- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DiAksID хотели бы чтобы на Вас сейчас 70 девственниц накинулись и халяльной амброзии (или что там у них в меню) сколько хочешь наливали? :)
Интересно, если Бэн-Ладена побрить, на Барака сильно будет похож?
DiAksID хотели бы чтобы на Вас сейчас 70 девственниц накинулись и халяльной амброзии (или что там у них в меню) сколько хочешь наливали? :)
ну ежли токо с амброзией !!! а то, как показывает скромный жизненый опыт, число девственниц надо уменьшить ну хотя бы на порядок :o
главное не в "священности" жизни, а в необратимости любой смерти :( неужели это так трудно понять?
я понимаю, даже больше, чем Вам это кажется. Ну вроде как всё и пояснила уже даже ;)
Это не вывод.
Согласен - причина.:)
Не первый раз такое предположение вижу - по-моему, чуть ли не Lupus высказывал. Нет, я - это я. Могу и умное сказать, могу и потроллить. Разве это плохо?
А в чем бред-то? В каждом регионе у большой страны должна быть хотя бы одна стратегическая точка для потенциального базирования войск. В свое время была Куба. События 1962 помните? США реально обгадились.
В Ю. Америке есть пока Венесуэла, в Африке была Ливия - именно ее сейчас и кинули, Ирак был (тут с Жириновским в кои веки согласен, но как со спецом) - сдали. Осталось Чавеса продать за копейку - и все.
Кстати, вопрос на засыпку: вот ныне Фидель при смерти, а что это США там демократию не устанавливают? Под боком же, все просто, ракет там нет?
Нет, я - это я. Могу и умное сказать, могу и потроллить.
Бухаешь?
__
Need more minerals!
10 лет. Или ты что-то знаешь, чего никто не знает?
Нет, "Аль-Каида" создана в 1988. Это по Вики если. А так, имхо, раньше.
Elb добавил 04.05.2011 в 14:50
Бухаешь?
__
Разумеется. Мир грустен и неинтересен нибируанам. Надо его улучшать...😂
А так, имхо, раньше.
Значит точно знаешь. У меня вот нет никакой имхи по возрасту Алькаеды. Да и за Беней они гоняться начали исключительно после атаки на ВТЦ в 2001 году.
Да и за Беней они гоняться начали исключительно после атаки на ВТЦ в 2001 году.
Немного раньше.
С этого дня спецслужбы США присвоили Усаме бин Ладену статус «террориста номер один», арестовали его банковские счета и пообещали выдать пять миллионов долларов в награду за информацию, которая поможет его аресту.
Значит точно знаешь. У меня вот нет никакой имхи по возрасту Алькаеды. Да и за Беней они гоняться начали исключительно после атаки на ВТЦ в 2001 году.
Нет, не точно. Просто подобные организации не создаются в один день - это ж не юр. лицо, чтоб регистрироваться...:)
Вспомните ВКПбе - сначала одни товарищи соберутся, потом другие придут, потом-потом уже какой съезд объявят... Сейчас мемуары Махно читаю - там вообще организации не было.:)
Elb добавил 04.05.2011 в 15:16
_vb_, ну не 20 же лет все равно. По факту его мочкануть без сантиментов они хотели с момента 911. Чего-тут спорить-то?
Ну если сами и создали - что мочить-то? Да и "номером 1" он был задолго до 9/11.