- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Админы филки и бб довыгибаются с этими тусовками алловед фо, у дронов тоже кошельки не резиновые покупать на все их закидоны и смены фо прямаки, они просто найдут другие ресурсы, откуда и будут стабильно черпать морнуху... У бб уже проседал траф при о ороне, хочет ещё раз наверное...
Ahiga оскорбляешь и провоцируешь тут только Вы людей, а насчет оскорблений в Ваш адрес, это только Ваши больные домыслы, Вы сами себя оскорбили понтом и беспонтовыми скринами...
А вы сам себя не оскорбил своим отношением к людям и своей заносчивостью? Вы сам бросаешся на людей! У вас комплексы какие - то? Так я тут не причем, я не доктор. На этом все. Не имею желания дискутировать - не с кем! 🙅 Вы сам еще раз прочти как тема называется.
Хозяин форума нарисовалсо? Я высказываюсь по теме топика и не Вам, слава богу решать, кому и что интересно. Так что попрошу задвинуть свой сундук в свою тумбочку и не оскорблять! А то вдруг вернется (говорят, все возвращается). 😂
Социалка это не тема этого топика. Индеец свободен, то что фо это утопия, нам и без Вас тут пишут через день всякие клоны наутилусов, если люди собрались тут то значит по интересам, а вы тут или рефов в соц. сеть ищите, или пишите ахинею, как вам и ранее об этом сказали. У вас ещё и приемчики тролля, типа вас тут кто то оскорбляет, вас никто тут не оскорбил, вы сам получается ущербный.
Экстрем ожил :)
НЕ РАБОТАЮ НА ФО
А чего в этой ветке забыл? Иди в ветку по соц. сетям. Нечего здесь умничать. :)
Социалка это не тема этого топика. Индеец свободен, то что фо это утопия, нам и без Вас тут пишут через день всякие клоны наутилусов, если люди собрались тут то значит по интересам, а вы тут или рефов в соц. сеть ищите, или пишите ахинею, как вам и ранее об этом сказали. У вас ещё и приемчики тролля, типа вас тут кто то оскорбляет, вас никто тут не оскорбил, вы сам получается ущербный.
Вас забыл спросить. 😂
---------- Post added 13-11-2012 at 17:42 ----------
Экстрем ожил :)
Да уж, слухи о сёрче правильные ходят! 😂
---------- Post added 13-11-2012 at 17:44 ----------
А чего в этой ветке забыл? Иди в ветку по соц. сетям. Нечего здесь умничать. :)
Тема топика: "Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3" На секундочку. 🙅
Я как нибудь сам определюсь где и что мне делать... Ваше участие не требуется.
Для ТАНКИСТОВ!!! Читаем мою подпись внимательно, а не гоним пургу.
Вас забыл спросить. 😂
---------- Post added 13-11-2012 at 17:42 ----------
Тема топика: "Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3" На секундочку. 🙅
Я как нибудь сам определюсь где и что мне делать... Ваше участие не требуется.
Для ТАНКИСТОВ!!! Читаем мою подпись внимательно, а не гоним пургу.
тебе же сказали, повторю Социалка это не тема этого топика.
по себе не судят
тебе же сказали, повторю Социалка это не тема этого топика.
Это альтернатива теме этого топика. :)
по себе не судят
Некоторые (читаем выше) судят именно по себе, чем я никогда не занимаюсь.
цитати вставлять научися (пользовться ББ кодами)
Уважаемый Ahiga, меня удивляет: и как Вам не жаль Вашего драгоценного времени, для того, чтобы здесь с народом-то огрызаться? Впечатления- не производите, ну правда. А посему, займитесь-ка лучше зарабатыванием своих бабулесов, ну а если у Вас их настолько много,раз Вы тут с жиру беситесь(или с голодухи?)- вонзите свое перо,пишущее, Сами знаете куда и сфоткайте получившуюся композицию для очередного аватарчика. Сразу станете значительно оригинальней для местной публики. А пока предлагаю всем добрым людям Вас игнорить. Заранее извините, хамить не люблю, просто такие, как Вы в последнее время очень много места занимают и без толку в этом топике.
\Ну всё индеец ты сам себя сдул и унизил, тут тебя никто не унижал как ты хотел протроллить, видишь мозга нет, тебя списали и ты больше не пиндеец🙅 иди на другие топы, там может более тупой контингент и поймет, как ты бездарно швыряешь личину своего коппеечного заработка в сц и привлечением в это блудное дело рефералов, дело прошлое троллляра ты конкретный, но бездарный!