- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Товарищи, хватит тельняшки на груди рвать, мол растили-поили, а потом оказалось, что змею на груди пригрели.
Тут главное не 100 баксов, а взаимопонимание. Если люди работают в одной команде, понимают друг друга с полуслова и возникающие проблемы решают вместе, то нормальный человек не уйдет, особенно, если ему есть куда расти в проффесиональном плане.
Я знаю людей, которые уходили на более интересную и тяжелую работу и не потому что там немного больше платили, а потому что на старом месте работать уже было неитересно и скучно
да ладно!
10 Греев
Miha Kuzmin (KMY), Миша, ты не прав. Согласись, что платить больше, чем сотрудник приносит тебе - глупо
Соглашусь с Михаилом, дело именно в начальнике, в зарплате, да хоть в обедах в офисе :) И если Вы приняли, на работу человека, который не "окупается", это тоже ваша проблема, не надо было брать.
Мне кажется, что заочно очень сложно решать кадровый вопрос. Вы никогда не узнаете человека по e-mail или даже телофону, так как узнаете его на собеседовании. Поэтому, если есть вохможность (например, москвичам) пртендетну и работодателю встретится лично - то можно аккуратно выбрать себе подмастерья. А в остальных случаях я бы рекомендовал работать с умеющими специалистами, имеющими портфолио и надежное резюме.
Я имел ввиду именно прямой контакт, удаленно смысла нет...
Именно в подмастерья...
Извините, когда я на втором курсе пришел на работу в РА, мне платили 50 долларов первый месяц. Максимум, который я получал спустя полгода, был 300 долларов. И я был безмерно счастлив, ибо многому научился, получая за это деньги, хоть и небольшие. В то время как мои однокурсницы сидели на бесполезных лекциях).
Согласен, для начала опыт главное, но согласитесь немногие пойдут сначала на 50$...
Но здесь палка о двух концах:
Если дать 50$ то пойдут в основном те, кому это интересно, и кто будет трудиться в поте лица...
Если дать 150$ то халявщики пойдут...
Но везде есть исключения.
З.Ы. Студенты - патенциал страны....
Дело в руководстве, в отношении, зарплате и т.п. в дальнейших перспективах и т.п. если таких перспектив нет, то смысла нет растить молодое поколение... (в принципе оптимизацией занимается молодое поколение, но есть исключения - не в обиду будет сказано старшему поколению, к которых тоже есть чему поучиться).
Можете посмотреть обьявления в нашем городе...
Специалист с высшим работает програмистом со ставкой 3500.
Это в филиале Сбербанка России.
forweb, Вы руководили когда-нибудь коллективом? Набирали людей на работу, сталкивались с их отношением?
Кто занимается этим, и как вы считаете, что лучше и выгодней: вырастить сотрудника или нанять умеющего специалиста...
Мы занимаемся.
Но здесь палка о двух концах:
Если дать 50$ то пойдут в основном те, кому это интересно, и кто будет трудиться в поте лица...
Как ему это может быть интересно это, если он этим никогда не занимался и мало себе представляет, что ему придёться делать, а если он это представляет, то за такие деньги человек с думающей головой не пойдёт работать.
forweb, Вы руководили когда-нибудь коллективом? Набирали людей на работу, сталкивались с их отношением?
Пока к сожалению такого опыта не имею, но вижу, как работают другие, знаю, какую зарплату платили мне на начальных этапах, как меня всё это затянуло и почему я не хочу в ближайшем будущем, куда-то уходить из своей конторы.
В отделах сео всегда текучка - самая большая. Научился - и на вольные хлеба. Те, кто пришел раньше, работали дольше.
Я бы не стала расчитывать на благодарность и долгую совместную работу и воспитывать молодежь. Лучше поискать и выбрать хорошего, грамотного специалиста с впечатляющим портфолио.