- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
romeono
Ну да ребилы, накрылись, тоже думал об этом, у меня должно было 1-2 в день их быть спустя 4 месяцев работы, но я не думаю, что они могут с новыи биллингом, снимать с тех кто раньше брал примаки, связь потеряна вроде...
romeono
Ну да ребилы, накрылись, тоже думал об этом, у меня должно было 1-2 в день их быть спустя 4 месяцев работы, но я не думаю, что они могут с новыи биллингом, снимать с тех кто раньше брал примаки, связь потеряна вроде...
Связь то потеряна, это однозначно, но старый биллинг работает. И если отключений не было, то все пользователи до сих пор ребилятся. Вы ведь подкидываете им файлов, вот они и не отписываются. А вам теперь нужно новых пользователей, на новый биллинг, чтобы все работало как раньше. Но где их взять, если они на старом ребилятся!
Lankorn, а насчет того отключали или нет, это спорный вопрос. Ну если нет, то это очень жесткое кидалово..... И думаю оно того стоило, если имело место. Потому что сумма там была очень интересная. А шейв никуда и не уходил, он и сейчас есть! Это ничего не меняет.
romeono
ГР без биллинга кред. карт, простоял около 15-20 дней это колосальные потери $$$, так что не они были инициаторами точно...
Этого все равно точно никто не узнает :) Только лишь домыслы. догадки.
romeono
ГР без биллинга кред. карт, простоял около 15-20 дней это колосальные потери $$$, так что не они были инициаторами точно...
Это для вас он не работал 15-20 дней. Почему вы не можете этого понять? Сыллку стоит только сменить на нужную страницу и все. Или даже на 404. Ну это не важно. Главное то, что правду знает только админ. И если он человек, то такое сделать не мог!
А потом еще другой билинг, и третий.... Это все могло быть сделано для отвлечения умов и глаз.
Но если это не так, то дай Бог, чтоб этот обменник прожил еще много-много лет!
но старый биллинг работает. И если отключений не было, то все пользователи до сих пор ребилятся. Вы ведь подкидываете им файлов, вот они и не отписываются.
наивный однако 🤪
У всех на лакишаре файлы загружает с 30 раза?
А потом еще другой билинг, и третий.... Это все могло быть сделано для отвлечения умов и глаз.
Но если это не так, то дай Бог, чтоб этот обменник прожил еще много-много лет!
Меня просто шокируют подобные измышления,ФО отрубает себе биллинг тайком принимая ребиллы не получая денег с новых продаж. Вы чем вообще думаете?
Здраствуйте
подскажыте по поводу ФО
secureupload
megaload.it
кто получал выплаты, как стоить с ними роботать:?
Пора ветку переименновать - бред,только бред!!!