Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

A
На сайте с 29.04.2011
123
Salamat:
Насколько я знаю, у них на сервере ниче не храниться кроме самих торрентов, все файлы на компах пользователей. Какие предъявы?

Вот в том то и дело, что "борьба с торрентами" подразумевает под собой вмешательство в личную жизнь каждого пользователя торрент треккера, причем на "законном" основании.

Одним словом - мудаки...

A2
На сайте с 12.05.2009
96
Насколько я знаю, у них на сервере ниче не храниться кроме самих торрентов, все файлы на компах пользователей. Какие предъявы?

Предъявы скорее всего, будут к сидерам. Будут качать популярные раздачи, смотреть, с каких ip идет скачивание и наезжать уже на конкретных людей. На западе уже практикуется такая схема (особенно популярно во Франции, если не ошибаюсь).

[Удален]
vbgm:
Ещё 15 лет назад за такой "русский язык" выгнали бы с работы.

Чего творится? Какие-то придурки с 3-мя классами пишут статьи в Интерфакс, пираты в топике на сёрче требуют справедливости...
Помню репортаж на НТВ: "Иисус Воскресе! С места событий, Иван Волонихин".

Дурка полная! 😆

Более того,рассадники проституции требуют защиты авторских прав на извращения которые они называют "Произведение искусства" ,ужас что творится :D

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
audiobblog:
Вот в том то и дело, что "борьба с торрентами" подразумевает под собой вмешательство в личную жизнь каждого пользователя торрент треккера, причем на "законном" основании.
Одним словом - мудаки...

пусть потом объяснят для чего мне 100 МБ.

как ех юа прикрыли, так и открыли, тоже будет и с торентами!

розетку тоже закрывали, нечего, работает

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
I2
На сайте с 13.08.2011
43

розетку тоже закрывали, нечего, работает

Розетку закрывали за неоплату и скрытие налогов!!! Причем сдесь файлообменники???

[Удален]
"Произведение искусства"

Собрать моральных уродов и сжечь! Вместе с теми, кто такое извращение защищает. Вот мне интересно, хотел бы уважаемый Наутилус, АК или КФ в один прекрасный день увидеть, как его сынишка приведет в дом любимого мужчину.

И трахать они будут на глазах счастливых друг друга в зад с дикими воплями на весь дом. А ведь забавно было бы такое посмотреть.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Black1982:
Вот мне интересно, хотел бы уважаемый Наутилус, АК или КФ в один прекрасный день увидеть, как его сынишка приведет в дом любимого мужчину.

какой сынишка у гомиков? 🤪

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Black1982:
Собрать моральных уродов и сжечь! Вместе с теми, кто такое извращение защищает.

Ты забыл о тех, кто это извращение распространяет. :p

Black1982:
Вот мне интересно, хотел бы уважаемый Наутилус, АК или КФ в один прекрасный день увидеть, как его сынишка приведет в дом любимого мужчину.
И трахать они будут на глазах счастливых друг друга в зад с дикими воплями на весь дом. А ведь забавно было бы такое посмотреть.

Ребят, у вас от порнухи крыша едет уже.

Просто вопрос: когда ты празднуешь что-либо в мужской компании, ты тоже с друзьями трахаешься? Нет? Тогда почему сводишь отношения между 2-мя людьми исключительно только к сексу?

Подруга\жена нужна тоже не только для секса, верно?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sovesti:
Либо все будет нормально, либо Президент Эдарас будет поддерживать своих друзей!!!

Президент Мормон будет поддерживать корпорации, что ничуть не лучше. Вообще-то бибизьяна работает на Ротшильда, а мормон на Рокфеллера, нам не пофигу, кто из них победит? Обоим нужны бабки с инета и оба будут "бороться с чем-то там".

Mister_Black:
имхо, вся эта ситуация не ограничится только "борьбой с пиратством, педофилией, (вставить любое другое слово)", идёт глобальное поглощение сети (взятие под контроль) сильными мира сего, просто они поняли какие "бабки" здесь крутятся, а сейчас в разгар мирового финансового кризиса это особенно актуально.
чего стоит "чёрный список сайтов" начавший своё действие в рашке с 1го числа.
в соседней ветке уже обсуждают "наезд" на мобильных операторов, далее будут вебмани, яд и т.д, возможно я ошибаюсь, но время покажет.
одно можно сказать точно, спокойной жизни в инете теперь не будет, не важно белый это биз или серый.

Я вот часто думаю, неужели те, кто стоит за всем этим, столь наивны, что верят в победу над "пиратством?" Ну хорошо, прижмут они открытую сеть так, что и одного пиратского файла не скачаешь. Что будет? Да просто уйдут все в "подпольный инет". Начиная от PGP-шифрования, озвученного Толстяком для его новой Меги, и заканчивая Тором и Фринетом. В этих сетях сейчас такое творится, что пипец, оружие и наркоту продают открыто, и никто это никак не может контролировать. Они реально хотят, чтобы и "пираты" туда ушли? А ведь добиться могут только этого. Представляете себе ФО в Торе? Он уже вовсе не будет удалять файлы по DMCA, хоть завали его тысячей жалоб. И продавать примаки будет прямыми переводами на офшорные счета, предоплаченными картами и Биткоином, которые нельзя отключить, как карточный биллинг. А ведь если пойдет такая петрушка, то так и будет. Причем если сейчас скорость этих сетей оставляет желать лучшего, то с развитием технологий и увеличения количества серверов, она будет расти очень быстро. Когда-то и на Депозите премиум скорость была 200-300 кб\с.

Но на самом деле, чтобы убить авторское право, хватит и идеи Толстяка. Просто американским и европейским корпорациям нужна максимальная прибыль вот сию секунду, а о будущем они не думают, не желая даже понять, что сами же и пострадают от своих действий.

Интернет - это не нефтяная арабская страна, его даже военным вторжением под контроль не возьмешь.)) Когда его создавали, то выпустили джинна из бутылки и обратно его уже не затолкаешь.

audiobblog:

Не надо паники, нашему правительству просто надо отмыть еще несколько миллиардов из бюджета. В отличие от Конгресса США, у нас не такие дураки сидят и прекрасно понимают, что это борьба с ветряными мельницами. Пару лет назад обещали прикрывать внутренние сети файлообмена провайдеров, даже пару показательных дел заводили. И что? Внутренние сети провайдеров (например моего) как были, так и есть, как была там тонна "пиратских" файлов, так и осталась. Так что нужно это все для отмывания бабок и показухи, тем же сильно вопящим америкосам рот заткнуть вдобавок. Если и закроют пару торрентов, на картинку в целом это никак не повлияет.

В Казахстане вон весной было дошли до серьезных мер, закрыли кучу сайтов, назначили уголовный срок. Кто-нибудь из живущих в Казахстане испытывает проблемы со скачиванием "пиратки" сейчас? Массовые аресты проводились?

СНГ не США и не Франция, вот о чем надо помнить в первую очередь.

И даже если говорить о других странах... Вот в Японии недавно уголовный срок за скачивание "пиратки" ввели. И что? Не знаю у кого как, а у меня за октябрь чуть не 30% примаков куплено из Японии.)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
sputi:
какой сынишка у гомиков? 🤪

Обыкновенный :) В однополых браках детей усыновляют. Но вопрос в другом, хотел бы кто вырасти в такой семье?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий