- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы блин ПОМНИТЕ, что нау хоть и пустое место, но он активный участник на форуме gfy.com
и всё что он тут благодаря некоторым :ЕТрМ:%:;% узнает, может ОПЕРАТИВНО СООБЩИТЬ адалткингу, и далее - надо пояснять?
А если я создаю сайты и для их монетизации использую файлообменники а не другие ПП. мне должно быть стыдно? ведь прибыль которую дают мне ФО в несколько раз выше чем от всех остальных вместе взятых.
А если я создаю сайты и для их монетизации использую файлообменники а не другие ПП. мне должно быть стыдно? ведь прибыль которую дают мне ФО в несколько раз выше чем от всех остальных вместе взятых.
На мой взгляд не должно. Но ситуация с моим мч другая, у него нет сайтов и он постит на чужих.
и полчаса пройти не успело!!! 😡
УЦ;;№"К№;%, некоторых похоже жизнь ничему не учит.
тут уже только могила исправит...
Чё-то я не понял твой месседж, ты думаешь что мой пост может повлиять на ситуацию с платёжками?
У тебя не паранойя случайно? Чё эта за подпись такая? 😂
Чё-то я не понял твой месседж, ты думаешь что мой пост может повлиять на ситуацию с платёжками?
У тебя не паранойя случайно? Чё эта за подпись такая? 😂
Слушай школьник с низким IQ, хватит палить контору, тут гомосеки на форуме пасут и всю инфу передают овнерам, а они сразу же катают жалобу на биллинг, в результате все сидят при бубликах!
Если не догоняешь о чем речь, не суй нос куда собака *** не сует!
Какие вы тут злые дяди 😂 А почему бы "гомосекам" не пасти топовые форумы???
У меня и правда низкий IQ, так что действительно не понимаю :( Объясните пожалуйста 🤪
А ещё можно добавить всё ФО в закладки например и мониторить каждый день
Trader1985 Сильной роли здесь не играет оповещения о платежках, но мне кажется это подталкивает и помогает врагам, если включили - радуйся молча, зачем это кому-ещё знать?
Мониторить сёрч и др. форумы и смотреть каким ФО следующим заниматься легче, чем не знать куда весь народ сейчас поплывет... ИМХО.
обменников становится всё больше и больше и мониторить их все - копирасты замучаются
с топами ситуация тоже улучшается:
раньше на бб и филе с PPS партнеркой был только один ФО - теперь их немалый выбор. и откуда копирастам знать, кто их главный враг?
а скоро может дойти до того, что топы разрешат все ФО без ограничений (меняющаяся ситуация этого требует) - и будет например 1000 активных постеров постить ссылки на 200 разных ФО - и что тогда копирастам делать?
не надо кивать в сторону, на топы и т.п., любое снижение упоминания о ФО - благое дело