Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]
muhon:
Странно. Если вы не работаете с ФО, то откуда такая осведомленность.

Работал, когда это все только начиналось..Так что знаю что к чему :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Gorodnev:
Угу😂Кругом куча ГФО платящие копейки и задерживающие выплаты. Есть из чего выбрать, действительно 😂

Мне напоминает высказываение быдлообывателей из оффа. У них та же картинка денег нет, работы - нет. Найти работу - невозможно, а на той что есть платят копейки поэтому даже и пытаться не буду. Я когда учился работал на 2-х работах и у меня был 1 ребенок маленький. В жизни или рассуждать или работать свой выбор Вы уже сделали как я вижу, так как торчите на форуме днем и ночью. Ну что же это по своему достойно уважения, быть королем форума тоже звание. Я Вас поздравляю Gorodnev

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
M
На сайте с 23.12.2011
20
Работал, когда это все только начиналось..Так что знаю что к чему

Сейчас давно не то что начиналось. И расклады другие. Так стоит ли чесать то о чем понятия не совсем имеешь? Аль направил кто?

T
На сайте с 22.08.2010
39
muhon:
Сейчас давно не то что начиналось. И расклады другие. Так стоит ли чесать то о чем понятия не совсем имеешь? Аль направил кто?

Видимо мальчик спатеньки ушёл, глазики и пальчики устали читать и печатать свою чепуху.

[Удален]
P1otr:
Мне напоминает высказываение быдлообывателей из оффа. У них та же картинка денег нет, работы - нет. Найти работу - невозможно, а на той что есть платят копейки поэтому даже и пытаться не буду. Я когда учился работал на 2-х работах и у меня был 1 ребенок маленький. В жизни или рассуждать или работать свой выбор Вы уже сделали как я вижу, так как торчите на форуме днем и ночью. Ну что же это по своему достойно уважения, быть королем форума тоже звание. Я Вас поздравляю Gorodnev

Да хоть на 10 работах работай, мне то что от этого?😂 У меня 1 работа и меня все устраивает:)

На форуме торчу ровно столько сколько нужно, я тут отдыхаю. Так что не завидуй, работяга блин 🤪

---------- Добавлено 16.11.2012 в 19:47 ----------

muhon:

Вот я и говорю что сейчас давно не то...сейчас позорно постить порнуху на варезниках. Никто не направлял :)

---------- Добавлено 16.11.2012 в 19:48 ----------

Tatasya:
Видимо мальчик спатеньки ушёл, глазики и пальчики устали читать и печатать свою чепуху.

Соскучилась?🤪 Ну так давайте продолжим, господа маргиналы и отбросы 😂😂

M
На сайте с 23.12.2011
20
Вот я и говорю что сейчас давно не то...сейчас позорно постить порнуху на варезника

Ну теперь понятно отколь ветер дует. Вы идейный или за долю?

[Удален]
muhon:
идейный или за долю?

так говорил уже несколько раз, расслабон это 😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Gorodnev:
сейчас позорно постить порнуху на варезниках.

Вы ничего не путаете? Варезники - для вареза, а не для адалта.

То, что мистер Gorodnev постоянно употребляет слово, характеризующее взрослое видео, это явным образом доказывает его причастность к мастер-х. К слову, я тоже регулярно слежу за событиями на их форуме и хочу заметить, что дела у производителей "искусства" из стран СНГ, начиная с начала осени действительно стали идти очень неважно. Иначе бы не было уже третьего вброса тролля в эту тему.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]

У нас всё готово, можно начинать постить.

Заявки шлите в ПМ, пожалуйста, имаил + ниша, в которой работаете + свой рес, если есть.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Gorodnev, воспользуйся гуглом и просвяти себя что есть варезник и собственно варез. В головушке то видать совсем пусто, извилинок хватило на букварь и клавиатуру.

Ну вот, slavegirl меня опередила.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий