Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

18
На сайте с 28.09.2012
52

romeono

Ну да ребилы, накрылись, тоже думал об этом, у меня должно было 1-2 в день их быть спустя 4 месяцев работы, но я не думаю, что они могут с новыи биллингом, снимать с тех кто раньше брал примаки, связь потеряна вроде...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
14Alex88:
romeono
Ну да ребилы, накрылись, тоже думал об этом, у меня должно было 1-2 в день их быть спустя 4 месяцев работы, но я не думаю, что они могут с новыи биллингом, снимать с тех кто раньше брал примаки, связь потеряна вроде...

Связь то потеряна, это однозначно, но старый биллинг работает. И если отключений не было, то все пользователи до сих пор ребилятся. Вы ведь подкидываете им файлов, вот они и не отписываются. А вам теперь нужно новых пользователей, на новый биллинг, чтобы все работало как раньше. Но где их взять, если они на старом ребилятся!

Lankorn, а насчет того отключали или нет, это спорный вопрос. Ну если нет, то это очень жесткое кидалово..... И думаю оно того стоило, если имело место. Потому что сумма там была очень интересная. А шейв никуда и не уходил, он и сейчас есть! Это ничего не меняет.

Альберт Эйнштейн
18
На сайте с 28.09.2012
52

romeono

ГР без биллинга кред. карт, простоял около 15-20 дней это колосальные потери $$$, так что не они были инициаторами точно...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Этого все равно точно никто не узнает :) Только лишь домыслы. догадки.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
14Alex88:
romeono
ГР без биллинга кред. карт, простоял около 15-20 дней это колосальные потери $$$, так что не они были инициаторами точно...

Это для вас он не работал 15-20 дней. Почему вы не можете этого понять? Сыллку стоит только сменить на нужную страницу и все. Или даже на 404. Ну это не важно. Главное то, что правду знает только админ. И если он человек, то такое сделать не мог!

А потом еще другой билинг, и третий.... Это все могло быть сделано для отвлечения умов и глаз.

Но если это не так, то дай Бог, чтоб этот обменник прожил еще много-много лет!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:
но старый биллинг работает. И если отключений не было, то все пользователи до сих пор ребилятся. Вы ведь подкидываете им файлов, вот они и не отписываются.

наивный однако 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
B
На сайте с 21.03.2011
70

У всех на лакишаре файлы загружает с 30 раза?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
Это для вас он не работал 15-20 дней. Почему вы не можете этого понять? Сыллку стоит только сменить на нужную страницу и все. Или даже на 404. Ну это не важно. Главное то, что правду знает только админ. И если он человек, то такое сделать не мог!

А потом еще другой билинг, и третий.... Это все могло быть сделано для отвлечения умов и глаз.

Но если это не так, то дай Бог, чтоб этот обменник прожил еще много-много лет!

Меня просто шокируют подобные измышления,ФО отрубает себе биллинг тайком принимая ребиллы не получая денег с новых продаж. Вы чем вообще думаете?

M
На сайте с 05.11.2011
40

Здраствуйте

подскажыте по поводу ФО

secureupload

megaload.it

кто получал выплаты, как стоить с ними роботать:?

C
На сайте с 12.08.2011
71

Пора ветку переименновать - бред,только бред!!!

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий