Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Drazragon:
Админы филки и бб довыгибаются с этими тусовками алловед фо, у дронов тоже кошельки не резиновые покупать на все их закидоны и смены фо прямаки, они просто найдут другие ресурсы, откуда и будут стабильно черпать морнуху... У бб уже проседал траф при о ороне, хочет ещё раз наверное...

Ahiga оскорбляешь и провоцируешь тут только Вы людей, а насчет оскорблений в Ваш адрес, это только Ваши больные домыслы, Вы сами себя оскорбили понтом и беспонтовыми скринами...

А вы сам себя не оскорбил своим отношением к людям и своей заносчивостью? Вы сам бросаешся на людей! У вас комплексы какие - то? Так я тут не причем, я не доктор. На этом все. Не имею желания дискутировать - не с кем! 🙅 Вы сам еще раз прочти как тема называется.

[Удален]
Ahiga:
Хозяин форума нарисовалсо? Я высказываюсь по теме топика и не Вам, слава богу решать, кому и что интересно. Так что попрошу задвинуть свой сундук в свою тумбочку и не оскорблять! А то вдруг вернется (говорят, все возвращается). 😂

Социалка это не тема этого топика. Индеец свободен, то что фо это утопия, нам и без Вас тут пишут через день всякие клоны наутилусов, если люди собрались тут то значит по интересам, а вы тут или рефов в соц. сеть ищите, или пишите ахинею, как вам и ранее об этом сказали. У вас ещё и приемчики тролля, типа вас тут кто то оскорбляет, вас никто тут не оскорбил, вы сам получается ущербный.

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Экстрем ожил :)

C
На сайте с 12.08.2011
71
Ahiga:
НЕ РАБОТАЮ НА ФО

А чего в этой ветке забыл? Иди в ветку по соц. сетям. Нечего здесь умничать. :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Drazragon:
Социалка это не тема этого топика. Индеец свободен, то что фо это утопия, нам и без Вас тут пишут через день всякие клоны наутилусов, если люди собрались тут то значит по интересам, а вы тут или рефов в соц. сеть ищите, или пишите ахинею, как вам и ранее об этом сказали. У вас ещё и приемчики тролля, типа вас тут кто то оскорбляет, вас никто тут не оскорбил, вы сам получается ущербный.

Вас забыл спросить. 😂

---------- Post added 13-11-2012 at 17:42 ----------

GizB:
Экстрем ожил :)

Да уж, слухи о сёрче правильные ходят! 😂

---------- Post added 13-11-2012 at 17:44 ----------

coldynn:
А чего в этой ветке забыл? Иди в ветку по соц. сетям. Нечего здесь умничать. :)

Тема топика: "Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3" На секундочку. 🙅

Я как нибудь сам определюсь где и что мне делать... Ваше участие не требуется.

Для ТАНКИСТОВ!!! Читаем мою подпись внимательно, а не гоним пургу.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Ahiga:
Вас забыл спросить. 😂

---------- Post added 13-11-2012 at 17:42 ----------

Тема топика: "Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3" На секундочку. 🙅

Я как нибудь сам определюсь где и что мне делать... Ваше участие не требуется.

Для ТАНКИСТОВ!!! Читаем мою подпись внимательно, а не гоним пургу.

тебе же сказали, повторю Социалка это не тема этого топика.

Да уж, слухи о сёрче правильные ходят! 😂

по себе не судят

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
sputi:
тебе же сказали, повторю Социалка это не тема этого топика.

Это альтернатива теме этого топика. :)

по себе не судят

Некоторые (читаем выше) судят именно по себе, чем я никогда не занимаюсь.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Ahiga:

цитати вставлять научися (пользовться ББ кодами)

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Уважаемый Ahiga, меня удивляет: и как Вам не жаль Вашего драгоценного времени, для того, чтобы здесь с народом-то огрызаться? Впечатления- не производите, ну правда. А посему, займитесь-ка лучше зарабатыванием своих бабулесов, ну а если у Вас их настолько много,раз Вы тут с жиру беситесь(или с голодухи?)- вонзите свое перо,пишущее, Сами знаете куда и сфоткайте получившуюся композицию для очередного аватарчика. Сразу станете значительно оригинальней для местной публики. А пока предлагаю всем добрым людям Вас игнорить. Заранее извините, хамить не люблю, просто такие, как Вы в последнее время очень много места занимают и без толку в этом топике.

[Удален]
Ahiga:

\Ну всё индеец ты сам себя сдул и унизил, тут тебя никто не унижал как ты хотел протроллить, видишь мозга нет, тебя списали и ты больше не пиндеец🙅 иди на другие топы, там может более тупой контингент и поймет, как ты бездарно швыряешь личину своего коппеечного заработка в сц и привлечением в это блудное дело рефералов, дело прошлое троллляра ты конкретный, но бездарный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий