Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]

Gorodnev [ATTACH]116308[/ATTACH]

jpg fgzkc4vnfcby.jpg
[Удален]

Что мечтаешь меня отпинать да?😂

Но не каждому 38-летнем неудачнику это под силу. Большинство из таких умников сами отхватят по пустой черепной бадейки 😂

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Ahiga-Gorodnev, ну тебе самому не надоело? В чем прикол - столько желчи лить? Явно, либо импотент - борешься тут за права импотентов, либо инвалид-колясочник(смертельно больной), иначе откуда столько злости??? Заходишь на топик и, как буд-то в хосписе побывал! 😒 Ну тогда все тебе посочувствуем! Не плачь, медсестра скоро придет подгузник поменяет... АУУУ, модератор, ну выкиньте, наконец, эту хрень отсюда, плз!!!

[Удален]
GizB:
Ahiga-Gorodnev, ну тебе самому не надоело? В чем прикол - столько желчи лить? Явно, либо импотент - борешься тут за права импотентов, либо инвалид-колясочник(смертельно больной), иначе откуда столько злости??? Заходишь на топик и, как буд-то в хосписе побывал! 😒 Ну тогда все тебе посочувствуем! Не плачь, медсестра скоро придет подгузник поменяет... АУУУ, модератор, ну выкиньте, наконец, эту хрень отсюда, плз!!!

Нет, не импотент (могу фотку прислать 😂), не колясочник, а вполне резвый гражданин :) Это не злость, а отдых. Я так отдыхаю, глумясь над неудачниками-файлообменьщиками ☝

Да и я не этот ваш Ахига, не знаю такого типА!=)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Valsof:
Ну да, ну да и wap-трафик пару лет назад начали окучивать, как утверждают пару школьников в соседней ветке. Пока гос-во не научиться выходить в профит не наеб-я своих граждан ничего не изменится. И это без учета коррупции, так что мы еще состариться успеем, скорее человечество перейдет на альтернативу мобильной связи, а там по другому просто крутить будут.

Не надоело?

Все нормальные адекватные люди сделали это и работают себе спокойно! Не уподобляйтесь ........., будьте разумны господа! Ваше время крадут, а оно стоит денег!

jpg 1.jpg
GizB
На сайте с 15.05.2012
76
Gorodnev:
Нет, не импотент (могу фотку прислать 😂), не колясочник, а вполне резвый гражданин :)

Ну, если уже сделал с пером в опе, то высылай - приколимся 😂

Да и я не этот ваш Ахига, не знаю такого типА!=)

Ага, как-же. Ну в любом случае, ты выздоравливай!

[Удален]
GizB:
Ага, как-же. Ну в любом случае, ты выздоравливай!

У меня даже похмелья не бывает, ты о чем?😂

---------- Добавлено 16.11.2012 в 16:27 ----------

dioniscka:
Все нормальные адекватные люди сделали это и работают себе спокойно! Не уподобляйтесь ........., будьте разумны господа! Ваше время крадут, а оно стоит денег!

Угомонись 😂 99% пользователей этой функцией не пользуются, проверено неоднократно на множестве форумов 😂😂😂 Всем же интересно что и как будет дальше 🍿

M
На сайте с 23.12.2011
20

Да. Однако что только не подгребает всплывая к берегам форума. ))

Почитал ваш отдых господин Gorodnev. Есть в ваших методах развлечения некоторые не совсем понятные моменты.

.....А у меня высшее образование, хотя оно мне нафиг не нужно, но все равно приятно

С этим не поспоришь, вам это лишнее. С вашим 25 летним багажом вы так сказать относитесь к поколению "пепси". Так что ваше мировозрение на уровне ПТУ затихло. ( сволочи до чего довели образование)

Нет, не импотент (могу фотку прислать ), не колясочник, а вполне резвый гражданин Это не злость, а отдых. Я так отдыхаю, глумясь над неудачниками-файлообменьщиками

Построение фраз иногда слегка изумляет. В вашем возрасте немного не к месту высказывания в стиле "розового" дизайнера.

Вооще вы перец интересный. Чаем не оттуда?))

[Удален]
muhon:
Почитал ваш отдых господин Gorodnev. Есть в ваших методах развлечения некоторые не совсем понятные моменты.

С этим не поспоришь, вам это лишнее. С вашим 25 летним багажом вы так сказать относитесь к поколению "пепси". Так что ваше мировозрение на уровне ПТУ затихло. ( сволочи до чего довели образование)

Может и лишнее, а может когда-нибудь пригодится :) Чего уж поделать если оно есть 😂 Да и получал я его чтобы в армию не ходить 😂😂

muhon:
Построение фраз иногда слегка изумляет. В вашем возрасте немного не к месту высказывания в стиле "розового" дизайнера.

Вооще вы перец интересный. Чаем не оттуда?))

Ты про последователей Бори Моисеева? нет, я не из этих 😂😂

Просто я в душе очень молод :))

S
На сайте с 26.04.2012
29

Ну сколько можно давать повод тролить этому Gorodnev - последователю Бори Моисеева!!!???Не надо реагировать на его пустые разговоры...Пусть пукает в одни ворота 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий