Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

H4
На сайте с 17.06.2009
73

вы блин ПОМНИТЕ, что нау хоть и пустое место, но он активный участник на форуме gfy.com

и всё что он тут благодаря некоторым :ЕТрМ:%:;% узнает, может ОПЕРАТИВНО СООБЩИТЬ адалткингу, и далее - надо пояснять?

Рефок нет!
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

А если я создаю сайты и для их монетизации использую файлообменники а не другие ПП. мне должно быть стыдно? ведь прибыль которую дают мне ФО в несколько раз выше чем от всех остальных вместе взятых.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
O
На сайте с 18.11.2012
2
P1otr:
А если я создаю сайты и для их монетизации использую файлообменники а не другие ПП. мне должно быть стыдно? ведь прибыль которую дают мне ФО в несколько раз выше чем от всех остальных вместе взятых.

На мой взгляд не должно. Но ситуация с моим мч другая, у него нет сайтов и он постит на чужих.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
HAIM4:
и полчаса пройти не успело!!! 😡
УЦ;;№"К№;%, некоторых похоже жизнь ничему не учит.
тут уже только могила исправит...

Чё-то я не понял твой месседж, ты думаешь что мой пост может повлиять на ситуацию с платёжками?

У тебя не паранойя случайно? Чё эта за подпись такая? 😂

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Trader1985:
Чё-то я не понял твой месседж, ты думаешь что мой пост может повлиять на ситуацию с платёжками?
У тебя не паранойя случайно? Чё эта за подпись такая? 😂

Слушай школьник с низким IQ, хватит палить контору, тут гомосеки на форуме пасут и всю инфу передают овнерам, а они сразу же катают жалобу на биллинг, в результате все сидят при бубликах!

Если не догоняешь о чем речь, не суй нос куда собака *** не сует!

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Какие вы тут злые дяди 😂 А почему бы "гомосекам" не пасти топовые форумы???

У меня и правда низкий IQ, так что действительно не понимаю :( Объясните пожалуйста 🤪

А ещё можно добавить всё ФО в закладки например и мониторить каждый день

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Trader1985 Сильной роли здесь не играет оповещения о платежках, но мне кажется это подталкивает и помогает врагам, если включили - радуйся молча, зачем это кому-ещё знать?

Мониторить сёрч и др. форумы и смотреть каким ФО следующим заниматься легче, чем не знать куда весь народ сейчас поплывет... ИМХО.

H4
На сайте с 17.06.2009
73

обменников становится всё больше и больше и мониторить их все - копирасты замучаются

с топами ситуация тоже улучшается:

раньше на бб и филе с PPS партнеркой был только один ФО - теперь их немалый выбор. и откуда копирастам знать, кто их главный враг?

а скоро может дойти до того, что топы разрешат все ФО без ограничений (меняющаяся ситуация этого требует) - и будет например 1000 активных постеров постить ссылки на 200 разных ФО - и что тогда копирастам делать?

не надо кивать в сторону, на топы и т.п., любое снижение упоминания о ФО - благое дело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий