- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gorodnev [ATTACH]116308[/ATTACH]
Что мечтаешь меня отпинать да?😂
Но не каждому 38-летнем неудачнику это под силу. Большинство из таких умников сами отхватят по пустой черепной бадейки 😂
Ahiga-Gorodnev, ну тебе самому не надоело? В чем прикол - столько желчи лить? Явно, либо импотент - борешься тут за права импотентов, либо инвалид-колясочник(смертельно больной), иначе откуда столько злости??? Заходишь на топик и, как буд-то в хосписе побывал! 😒 Ну тогда все тебе посочувствуем! Не плачь, медсестра скоро придет подгузник поменяет... АУУУ, модератор, ну выкиньте, наконец, эту хрень отсюда, плз!!!
Ahiga-Gorodnev, ну тебе самому не надоело? В чем прикол - столько желчи лить? Явно, либо импотент - борешься тут за права импотентов, либо инвалид-колясочник(смертельно больной), иначе откуда столько злости??? Заходишь на топик и, как буд-то в хосписе побывал! 😒 Ну тогда все тебе посочувствуем! Не плачь, медсестра скоро придет подгузник поменяет... АУУУ, модератор, ну выкиньте, наконец, эту хрень отсюда, плз!!!
Нет, не импотент (могу фотку прислать 😂), не колясочник, а вполне резвый гражданин :) Это не злость, а отдых. Я так отдыхаю, глумясь над неудачниками-файлообменьщиками ☝
Да и я не этот ваш Ахига, не знаю такого типА!=)
Ну да, ну да и wap-трафик пару лет назад начали окучивать, как утверждают пару школьников в соседней ветке. Пока гос-во не научиться выходить в профит не наеб-я своих граждан ничего не изменится. И это без учета коррупции, так что мы еще состариться успеем, скорее человечество перейдет на альтернативу мобильной связи, а там по другому просто крутить будут.
Не надоело?
Все нормальные адекватные люди сделали это и работают себе спокойно! Не уподобляйтесь ........., будьте разумны господа! Ваше время крадут, а оно стоит денег!
Нет, не импотент (могу фотку прислать 😂), не колясочник, а вполне резвый гражданин :)
Ну, если уже сделал с пером в опе, то высылай - приколимся 😂
Да и я не этот ваш Ахига, не знаю такого типА!=)
Ага, как-же. Ну в любом случае, ты выздоравливай!
Ага, как-же. Ну в любом случае, ты выздоравливай!
У меня даже похмелья не бывает, ты о чем?😂
---------- Добавлено 16.11.2012 в 16:27 ----------
Все нормальные адекватные люди сделали это и работают себе спокойно! Не уподобляйтесь ........., будьте разумны господа! Ваше время крадут, а оно стоит денег!
Угомонись 😂 99% пользователей этой функцией не пользуются, проверено неоднократно на множестве форумов 😂😂😂 Всем же интересно что и как будет дальше 🍿
Да. Однако что только не подгребает всплывая к берегам форума. ))
Почитал ваш отдых господин Gorodnev. Есть в ваших методах развлечения некоторые не совсем понятные моменты.
С этим не поспоришь, вам это лишнее. С вашим 25 летним багажом вы так сказать относитесь к поколению "пепси". Так что ваше мировозрение на уровне ПТУ затихло. ( сволочи до чего довели образование)
Построение фраз иногда слегка изумляет. В вашем возрасте немного не к месту высказывания в стиле "розового" дизайнера.
Вооще вы перец интересный. Чаем не оттуда?))
Почитал ваш отдых господин Gorodnev. Есть в ваших методах развлечения некоторые не совсем понятные моменты.
С этим не поспоришь, вам это лишнее. С вашим 25 летним багажом вы так сказать относитесь к поколению "пепси". Так что ваше мировозрение на уровне ПТУ затихло. ( сволочи до чего довели образование)
Может и лишнее, а может когда-нибудь пригодится :) Чего уж поделать если оно есть 😂 Да и получал я его чтобы в армию не ходить 😂😂
Построение фраз иногда слегка изумляет. В вашем возрасте немного не к месту высказывания в стиле "розового" дизайнера.
Вооще вы перец интересный. Чаем не оттуда?))
Ты про последователей Бори Моисеева? нет, я не из этих 😂😂
Просто я в душе очень молод :))
Ну сколько можно давать повод тролить этому Gorodnev - последователю Бори Моисеева!!!???Не надо реагировать на его пустые разговоры...Пусть пукает в одни ворота 😂