- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый vgbm, это у Вас не складывается. Может я и антизападник (но под поцриота подписывать меня вы поспешили, страны СНГ немногим лучше), зато Вы на Запад молитесь явно и считаете образцом для подражания. А ведь гомосеки всякие и лицемерная толерантность оттуда же идет. И я не думаю, что любой адекватный человек в СНГ будет обращаться за справедливостью в американский суд.
Есть разница между Ливией и Ираком, с которыми не было официального союза и интересы касались лишь экономики (а контрактов у России с США гораздо больше чем с этими странами было, вот и подумайте, предательство ли это?), и Венесуэлой, где будет военная база и подписан официальный договор о взаимопомощи. Даже если наплевать на договор, базу так просто не бросишь. На что умный дядька Уго и рассчитывает.
Национализировать "интернет-пиратство" - бред, а Уго, как мы с Вами определили, не дурак. Во-первых, "укрывать идейных противников западной экономической модели во имя свободы информации" - это одно, а "владеть "пиратскими" структурами" совсем другое с точки зрения международного права. Во-вторых, что может Уго национализировать? Сервера с файлами? Да ради бога, что от этого ФО-бизнес накроется что ли? Люмфайлу вон канадский хостинг "национализировал" и файлы и даже базу данных, а ФО живет как ни в чем не бывало.
В общем, я так понимаю, Вам просто потроллить хочется.)) А на мой прямой вопрос в прошлый раз - Вы противник ФО-бизнеса или сторонник - Вы так и не ответили.
---------- Добавлено 05.11.2012 в 03:57 ----------
VasyaSSS у пиратов есть фо bayfiles ;)
Я в курсе. У него партнерки нет.))
ну и какой сейчас перспективный (прибыльный) ФО? :)
вот хотя бы из этих:
unibytes.com
turbobit.net
rapidgator.net
shareflare.net
?
Зависит от Вашего трафика. Из этих для Запада - Гатор.
Уважаемый vgbm, это у Вас не складывается. Может я и антизападник (но под поцриота подписывать меня вы поспешили, страны СНГ немногим лучше), зато Вы на Запад молитесь явно и считаете образцом для подражания. А ведь гомосеки всякие и лицемерная толерантность оттуда же идет. И я не думаю, что любой адекватный человек в СНГ будет обращаться за справедливостью в американский суд.
Ладно. Один умный человек сказал: "Не отнимай у человека веру. Благодарности не дождешься. Человек должен сам до всего дойти".
По поводу "гомосеков". Это статья о них из шумерского словря.
Записанному слову примерно 5 тысяч лет. В то время, когда его записали, не то что Америки с Европой не было, не было и Рима с Грецией. В то время в мире были только 3 цивилизации, имевшие письменность, а следовательно и государственность: Шумер, Аккад и Др.Египет. А вокруг них (образно говоря) бегали стаи диких обезьян, в виде предков различных африканских, европейских и азиатских народов. И уже тогда у них был этот термин. Так что, Вася, толерантная Европа и Америка тут не при чем совершенно.
И почитай "Одиссею" Гомера. Там про "гомосеков" почти в каждой главе написано так, как пишут о чем-то обыденном, нормальном.
Вот, такая невеселая картина, Вася. :p
Если хочешь погорить об этом, плиз вэлкам в курилку.
Ребята нужен на прокат Темапостер или Фаст Пост Форум. на 2 недели.
за прокат плачу цен. дог. плиз ЛС
Историю государств-империй, всегда можно разделить на три периода: период становления, период максимального развития и наконец период упадка. Так вот, расцвет гомосексуализма, зоофилии, педофилии, алкоголизма, наркомании и т.д - это всё, всегда приходиться на период УПАДКА империй. Взять хотя бы тот же древний Рим, с его массовыми оргиями, расцветом кровосмешения и гомосексуализма. Что последовало за этим? А я отвечу - развал великой империи и потеря всех колоний. То есть, такое общество изначально, априори обречено на разрушение. Ибо государственность издревле, во всех странах держалась на четырёхкастовой структуре:
1) рабочие-ремесленники,
2) торговцы,
3) войны-правители
4) духовные лидеры, жрецы учёные.
Построить, укрепить государственность, могут только "войны-правители". Обеспечить это государство могут только "рабочие-ремесленники" в тандеме с "торговцами". Ну а назначить приоритеты развития, парадигму - могут только "духовные лидеры, жрецы учёные". Вот оно идеальное государство. Вот он - платонополис!
И только сейчас, в период постмодернизма, мы наблюдаем размытие этих древних "каст". Всё это следствие массовой глобализации на планете.
Гы-гы: "почти в каждой главе", а вы фантазёр однако. Я конечно не читал всю Одиссею, но тут идёт явное преувеличение... Выдаёте желаемое за действительное 🙅
саранча она и есть саранча
а ты Василия попроси он тебе напишет 😂
молодой человек Trader1985 незнаю как у вас эти мусульманы: вахабисты террористы , празднуют свои праздники, но у нас, все спокойно и культурно. не все мусульмане дикари и террористы
PS. Самый топовый топик в мире форумов. )) Раньше я читал газеты журналы веб-статьи, а шась читаю Серч, темы про ФО. более 3 года. Если не читать каждый день , что то пропустишь интересное )) А знаете почему ? здесь есть и Культура и нравы , политика и Наука , и дажы религия ... ))
саранча она и есть саранча
А кроме них никто не дебоширит?
Люди делятся на нормальных и ненормальных.
Всё.
Никаких критерий больше.
Но мы отвлеклись. Как у кого с продажами сегодня? :)