про завтрашние блоки контрактов с авангейтом), из всех асфайл и останется жить, даже с "ненормально настроенным биллингом", но хотя бы с визой и возможностью там продавать.
Вот тогда представляю, как толпа ломанется, хотя там уже говорят о том, что перестанут скоро набирать ВМ. Сейчас уже требуют стату с других ФО.

Вот и опровергните теперь мои мысли по поводу того, где можно работать, варианты "намного лучше", можно в ЛС, потому что тоже не могу держать все на асфайле, надо резерв иметь, потому что научен уже.

При всем том, что я не Калуга, и ничего против Асфайла не имею, глупости писать не надо. Есть много ФО, где имеется карточный биллинг с Визой и МастерКард (а то и с AmEx в придачу), и это не Авангейт и не РБК (или Лигпей). Следовательно, любой из этих ФО перспективней Асфайла на ДАННЫЙ МОМЕНТ. Что будет в будущем, я не знаю, вполне возможно, что Асфайл станет более перспективным. Но сейчас еще нет.

И увы, как бы кому не хотелось, но ломанутся скорее на Улитку, чем на Асфайл.

А вообще я Асфайлу благодарен. Заработал на нем не одну сотку американских рублей и получил все без всяких "срезов", которые так возмутили скачечников и рефоводов, так как работал только на продажах. Если будет МастерКард и АмериканЭкспресс (или хотя бы МастерКард), вполне возможно, что с удовольствием продолжу работу и другим людям его посоветую (при условии регулярных выплат, разумеется). Так что сейчас все зависит от биллинговых вопросов.

Bond_007:
Напоминает ситуацию с О, только РГ все выплатили, а на О зависло 3700$ 😡
Может РГ с кем-нибудь судится..?

Вот так вот. Самый шейвный, которому тут многие желали смерти, оказался честнее всеми любимого "золотого" Орона.)))

Да нет, я знаю, что Орон не виноват особо - суд есть суд. Но могли бы и подумать, где держат деньги и где живет официальный представитель. Админы Гатора вот живут в Рашке, деньги держат в оффшоре или вообще в наличке, поэтому судебные иски америкосов или европейцев им до одного места.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
S
На сайте с 26.04.2012
29

Удалено.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий