Террорист номер 1 мертв.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

DiAksID хотели бы чтобы на Вас сейчас 70 девственниц накинулись и халяльной амброзии (или что там у них в меню) сколько хочешь наливали? :)

BC
На сайте с 26.04.2011
9

Интересно, если Бэн-Ладена побрить, на Барака сильно будет похож?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
arkadiy_a:
DiAksID хотели бы чтобы на Вас сейчас 70 девственниц накинулись и халяльной амброзии (или что там у них в меню) сколько хочешь наливали? :)

ну ежли токо с амброзией !!! а то, как показывает скромный жизненый опыт, число девственниц надо уменьшить ну хотя бы на порядок :o

show must go on !!!...
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
DiAksID:
главное не в "священности" жизни, а в необратимости любой смерти :( неужели это так трудно понять?

я понимаю, даже больше, чем Вам это кажется. Ну вроде как всё и пояснила уже даже ;)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
Это не вывод.

Согласен - причина.:)

У меня такое впечатление что от имени Вашего ника пишут два разных человека, вроде адекватный человек, а потом такой поток бреда, хотя это может троллинг такой, мне не понятный.

Не первый раз такое предположение вижу - по-моему, чуть ли не Lupus высказывал. Нет, я - это я. Могу и умное сказать, могу и потроллить. Разве это плохо?

А в чем бред-то? В каждом регионе у большой страны должна быть хотя бы одна стратегическая точка для потенциального базирования войск. В свое время была Куба. События 1962 помните? США реально обгадились.

В Ю. Америке есть пока Венесуэла, в Африке была Ливия - именно ее сейчас и кинули, Ирак был (тут с Жириновским в кои веки согласен, но как со спецом) - сдали. Осталось Чавеса продать за копейку - и все.

Кстати, вопрос на засыпку: вот ныне Фидель при смерти, а что это США там демократию не устанавливают? Под боком же, все просто, ракет там нет?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Elb:
Нет, я - это я. Могу и умное сказать, могу и потроллить.

Бухаешь?

__

☠️☠️☠️
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Tarry:
Need more minerals!

10 лет. Или ты что-то знаешь, чего никто не знает?

Нет, "Аль-Каида" создана в 1988. Это по Вики если. А так, имхо, раньше.

Elb добавил 04.05.2011 в 14:50

Tarry:
Бухаешь?
__

Разумеется. Мир грустен и неинтересен нибируанам. Надо его улучшать...😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Elb:
А так, имхо, раньше.

Значит точно знаешь. У меня вот нет никакой имхи по возрасту Алькаеды. Да и за Беней они гоняться начали исключительно после атаки на ВТЦ в 2001 году.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Tarry:
Да и за Беней они гоняться начали исключительно после атаки на ВТЦ в 2001 году.

Немного раньше.

В список 10 самых разыскиваемых террористов мира имя Усамы бин Ладена попало в связи с подозрениями о подготовке терактов против американских посольств в Найроби (Кения) и в Дар-эс-Саламе (Танзания), произошедших 7-го августа 1998-го года — ровно на восьмую годовщину со дня размещения американских войск в Саудовской Аравии в период Войны в Персидском заливе. В результате теракта в Найроби погибло 213 человек и около 5000 человек было ранено. В числе погибших, по разным источникам, было 12 или 13 американцев.
С этого дня спецслужбы США присвоили Усаме бин Ладену статус «террориста номер один», арестовали его банковские счета и пообещали выдать пять миллионов долларов в награду за информацию, которая поможет его аресту.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Tarry:
Значит точно знаешь. У меня вот нет никакой имхи по возрасту Алькаеды. Да и за Беней они гоняться начали исключительно после атаки на ВТЦ в 2001 году.

Нет, не точно. Просто подобные организации не создаются в один день - это ж не юр. лицо, чтоб регистрироваться...:)

Вспомните ВКПбе - сначала одни товарищи соберутся, потом другие придут, потом-потом уже какой съезд объявят... Сейчас мемуары Махно читаю - там вообще организации не было.:)

Elb добавил 04.05.2011 в 15:16

Tarry:
_vb_, ну не 20 же лет все равно. По факту его мочкануть без сантиментов они хотели с момента 911. Чего-тут спорить-то?

Ну если сами и создали - что мочить-то? Да и "номером 1" он был задолго до 9/11.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий